Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Mercenaries - Chaos Reign

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Febus

Кто там говорил, что длс будет про марку хаоса и операции guerrero? 

Хотя я думал будем за ляо пинать федсодов 

Pyc_MadWolf

Нас ждёт боевая броня Внутренней Сферы, новая техника.

Бесплатные обновления и улучшение качества жизни

Расширенные уровни масштабирования

Увеличен диапазон увеличения: от 1,5x до 2x и от 2x до 4x для улучшения обзора поля боя.

Улучшения в области ИИ

Внесены изменения в использование оружия, наведение на цель и навигацию с помощью ИИ.

Система катапультирования пилота

Катапультируйте пилота, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение вашего меха в критических ситуациях. Дополнительная настройка включает автоматическое катапультирование для товарищей по отряду, когда у них заканчивается оружие.

Улучшения реактивного двигателя прыжка

Добавлено векторизованное управление реактивными двигателями, что приводит управление в соответствие с игровым процессом Clans.

Новый экран базы данных механизмов

Собирайте информацию о каждом мехе, чтобы постепенно находить, обнаруживать и разблокировать записи в его базе данных.

Варианты мгновенных действий

Выберите конкретные игровые годы, чтобы настроить эпоху, в которой вы хотите играть.

Расширенное разнообразие врагов

В базовую игру и дополнения добавлено более 20 новых типов вражеской техники.

_________
добавлено 1 минуту спустя

More New Weapons

Artillery

Arrow IV

MRM Missile Launchers

MRM10, MRM20, MRM30, MRM40

X-Pulse lasers

Small, Medium, Large

Light Autocannons

Light Autocannon/2, Light Autocannon/5

Clan Heavy Lasers

Small, Medium, Large

Clan Machine Guns

Light, Heavy

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, Febus сказал:

Кто там говорил, что длс будет про марку хаоса и операции guerrero? 

Хотя я думал будем за ляо пинать федсодов 

Ляо боятся:D.

Отличное дополнение, таки надо возвращаться к Наемникам и предыдущее проходить.

Bushwacker и Sunder это сильно :) .

Febus
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Увеличен диапазон увеличения: от 1,5x до 2x и от 2x до 4x для улучшения обзора поля боя.

Это уже давно напрашивалось

Pyc_MadWolf

Совершенству нет предела, как говорится. Разработчики выжимают максимум и расширяют игру до невиданных размеров. Молодцы, Mechwarrior ещё никогда так не развивался как при PGI.

Pyc_MadWolf

Буржуи очень довольны новостью о новом дополнении.

Pyc_MadWolf

Ранее Sunder и Bushwacker были только в MW3, но Sunder для PGI новый мех. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

sd1-oa.jpg?id=800f317d03f417b1692e305cbe

sd1-o-sam.jpg?id=fedbc8d7f7fb0ee5bcaaefb

sd1-o.jpg?id=d87f85576415991a483becb1471

Pyc_MadWolf

Изменено пользователем ЧеКа

На последнем скрине это же IS Standard BA?

Как я понимаю в ДЛЦ кланбастеры пополнят ростер юнитов Комгвардии, а вот что сделают с просто клан-апгрейдами ВС-машин непонятно. Будем покупать на рынке за 2х прайс, добывать по квестам?

ОскарТапатушка
В 19.03.2026 в 23:42, Pyc_MadWolf сказал:

Совершенству нет предела, как говорится. Разработчики выжимают максимум и расширяют игру до невиданных размеров. Молодцы, Mechwarrior ещё никогда так не развивался как при PGI.

Вот это прям ну очень классно. Тем более мне движок Кланов не нравится :)

Диккенс
2 минуты назад, ОскарТапатушка сказал:

Тем более мне движок Кланов не нравится :)

Согласен: я как с настройками не шаманил, картинка все равно немного мыльная какая-то.

В 24.03.2026 в 10:03, Диккенс сказал:

Согласен: я как с настройками не шаманил, картинка все равно немного мыльная какая-то.

