Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание новых разделов

Strateg

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прошу создать новый раздел Time of Great Empire Rome (или сокращенно ToGER). Это разработка новой игры (Мод-аддон) от меня на движке Виктория 2. (но я думаю ее не стоит вносить в раздел модов на викторию 2, т.к она будет серьезно от нее отличаться во всем) Прошу также назначить меня модератором этого раздела, чтобы я мог создавать темы, беспрепятственно их редактировать, и чистить ненужное (если понадобится).

Заранее говорю спасибо, и еще извините, что написал вам в ЛС :) не знал про эту тему :)

Изменено пользователем Nekka

CityLove

Я хочу, чтобы создали в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подфорум "AlterEuro mod", а также дать модераторские права мне и пользователям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спасибо.

Прошу выделить подраздел в разделе партии, для партии "Свежий Ветер".

Спасибо.

CityLove

А общую тему перенести?

А общую тему перенести?

Не надо, нужно ли что-нибудь дополнительно?

Salazar
(изменено)

Прошу создать открытый раздел в подфоруме "Бизнес-Центр" с названием Корпорация "Кощей Бессмертный" (чтобы не засорять общий форум рабочими темами компании).

Также прошу рассмотреть возможность создания раздела "Форумная биржа" (туда можно будет поместить все темы с аукционными торгами, их уже 5 штук, и будут еще).

Изменено пользователем Salazar

Напоминаю вам о своей просьбе:

Прошу создать новый раздел Time of Great Empire Rome (или сокращенно ToGER). Это разработка новой игры (Мод-аддон) от меня на движке Виктория 2. (но я думаю ее не стоит вносить в раздел модов на викторию 2, т.к она будет серьезно от нее отличаться во всем) Прошу также назначить меня модератором этого раздела, чтобы я мог создавать темы, беспрепятственно их редактировать, и чистить ненужное (если понадобится).

Заранее говорю спасибо, и еще извините, что написал вам в ЛС не знал про эту тему

Strateg
Прошу создать открытый раздел в подфоруме "Бизнес-Центр" с названием Корпорация "Кощей Бессмертный" (чтобы не засорять общий форум рабочими темами компании).

Также прошу рассмотреть возможность создания раздела "Форумная биржа" (туда можно будет поместить все темы с аукционными торгами, их уже 5 штук, и будут еще).

"Форумную биржу" создал. Создавать в разделе подразделы с названиями организаций пока не вижу смысла.

Strateg
Прошу выделить подраздел в разделе партии, для партии "Свежий Ветер".

Сделал.

CityLove
(изменено)

А мою просьбу всё-таки проигнорировали:

Я хочу, чтобы создали в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подфорум "AlterEuro mod", а также дать модераторские права мне и пользователям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спасибо.
Изменено пользователем CityLove

Александр Венизельский

Прошу создать форум " Журнал "Эксперт" " и поставить туда модератором одноименный аккаунт.

(изменено)

Прошу создать форум - предприятие - "Увеселительные заведения АБЫРВАЛГ".

Изменено пользователем Zom

Den9510

Прошу создать раздел Age of Empires 3. Может здесь хоть людей найду.

CityLove
Прошу создать раздел Age of Empires 3. Может здесь хоть людей найду.

Может тогда создать раздел для игр серии "Age of Empires"?

Den9510

Да как хотите. Главное,чтобы было с кем сыграть.

Imperator

Прошу открыть раздел (для возможности создания тем) Diablo III, всвязи с возможным выходом игры в 2011 году

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Свежая Правда

Прошу создать раздел Газета "Свежая Правда" в подфоруме Летопись и СМИ Стратегиума.

Свежая Правда
Прошу создать раздел Газета "Свежая Правда" в подфоруме Летопись и СМИ Стратегиума.

Да, и назначить модератором одноименный аккаунт, т. е. меня.

CityLove

Мне, конечно, не нравится, что меня игнорируют. ;)

Прошу создать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25519

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

13

• Ouwen

11

• Strateg

10

• Leprekon