Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Mercenaries - Chaos Reign

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Combatus

Они сделали игру по мультику хД

Febus
1 час назад Combatus написал:

Они сделали игру по мультику хД

Они сделали игру по настолке)

Pyc_MadWolf
2 часа назад Febus написал:

Они сделали игру по настолке)

Не может быть :D.

22 часа назад Pyc_MadWolf написал:

Пока еще не покупал, настроиться надо. Да и желательно пройти предыдущее дополнение.

Я тоже еще до предыдущего не добрался)

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
2 часа назад Warraxe написал:

Я тоже еще до предыдущего не добрался)

Как ранее отмечал, после Кланов тяжело перейти на прошлый уровень. Впечатления уже не те.

Pyc_MadWolf

Народ пишет, что кампания очень короткая. Проходится от 2 до 4 часов и это дополнение не стоит 20 баксов. Озвучка, история хорошие, ролики, но по сравнению с Тенью Керенского очень мало контента. Есть ощущение, что кампанию на две части распилили.

Febus
7 часов назад Pyc_MadWolf написал:

Народ пишет, что кампания очень короткая. Проходится от 2 до 4 часов и это дополнение не стоит 20 баксов. Озвучка, история хорошие, ролики, но по сравнению с Тенью Керенского очень мало контента. Есть ощущение, что кампанию на две части распилили.

Пока у меня от дополнения эмоции самые положительные. Действительно, экспедиция в кембридж заняла у меня вечер. Но, но эта кампания была очень яркой - подача истории, ролики и эмоции от боев. В общем пока все нравится 

Vanovano

Клановцы хотя бы стали по пять мехов прилетать в дропшипе, а не по четыре , как раньше в тени Керенского. Наконец-то исправили. 

Pyc_MadWolf
1 час назад Vanovano написал:

Клановцы хотя бы стали по пять мехов прилетать в дропшипе, а не по четыре , как раньше в тени Керенского. Наконец-то исправили. 

Если не ошибаюсь в сюжетных миссиях предыдущего дополнения по пять и прилетали, а вот в рандомных миссиях копьями высаживались.

Vanovano

В новом дополнении зум сломался. Стало всё подвисать и лагает, когда приближаешь камеру. Раньше с этим не было проблем. У всех так или я баг словил? 

Диккенс

Есть такое, на ровном месте игра вдруг лагает и подвисает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 50
  • Создано 19.03.2026
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 2131
  • Ответов в сутки 0.68
  • Просмотров в сутки 29.19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Подробности релиза Chaos Reign и коллаборация с Hired Steel. Приветствую вас, наёмники!   Мы рады объявить об очередном сотрудничестве с TMC, создателями фанатских фильмов Hired Steel .

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Дата выпуска: 26 мая 2026 года Русский язык: текст Страница дополнения: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Страница в магазине:de5c76ae5e4332155216f4

Febus

Краткое обновление - мы переносим дату выхода MechWarrior 5: Mercenaries - Chaos Reign на 26 мая в 11 утра по тихоокеанскому времени. Ранее релиз был запланирован на 13 мая. Мы решили потратить немног

Pyc_MadWolf

Febus

Это уже давно напрашивалось

Pyc_MadWolf

Совершенству нет предела, как говорится. Разработчики выжимают максимум и расширяют игру до невиданных размеров. Молодцы, Mechwarrior ещё никогда так не развивался как при PGI.

ОскарТапатушка

Вот это прям ну очень классно. Тем более мне движок Кланов не нравится

Диккенс

Согласен: я как с настройками не шаманил, картинка все равно немного мыльная какая-то.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...