Мир мегалополисов. Мономотапское возвышение. [1.37.5]
- Ответы 11
- Создано 26.04.2026
- Последний ответ 23.05.2026
- Просмотры 380
- Ответов в сутки 0.31
- Просмотров в сутки 10.56
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 8 сообщений
-
Stolzenberg 2 сообщений
-
райн77 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в этой партии я буду использовать большие и страшные эксплойты. Я люблю красить карту, но порой мне кажется что это единственное на что я способен. Я очень горжусь партиями где
yukine
Глава 0. План. Тут большие спойлеры, поэтому если хотите можете пропустить эту главу. ------------------------------- Я знаю что я всё ещё недописал db3e15fe18448cddfa76ad89b793a
yukine
Глава 1. Первые шаги. Начинаем мы, как можно понять из названия ААРа, за Мономотапу. Мономотапа на старте имеет превосходного правителя Трейты рандомные, поэтому если кому-то н
yukine
Глава 2. Синоптикон. Остановились мы на объявлении войны Мамлюкам, которые больше нас, сильнее нас, и вообще тот ещё негодяй. И я на самом деле не уверен что я собирался бы делать, если
райн77
это не так, почитайте мой последний ААР глава World is Yours там у меня 4 очка маны за развитие идет там внизу спойлер с названием - минимальная цена развития но для этого надо быть э
Stolzenberg
Какая право же жесть, с нетерпением жду продолжения)
Stolzenberg
Не уловил, что именно произошло в Баме? Я пытался примерить к себе игру через эксплойты типа иудейского прогресса реформ и бесконечного добывания всего через это, как у вас описано, и поня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.