Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание новых разделов

Strateg

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Объем темы таков, что если я начну выкладывать всю полезную информацию - раздел Наука - превратится в раздел Генетика :) , с добавкой парочки других статей.

Вам оно надо? )

Тогда мне еще разделы Физика и математический анализ, ок?

Ouwen
Тогда мне еще разделы Физика и математический анализ, ок?

Если будете развивать ту же физику и можете обеспечить большой объем, то я думаю, вам тоже стоит просить о новом разделе. 

Но мы пардон оффтопим. ((

А не проще ли (ведь технически возможно или нет?) выделить их все как подфорумы? Или подфорум из подфорума нельзя?

Ouwen
А не проще ли (ведь технически возможно или нет?) выделить их все как подфорумы? Или подфорум из подфорума нельзя?

Мне всеравно как.  Но вроде так не делается  :huh:

TrueSight

Можно, можно. В раде же есть подфорум "извинения".

Ouwen
Можно, можно. В раде же есть подфорум "извинения".

Ну пусть хоть так для начала  :rolleyes: Раз можно.

Strateg
Здравствуйте , прошу вас создать в разделе "\Shogun 2: Total War\" подфорум "\Shogun 2: Total War\Multiplayer". Спасибо.

Сделано.

Прошу создать новый подраздел "Генетика" в разделе Тематические форумы. Совершенно несправедливо, что такая интересная и благородная наука не имеет своего подраздела, и соответственно негде публиковать самые свежие исследования

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сделано.

Прошу создать 3 подфорума с названием "База знаний" в разделах Европы 3, Цивилизации 5 и День Победы 3. Также прошу дать модераторские права префектам этих разделов, а также Великим.

Сделано.

Прошу создать подфорум "Моды для Mount&Blade" в разделе Mount&Blade.

Сделано.

Ouwen
Сделано.

Спасибо! 

Leprekon

Прошу выделить в подфоруме .../Гильдия мододелов/моддинг Европа III/ раздел Kingdoms of the Isles Mod

Leprekon
(изменено)

Также прошу сделать следующие изменения в Гильдии Мододелов:

1) Сделать структура подраздела Виктории II аналогичным структуре раздела по Европе III, т.е. выделить там следующие подфорумы:

* Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

* Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

* Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

* Архив

2) Ну и также прошлая просьба остается в силе:

Подфорум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также прошу во всех искомых подразделах дать модераторские полномочия префекту Гильдии Мододелов

Изменено пользователем Leprekon

CityLove

Раздел "Pride of Nations" постепенно растёт, создаются новые темы, а посетителей всё больше и больше.

Вот что я предлагаю:

- Чтобы упорядочить темы и увеличить сам полезный контент, предлагаю создать местную префектуру, а также назначить модераторами их и Великих префектов.

- Создать ещё 5 разделов:

> Стратегия и тактика

> AAR (After Action Report)

> База знаний

> Моды/Моддинг

> Мультиплеер (Игра по сети)

TrueSight
(изменено)

Прошу в "Форумных играх" создать подраздел "Шахматы".

Ну и дать мне там модерские права, например.

Изменено пользователем TrueSight

Terranoid

Прошу в данном разделе создать подфорумы "Соц-опросы" и "Архив"

В новых разделах так же наделить данный аккаунт газеты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. модераторскими полномочиями.

Техподдержка трудится в поте лица...

Дублирую.

Leprekon

Кстати, раз уж появляются новые моддинговые подразделы, то может их попутно в Гильдию перетаскивать, а то как-то нелогично получается :)

Эквилибриум
(изменено)

В Тематическом форуме есть раздели "Новости игровой индустрии" и "Новости Хай-Теч индустрии".

Просьба создать раздел "Новости военной индустрии".

Изменено пользователем Наприцеле

Leprekon
(изменено)

Обновление массового заказа от ГМ :)

Здесь и старые заказы и новые:

Гильдия Мододелов/Моддинг Europa Universalis III

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Конкурсы

Гильдия Мододелов/Моддинг Viktoria II

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

Гильдия Мододелов/Моддинг Hearts of Iron III

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - т.е. все разработчики Update mod-а

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

Гильдия Мододелов/Моддинг Civilization V

1) Архив

2) Прочие моды

3) Конкурсы

Также прошу во всех искомых подразделах дать модераторские полномочия префекту Гильдии Мододелов

Кроме того, прошу выделить в Церквях форума раздел "Епархия", куда перенести все касающиеся ее темы :) Модератором прошу назначить меня

Изменено пользователем Leprekon

Terranoid

В новых разделах так же наделить данный аккаунт газеты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. модераторскими полномочиями.

Техподдержка трудится в поте лица...

Как раб на галерах.

CityLove
Раздел "Pride of Nations" постепенно растёт, создаются новые темы, а посетителей всё больше и больше.

Вот что я предлагаю:

- Чтобы упорядочить темы и увеличить сам полезный контент, предлагаю создать местную префектуру, а также назначить модераторами их и Великих префектов.

- Создать ещё 5 разделов:

> Стратегия и тактика

> AAR (After Action Report)

> База знаний

> Моды/Моддинг

> Мультиплеер (Игра по сети)

Прошу в "Форумных играх" создать подраздел "Шахматы".

Ну и дать мне там модерские права, например.

В Тематическом форуме есть раздели "Новости игровой индустрии" и "Новости Хай-Теч индустрии".

Просьба создать раздел "Новости военной индустрии".

Обновление массового заказа от ГМ :)

Здесь и старые заказы и новые:

Гильдия Мододелов/Моддинг Europa Universalis III

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Конкурсы

Гильдия Мододелов/Моддинг Viktoria II

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

Гильдия Мододелов/Моддинг Hearts of Iron III

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - т.е. все разработчики Update mod-а

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

Гильдия Мододелов/Моддинг Civilization V

1) Архив

2) Прочие моды

3) Конкурсы

Кроме того, прошу выделить в Церквях форума раздел "Епархия", куда перенести все касающиеся ее темы :) Модератором прошу назначить меня

Многовато накопилось...

Barabashka1997
(изменено)

Как я уже сказал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прошу выделить подфорум серии Готика в разделе "другие компьютерные игры".

Изменено пользователем Barabashka1997

"Reabilitation Company"

Прошу создать в Бизнес-центре подраздел с названием, как мой ник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25514

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

13

• Ouwen

11

• Strateg

10

• Leprekon