Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Resident Evil Requiem

Frozzolly

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

Отличная игра. Рекомендую сразу с Безумного стартовать, чтобы прочувствовать максимальный спект сжатия вашего ASS

Wojt
47 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Отличная игра. Рекомендую сразу с Безумного стартовать, чтобы прочувствовать максимальный спект сжатия вашего ASS

А я разочаровался слегка, ждал большего. Не, это все еще хорошая игра, я не спорю, но это далеко не лучший резик. Максимально вторичной ощущается на фоне двойки и четверки, да и семерке проигрывает. Имхо, конечно же.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
15 минут назад, Wojt сказал:

А я разочаровался слегка, ждал большего. Не, это все еще хорошая игра, я не спорю, но это далеко не лучший резик. Максимально вторичной ощущается на фоне двойки и четверки, да и семерке проигрывает. Имхо, конечно же.

Это крепкая игра с кучей фан сервиса. Я как древний фанат, тоже критиковал за продолжительность игры и некой повторности. Это средняя 8-8.5, которая даёт интересный геймплей, в целом нормальный сюжет, великолепную графику и на старте особенно готов похвалить за оптимизацию. Оптимизация - эталон. Вон пускай дрочеры пятого анреала учатся, как надо на релизе выпускать продукт. Лёня много чего вытаскивает своей харизмой. готов похвалить за очень крутую ру локализацию и озвучку. Я не ждал от игры звёзд, а ожидал прикольный геймплей и по сути этот симбиоз, хоть и повторный - я получил. Я примерно понимаю для чего они это сделали т.к. уже слили инфу о том, что ремейку Зеро и Кода Вероники быть скорее всего, а там перемещаться между персами, как в девятке нужно будет (как минимум в Коде Вероники это Крис - Клэр). Лучший ли резак? На фоне старых, как шестёрка, пятёрка и оригинал четвёрки - да, лучше и интереснее. Как хоррор тема - семёрка более аутентична базовой формуле и более продолжительна. Восьмёрка это про драйв и попытку в открытый мир - я бы не сравнивал. Если не выпустят в течении года что-то более интереснее, то Резик 9 это игра года, если выйдет что-то имбовее и сильнее в плане нарратива, то просто хорошая игра, которая проходится быстро и не успевает наскучить. Я жду что-то интересное в DLCишках. Если смогут дожать то, чего не смогли со старта, то будет идеально дополненная игруля. А ну и игра лучше, чем ремейк тройки по той же продолжительности. Я до сих пор обижен на Капком за то, что они обрезали тройку. Ремейк двойки не переплюнуть. Ремейк 4 тем более взяли самое лучшее и доработали. Ну старую добрую классику с плойки я комментировать не буду т.к. неудобная изометрия и вид камеры до сих пор может дать просраться современным играм. Это их фишка с тем временем, которую я вспоминаю с теплотой и любовью. 

Frozzolly

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (версия Digital Deluxe Edition, что бы это ни значило)

Спойлер

1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустить re9.exe в главной директории игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Frozzolly

1.jpg

Frozzolly

Японский издатель и разработчик Capcom выпустил обещанную мини-игру для нашумевшего экшен-хоррора Resident Evil Requiem, однако, вопреки ожиданиям, возвращение «Наёмников» (The Mercenaries) так и не состоялось.

Майское обновление добавляет в Resident Evil Requiem режим с элементами роглайка — Leon Must Die Forever («Леон должен умереть навсегда»). Премьера сопровождалась насыщенным 35-секундным трейлером.

Пользователям Leon Must Die Forever в роли неутомимого агента Леона Кеннеди из основной игры предстоит пробиваться через толпы врагов по знакомым локациям, чтобы добраться до финального босса.

По мере устранения неприятелей Леон будет зарабатывать апгрейды способностей, которые вместе с последовательностью локаций варьируются от прохождения к прохождению. Capcom уверяет, что это придаёт режиму реиграбельность.

Также обещают безостановочный экшен, усиленные версии врагов, пять уровней сложности и гонку со временем. Leon Must Die Forever открывается после завершения основного сюжета в Resident Evil Requiem.

Помимо Leon Must Die Forever, майский патч Resident Evil Requiem включает ряд улучшений и исправлений, а также поддержку функций контроллера DualSense на ПК (адаптивные триггеры, тактильная отдача, гироскоп).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 09.04.2026
  • Последний ответ 08.05.2026
  • Просмотры 440
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 3.52

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

4

• Blackfyre Kreis

2

• Wojt