Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание новых разделов

Strateg

Рекомендованные сообщения

Leprekon
(изменено)
Обновление массового заказа от ГМ :)

Здесь и старые заказы и новые:

Гильдия Мододелов/Моддинг Europa Universalis III

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Конкурсы

3) Иностранные и завершенные моды

Гильдия Мододелов/Моддинг Viktoria II

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

8) Иностранные и завершенные моды

Гильдия Мододелов/Моддинг Hearts of Iron III

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - т.е. все разработчики Update mod-а

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

Гильдия Мододелов/Моддинг Civilization V

1) Архив

2) Прочие моды

3) Конкурсы

4) Иностранные и завершенные моды

Также прошу во всех искомых подразделах дать модераторские полномочия префекту Гильдии Мододелов

Кроме того, прошу выделить в Церквях форума раздел "Епархия", куда перенести все касающиеся ее темы :) Модератором прошу назначить меня

Еще прошу выделть в Гильдии мододелов раздел "Шпион: секретное задание". Модератор - LeonXBB, где также выделить подраздел "Дневники разработчиков", ведь было бы неплохо, если бы на Стратегиуме была собственная игра? ;)

Изменено пользователем Leprekon

Leprekon
(изменено)

Чтоб ТП помнила о заказе

P.S. Прошу считать это не флудом, а скорее напоминанием

Обновление массового заказа от ГМ

1) Kingdoms of the Isles Mod, модератор Seraph

2) Конкурсы

3) Иностранные и завершенные моды

1) New Nations&Balance Mod, модератор - Маринеско

2) 1756 or 1836, модератор Louis XV

3) I.G.E.Mod, модератор - Nekka

4) СhronologyMod, модератор - Truvor

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

1) Update mod, модератор - sanosa, Hetzer-D, Dimmy, Michael - т.е. все разработчики Update mod-а

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

1) Архив

2) Прочие моды

3) Конкурсы

4) Иностранные и завершенные моды

Также прошу во всех искомых подразделах дать модераторские полномочия префекту Гильдии Мододелов

Кроме того, прошу выделить в Церквях форума раздел "Епархия", куда перенести все касающиеся ее темы Модератором прошу назначить меня

Еще прошу выделть в Гильдии мододелов раздел "Шпион: секретное задание". Модератор - LeonXBB, где также выделить подраздел "Дневники разработчиков", ведь было бы неплохо, если бы на Стратегиуме была собственная игра?

Прошу выделить раздел "Reabilitation Company" Inc. в Бизнес-центре

Также прошу обратить внимание на ту возможность, что если бы вице-президент имел право создавать новые подразделы, то работа по их созданию сильно ускорилась бы

CityLove

Лепрекон, продублируй все заказы, в том числе и возможность создания разделов Вице-президентом.

Leprekon

Да уж ТП трудится в поте лица <_<

Ну что ж, устроим ей неприятный сюрпрпиз, т.к. думаю, что такими темпами ей подразделов 100 надо будет создать к ее следующему появления <_<

Константинъ

Прошу выделить "Евразийскому Движению Стратегиума" закрытую тему в разделе "Партии",а так же добавить наш значок в список.

TrueSight

Прошу создать в разделе Mount&Blade подфорум ААРы (After Action Report).

Пролетарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу в данном разделе создать подфорумы "Соц-опросы" и "Архив"

В новых разделах так же наделить данный аккаунт газеты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. модераторскими полномочиями.

Прошу все таки выполнить запрос сделанный в Июне если вас не затруднит.

Заодно небольшой бонус-запрос. Переименуйте раздел Еженедельник "Пролетарий Стратегиума" в Альманах "Пролетарий Стратегиума", поскольку уже давно самим понятно что издание не еженедельное.

Пролетарий
(изменено)

Техподдержка работает крайне неудольтворительно. Запросы выполняются месяцами - первичный запрос был сделан 19.6.2011. Бюрократия в реале скоро будет вам завидовать.

