Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Розыгрыш 5-ти ключей Steam среди проголосовавших "ЗА" на пост Вице-Президента.

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

Так @Olgard отписал, что ключик не надо и надо ещё раз крутануть. Ну я и крутанул у пятерых оставшихся и ключик получает @Igrok23. Соответственно Фростпанк идёт к следующему. :108196:

8dec03eb8f59dd76deb3a50df0e213d5.png

Igrok23
8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так @Olgard отписал, что ключик не надо и надо ещё раз крутануть. Ну я и крутанул у пятерых оставшихся и ключик получает @Igrok23. Соответственно Фростпанк идёт к следующему. :108196:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за розыгрыш, ключик активировался, признаюсь я даже хотел купить когда-то её, так что игра пришлась мне ко двору, должна быть интересной на выходных потестим:)

alexis

Большое спасибо организатору! Ключ получен и работает!

"Вы активировали Beyond: Two Souls."

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
13 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Самая лучшая подкрутка у Честра. Он лутает больше всех 

Оно продался Знатокам и теперь всякие люди пьют за очко. А он просто лутает :Strong:

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Оно продался Знатокам и теперь всякие люди пьют за очко. А он просто лутает :Strong:

Проблема в том, что он не отписался и даже не глянул в личку за ключиком. А говорят что у него эта игра есть. :D

Chestr
В 11.04.2026 в 23:26, Blackfyre Kreis сказал:

Ну пока что шанс в целом нормальный 5 ключей на 15 пользователей. Вполне себе хороший процент. 

Ключ активировал, благодарю :smile173:

Blackfyre Kreis

Ну все получается. Все ключики получили и активировали, можно в архив закидывать

Механик

Спасибо Blackfyre Kreis, отличная лотерея! 

• Like (+1) 5
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Igrok23
Изменено пользователем Igrok23
В 16.04.2026 в 21:25, alexis сказал:

Большое спасибо организатору! Ключ получен и работает!

"Вы активировали Beyond: Two Souls."

Кстати интересная игра у меня есть в библиотеке пару-тройку лет назад мы с супругой совместно её проходили, джойстики подключил к ПК и погнали:)
А вывод картинки на ТВ сделал, большой экран, было занимательно и значительное погружение в атмосферу игры.

Blackfyre Kreis
28 минут назад, Igrok23 сказал:

Кстати интересная игра у меня есть в библиотеке пару-тройку лет назад мы с супругой совместно её проходили, джойстики подключил к ПК и погнали:)
А вывод картинки на ТВ сделал, большой экран, было занимательно и значительное погружение в атмосферу игры.

Я там на Дефо любовался, обожаю этого Актёра.

Igrok23
17 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я там на Дефо любовался, обожаю этого Актёра.

Я за него и играл, сверхспособности всякие - интересная игра, на двоих прям на одном дыхании, но я думаю и одному сыграть норм будет, к тому же они там все равно раздельно ходят.

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Igrok23 сказал:

Я за него и играл, сверхспособности всякие - интересная игра, на двоих прям на одном дыхании, но я думаю и одному сыграть норм будет, к тому же они там все равно раздельно ходят.

Я в соло прошёл и с удовольствием. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано 10.04.2026
  • Последний ответ 18.04.2026
  • Просмотры 1327
  • Ответов в сутки 0.98
  • Просмотров в сутки 25.52

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

20

• СУЛАРИУС

10

• Captain_Izolenta

4

• Igrok23

3

• Dart_Evil

3

• Wojt

3

• Chestr

2

• alexis

1

• 27wolf

1

• enot1980

1

• KolenZo

1

• Дон Андрон

1

• danilr

1

• Механик

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Уважаемые форумчане!   На форуме проходят выборы Вице-Президента до 13.04.2026, 00:00 по МСК.      Среди проголосовавших за меня я разыграю 5 ключей ключа Steam просто за гол

Blackfyre Kreis

Ну и заодно опробуем систему рандома встроенный на форуме 

Blackfyre Kreis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. розыгрыша среди 16 участников:   1 место (Darkest Dungeon II) — @Chestr  2 место (FROSTPUNK GOTY) — @Olgard 3 место (Beyond: Two Souls) — @Дон Андрон 4

Механик

Спасибо Blackfyre Kreis, отличная лотерея! 

Blackfyre Kreis

Придётся чуток подождать. Как я погляжу, тему надо было заранее создавать, чтобы провести розыгрыш. Ну ничего страшного, я в целом всех зафиксировал. Участвуют следующие пользователи:  

СУЛАРИУС

С огромной библиотекой игр нужно экономить в стиме      Пейдж по кругу пустили   

СУЛАРИУС

Благодарю @Меxаник за ключик. Хорошо, что форумная экономика продолжает работать. Лишние ключики всегда можно за вирчики продать на аукционе Стратегиума     

СУЛАРИУС

А вот и щедрые дары для народа Стратегиума   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...