Да нормальный движок, по мне клановский лучше чем у наемников

Pyc_MadWolf
38 минут назад, Warraxe сказал:

Да нормальный движок, по мне клановский лучше чем у наемников

Конечно лучше, не понимаю как обратное может быть. Более натурально всё выглядит и реалистично. Железо надо норм и все дела. Совершенно разные движки и возможности, PGI красиво 5 версию реализовали в кланах.

ОскарТапатушка
Изменено пользователем ОскарТапатушка
13 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Конечно лучше, не понимаю как обратное может быть. Более натурально всё выглядит и реалистично. Железо надо норм и все дела. Совершенно разные движки и возможности, PGI красиво 5 версию реализовали в кланах.

Ну вот у меня мощный комп и включив ВСЁ возможное в графике при 120 фпс, я лично не вижу натуральности или реалистичности. Мультяшность вижу да. Её видно даже по моделям клановских машин, которых добавили в Мерков. Можно тупо сравнить в игре два стоящих рядом меха. Освещение опять же. Хорошо видно по новым биомам в Мерках. В них видимо ручками делали освещение и выглядит бомбически без UE5. О чём, специфике движка, говорят +- все околоигровые люди. Да это затратнее для разраба ручками переделывать освещение, но результат стабильнее на выходе чем готовое решение в виде UE5.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Пошли новые увольнения в PGI. Похоже закат команды близок и на одном Mechwarrior сыт не будешь.

Так же был уволен главный художник BattleTech/Mechwarrior который делал редизайн всех мехов.

Цитата

Сообщается, что разработчик MechWarrior 5: Clans, студия Piranha Games, провела серию увольнений. Бывшие сотрудники канадской студии сообщили в LinkedIn, что их затронули увольнения, в том числе сотрудников отделов написания сценариев, спецэффектов/визуальных эффектов, дизайна окружения и технического оформления, дизайна уровней и разработки программного обеспечения. По словам одного из сотрудников, увольнения были вызваны «экономической реструктуризацией».

В январе прошлого года шведская игровая компания Enad Global 7 (EG7) сократила штат в Piranha Games и закрыла Toadman Interactive. Сокращения затронули 38 сотрудников Piranha Games в рамках «плана операционной деятельности» после запуска MechWarrior 5: Clans.

Причины этих увольнений связаны с более низкими, чем ожидалось, продажами MechWarrior 5: Clans, последней части серии, которая, к сожалению, похоже, не смогла расширить свою пользовательскую базу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Если уволили 30%, то теперь в команде осталось 40 человек.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Осенью выйдет новый продукт по MechWarrior.

Крис Лоури говорит, что теперь долгосрочное будущее MechWarrior под вопросом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Точно можно сказать, что PGI не работают над новыми проектами с этими сокращениями, а для поддержания штанов Mechwarrior в виде дополнений много народа не надо. Осенью явно DLC к Кланам выходит, о нем раньше уже говорили.

Febus

Ну что ж, похоже это будет последнее дополнение 

Pyc_MadWolf
31 минуту назад, Febus сказал:

Ну что ж, похоже это будет последнее дополнение 

Не, осенью еще выйдет дополнение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 19.03.2026
  • Последний ответ 27.05.2026
  • Просмотры 1739
  • Ответов в сутки 0.61
  • Просмотров в сутки 25.2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Подробности релиза Chaos Reign и коллаборация с Hired Steel. Приветствую вас, наёмники!   Мы рады объявить об очередном сотрудничестве с TMC, создателями фанатских фильмов Hired Steel .

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Дата выпуска: 26 мая 2026 года Русский язык: текст Страница дополнения: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Страница в магазине:048495e2fb204f6bd372d6

Febus

Краткое обновление - мы переносим дату выхода MechWarrior 5: Mercenaries - Chaos Reign на 26 мая в 11 утра по тихоокеанскому времени. Ранее релиз был запланирован на 13 мая. Мы решили потратить немног

Pyc_MadWolf

Febus

Это уже давно напрашивалось

Pyc_MadWolf

ОскарТапатушка

Вот это прям ну очень классно. Тем более мне движок Кланов не нравится

Диккенс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...