Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Враг №1

Dart An'ian

Какая идеология для Вас враг №1?  

35 голосов

1. 1. *

• Ультранационализм
      8
    • Фашизм
      4
    • Либерализм (как апостол капитализма и свободного рынка)
      7
    • Либерализм (из-за толерантности)
      5
    • Социал-демократия (как предатели марксизма)
      0
    • Анархизм
      4
    • Коммунизм (из-за тоталитаризма)
      4
    • Коммунизм (из-за антикапитализма)
      0
    • 0

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Собственно, решил замутить небольшой опросец. Ввел в него все идеологии, которые можно воспринимать как вражеские и представители коих попадаются на форуме. Мог кого и забыть, тогда звиняйте и напоминайте.

Надо было дать право выбирать несколько вариантов)))

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Надо было дать право выбирать несколько вариантов)))

Несколько №1 быть не может, увы. Имеешь полное право отписаться подробнее.

ЗЫ

"Социал-демократия (как предатели марксизма)"

Потому что причин иного баттхерта по поводу оной не вспомнил. Но если кто не любит по другому поводу, голосуйте, не стесняйтесь)

Terranoid

Chaos Destroyer * Либерализм (как апостол капитализма и свободного рынка)

Хаос - латентный коммунист ? :blink::lol:

Верю в Сказки

Проголосовал за либерализм.Коммунизм опасности не представляет,его время прошло.

Ричард
Ультранационализм.

Что это? :blink:

Зачем коммунизм раздвоили?

[light]

Я не въехал. Тоталитаризм обязательное условие существования коммунизма?

Uhucly

Одно из возможных условий.

[light]

Где и кем написано, что тоталитаризм одно из возможных условий существования коммунизма, ну кроме вас, понятное дело.

(В СССР коммунизма не было, в пример не приводить.)

Изменено пользователем Zom

Где и кем написано, что тоталитаризм одно из возможных условий существования коммунизма, ну кроме вас, понятное дело.

Да ладно СССР не берём.

Вот такой вопрос если 30-40% не согласны, что мы с ними делаем? причём не согласны на столько что готовы взять оружие чтобы отстоять скажем свободную торговлю или ещё что(всё равно что впишите что нравится)? Как будем их вести к "светлому завтра"

Dart An'ian

Едрен, всю фишку испортил :D

Одна из причин создания опроса это как раз узнать, сколько человек не любят собственно коммунизм, а сколько не любят коммунизм по пунктам, к коммунизму не имеющих отношения.

Вот такой вопрос если 30-40% не согласны, что мы с ними делаем? причём не согласны на столько что готовы взять оружие чтобы отстоять скажем свободную торговлю или ещё что(всё равно что впишите что нравится)? Как будем их вести к "светлому завтра"

А если в США, России, Франции треть населения за оружие возьмутся, а власть, соответственно, будет подавлять бунт, это будет значить, что везде тоталитаризм?

А если в США, России, Франции треть населения за оружие возьмутся, а власть, соответственно, будет подавлять бунт, это будет значить, что везде тоталитаризм?

Да не спорю я об этом, в любой стране есть свои скелеты в шкафу. И убийство в Америке ничем не отличается от убийства в России. (человек то умер)

Просто я хотел сказать, что существование чистых теорий без ущемления чьих то интересов невозможно. Просто несовершенство всех приведённых в опросе формаций очевидно ущемляет интересы одного или нескольких оппонентов.

Но я проголосовал за неприятие анархизма. Любой строй лучше чем отсутствие его.

[light]
Да ладно СССР не берём.

Это называется мятеж, если 30-40% проиграют и революция, если выиграют. А мятеж/революция они и при тоталитаризме мятеж/революция и при демократии.

Едрен, всю фишку испортил :D

Одна из причин создания опроса это как раз узнать, сколько человек не любят собственно коммунизм, а сколько не любят коммунизм по пунктам, к коммунизму не имеющих отношения.

Ну прости. Я-то хотел уличить в чем-нидь, а случайно мимоходом вскрыл 2-е дно. Правда все таки уличил, хотя и не в том, в чем хотел. >_<

Это называется мятеж, если 30-40% проиграют и революция, если выиграют. А мятеж/революция они и при тоталитаризме мятеж/революция и при демократии.

Ну скажем так нынче не очень то и подавишь антиправительственный мятеж пример (Ливия), кто в группе поддержки будет смотря у повстанцев.

Второе зная это власти будут жать гайки осторожно не доводя до открытого противостояния. ну там нанотехнологии ля ля тополя. А толпа ходит на работу и по вечерам на маёвки в лесу собирается обговаривает как и провокации властям делает. Тем более Ленин в своих работах структуру создания подпольных партий рассмотрел и описал точно - она актуальна и сегодня. Ленин то при всём его людоедстве гением был без сомнения. Ну вот и воспользуются и в парламент консолидировашись полезут и что ? Сливаем парламент или снимают власть демократическим путём. ;) Ведь только большинство в парламенте импичмент вдуют на раз!

Ваши действия? :)

[light]

Вопрос не в этом, у меня, честно, нет желания играться в логические игры по управлению государством, ведь на любой мой ответ, вы мне еще 1000 наихудших вариантов обрисуете.

Ну и я не иллюзорно имею трудности с пониманием, что вы пишите. Эт я не с целью обидеть, а просто говорю, что читаю и не могу с первого, да и со второго раза понять, что вы хотите до меня донести и что мне доказать.

Ну и я не иллюзорно имею трудности с пониманием, что вы пишите. Эт я не с целью обидеть, а просто говорю, что читаю и не могу с первого, да и со второго раза понять, что вы хотите до меня донести и что мне доказать.

Любые 2 структуры на мой взгляд не скатятся к тоталитаризму Конституционная монархия (за счёт традиционных ценностей и развитой демократии) или высокоразвитая демократия. Остальные в итоге ведут к Тоталитаризму. Но это ИМХО

[light]

Понял.

Но и вооруженное противостояние вряд ли возможно при перечисленных формах правления.

В общем возразить мне особо нечего, я не задумывался над всем этим. Однако, тоталитаризм не является непременным атрибутом коммунизма, равно как и возможным, хотя бы потому, что коммунизм еще не существовал ни в одной стране, ни в мире, а в его теории единственное силовое действие — это революция, которое до. После его наступления, теоретически, вообще не будет поводов воевать или бунтовать.

TrueSight

Либеральные толерасты(толерантные либерасты) в последнее время слишком активно развиваются. Уже даже про евреев пошутить нельзя. А о том, что для них понятие о нации стерлось, и говорить нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано 07.05.2011
  • Последний ответ 08.05.2011
  • Просмотры 1254
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.22

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

6

• Dart An'ian

5

• [light]