Изменено пользователем Пролетарий

Leprekon
Обновление массового заказа от ГМ :)

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Конкурсы

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , модератор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - т.е. все разработчики Update mod-а

5) Архив

6) Прочие моды

7) Конкурсы

1) Архив

2) Прочие моды

3) Конкурсы

Кроме того, прошу выделить в Церквях форума раздел "Епархия", куда перенести все касающиеся ее темы :) Модератором прошу назначить меня

Требую быстрой бюрократии! :001:

Leprekon
(изменено)

ТП, я знаю, ты онлайн, пожалуйста, спаси бюрократию Стратегиума!

P.S.Вот, блин, обломалось(

P.P.S. Или нет...

Strateg

i 

Буду в середине недели. Тогда и постараюсь выполнить ваши пожелания.

Прошу рассмотреть вопрос о создании подраздела форума "Panzer Corps" в подфоруме "Пошаговые стратегии" (Другие стратегические игры).

В настоящее время игра обсуждается в разделе "пошаговые стратегии". На форуме игре уже посвящено 13 тем, или около 30% от всех тем подфорума. Ровно столько же тем находится в трех прочих подразделах "пошаговых стратегий".

Обсуждение вопроса о выделении темы в отдельный подраздел (это не моя идея, но я её целиком поддерживаю): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen

Прошу предоставить мне модераторские права в подфоруме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который я наполняю и развиваю.

Как судья - я не могу стать префектом.

Также прошу если возможно вынести данный подфорум, из состава подраздела "Наука", так как его удаленность очень препятствует его развитию, а ряд подразделов Тематических форумов меньше по размеру данного подфорума

TrueSight
Прошу создать в разделе Mount&Blade подфорум ААРы (After Action Report).

Дублирую запрос.

Strateg

i 

Постарался выполнить все просьбы из этого раздела, если что-то забыл - напишите еще раз.

CityLove
Раздел "Pride of Nations" постепенно растёт, создаются новые темы, а посетителей всё больше и больше.

Вот что я предлагаю:

- Чтобы упорядочить темы и увеличить сам полезный контент, предлагаю создать местную префектуру, а также назначить модераторами их и Великих префектов.

- Создать ещё 5 разделов:

> Стратегия и тактика

> AAR (After Action Report)

> База знаний

> Моды/Моддинг

> Мультиплеер (Игра по сети)

А также назначить на управляющую должность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

MaslovRG
(изменено)

Прошу рассмотреть переделку Гильдии Мододелов Европы:

1. Создать там разделы "Моды форумчан" перенести туда все разделы модов(Мод "Grand Siиcle", Burning World, VervadVinlandMod, Saltwort, AlterEuro mod, Kingdoms of the Isles Mod), а также перенести туда все темы из раздела "Другие моды форумчан" и удалить данный раздел (о разделе "Другие моды форумчан").

2. Создать раздел "Иностранные моды". 

3. Назначить модераторами раздела "Конкурсы","Иностранные моды" и "Моды форумчан" Префектов Гильдии Мододелов, а разделом "Burning World" пользователя Chaos Destroyer. Убрать из модераторов раздела "Учебники по моддингу" пользователя Seraph.

Изменено пользователем Maslov55

Константинъ
(изменено)

Ещё раз прошу добавить значок нашей партии Е.Д.С. в список, что бы наши партийцы смогли у себя в профиле его установить.

Изменено пользователем Kostya1a

Эквилибриум

Исходя из

Постарался выполнить все просьбы из этого раздела, если что-то забыл - напишите еще раз.

напоминаю

В Тематическом форуме есть раздели "Новости игровой индустрии" и "Новости Хай-Теч индустрии".

Просьба создать раздел "Новости военной индустрии".

Strateg
Просьба создать раздел "Новости военной индустрии".

Сделано еще днем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25520

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

13

• Ouwen

11

• Strateg

10

• Leprekon