Перейти к содержимому
Strategium.ru

О партиях

r25

Нужна ли новая партия  

20 голосов

1. 1. Нужна ли новая партия

• Да
      7
    • Нет
      2
    • Да, готов вступить
      1
    • Изыди чудовище, вместе со своими бредовыми идеями
      8

Рекомендованные сообщения

Навязыванием каких-то точек зрения не занимаемся - все на личное усмотрение.
Так это он сам. :D

MaslovRG
Это ему походу уже мозги в РЭДе вправили. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто-бы говорил. Интересно, что нужно курить, чтобы считать РОА героями.

MaslovRG
Так это он сам. :D

Промыть самому себе мозги? Так только БГ может.

Кто-бы говорил. Интересно, что нужно курить, чтобы считать РОА героями.
А кто тут считает их героями? И, главное, при чем тут шахты и 12 часов работы? :wacko:

belogvardeec
(изменено)

Что-то Учухли так осведомлен, так осведомлен обо всём, бот явно. Впрочем чего удивляться не он один.

Потому как настоящий бы чел с такими взглядами меня бы не троллил. Судя по взглядам Учухли (или по тем что он тут пытается выдать за свои) мы с ним совпадаем более чем на 50%, но он схожие со мной мысли пытается не замечать и троллит меня вмсесте с красными))) Прокол, товарищ Учухли)))

С настоящим челом подобных взглядов мы бы нашли общий язык, а со штирлицами подстилками красных (выдающих себя за правых имперцев) конечно это невозможно.

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid

sccs

Ты демотиваторами подобными с прямым обращение не разбрасывайся. В РАД теперь нельзя оскорблять.

belogvardeec
sccs

Ты демотиваторами подобными с прямым обращение не разбрасывайся. В РАД теперь нельзя оскорблять.

Синдром вахтера?

Uhucly
Что-то Учухли так осведомлен, так осведомлен обо всём, бот явно. Впрочем чего удивляться не он один.

Потому как настоящий бы чел с такими взглядами меня бы не троллил. Судя по взглядам Учухли (или по тем что он тут пытается выдать за свои) мы с ним совпадаем более чем на 50%, но он схожие со мной мысли пытается не замечать и троллит меня вмсесте с красными))) Прокол, товарищ Учухли)))

С настоящим челом подобных взглядов мы бы нашли общий язык, а со штирлицами подстилками красных (выдающих себя за правых имперцев) конечно это невозможно.

БГ - это мы уже проходили. "Он бот, он бот". Когда сказать нечего - только это и остаётся, да?

По остальному - я фашист, славянофил и антизападник.

Ты - нацист западного толка. Что тут схожего - понятия не имею.

Ага. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid
(изменено)
Синдром вахтера?

Когда вахтерил Приниго - БГ был только рад.

Когда я сделал замечание, даже не пред - страшный вахтер Терр уже поразил воображение БГ.

Хочешь чтоб я повахтерил над тобой ? Синий же будешь, воспринимая буквально законодательство можно придраться к чему угодно.

Я теперь понял модераторов:

Вам не угодишь. То "вахтер!", то "вы исполняете свои обязанности!"

Изменено пользователем Terranoid

Uhucly
Uhucly, тут про тебя :DНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Ну вот, что ни западник - то про жопу...

наводит на мысли о ЮСЕ и долблении в очко... как ни странно у западенцев это популярно.

(изменено)
наводит на мысли о ЮСЕ и долблении в очко...
Так вот какие у тебя мыслишки в голове. О долблении. ФУУУУ. :bad:

Что жаловаться побежал сразу.:sarcastic_hand: Сколько тут переругиваемся с народом, ты первый такой.

Изменено пользователем sccs

Uhucly
Так вот какие у тебя мыслишки в голове. О долблении. ФУУУУ. :bad:

Ну а какие ещё мысли могут возникнуть после того как пообщаешься с подстилками Запада?

Ну а какие ещё мысли могут возникнуть после того как пообщаешься с подстилками Запада?
У нормального парня таких мыслей в голове быть никогда не может. :yes3:

belogvardeec
(изменено)
Когда вахтерил Приниго - БГ был только рад.

Когда я сделал замечание, даже не пред - страшный вахтер Терр уже поразил воображение БГ.

Так я тебя копирую. Забыл чтоли? :D

Че, не нравится? Хотя не, мне надо было бы еще закатить истерику и збацать темку о том какой Терр вахтер.)))

Хочешь чтоб я повахтерил над тобой ? Синий же будешь, воспринимая буквально законодательство можно придраться к чему угодно.

Именно так. Ну еще и зависит о законов. На стратегиуме они именно такие, что можно придраться к чему угодно (но никто это не делает пока не коснется кого-то лично)

Я теперь понял модераторов:

Вам не угодишь. То "вахтер!", то "вы исполняете свои обязанности!"

Я это и хотел. Понимаешь только когда на своей шкуре, да Терр?

Ну вот, что ни западник - то про жопу...

наводит на мысли о ЮСЕ и долблении в очко... как ни странно у западенцев это популярно.

Да не, просто общаемся на вашем\твоем языке. Это ты у нас любитель жоп.

А теперь на других валишь.

Изменено пользователем belogvardeec

MaslovRG
А кто тут считает их героями? И, главное, при чем тут шахты и 12 часов работы? :wacko:

1. nakalitel.

2. Победа РОА = победа Германии над СССР = геноцид славян. А я как-то сомневаюсь, что при геноциде сидят за компьютером.

Terranoid
Я Д`артаньян, а ты вахтер.

belogvardeec

Возьми пряник с полочки чтоль.

Uhucly
У нормального парня таких мыслей в голове быть никогда не может. :yes3:

Заметьте это не я пощу картинки с жопами во рту... Так что кто бы говорил. :)

Победа РОА = победа Германии над СССР = геноцид славян. А я как-то сомневаюсь, что при геноциде сидят за компьютером.
Насчет геноциад - это еще большй вопрос. А так, какая, собственно говоря, разница сидеть в гитлеровском концлагере или в сталинском?

Как известно те красноармейцы, которые воевали за Родину и попали в гитлеровский плен, после окончания войны сидели в советских концлагерях, как предатели. Так Родина отплатила им за то, что они ее защищали.

Uhucly
Да не, просто общаемся на вашем\твоем языке. Это ты у нас любитель жоп.

А теперь на других валишь.

Исключительно красивых женских поп. Но никак не тех (да ещё неизвестно чьих), что расположены в чьём-то рту, тягу к которым продемонстрировал ваш АдЪютантЪ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2509

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

16

• Uhucly

15

• Terranoid

13

• r25