Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тест: Предрасположенность к шизофрении

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

У меня тоже. Тест-прикол. Даже, если нажать везде "ни разу не было" выдадет 135. 

Народ я Наполеон, я взял Кутузова с собой... :022::022::022:
Я уже сожрал твою душу.....

Ого) Только без паники, мы нормальные. Сейчас просто вспомним, что сегодня обычный январский день, на улице снег, жара. Птицы поют зарубежные песни, волки бегут на юг, а в магазины завезли новых продавцов)))

Chaos Destroyer
 У меня тоже. Тест-прикол. Даже, если нажать везде "ни разу не было" выдадет 135. 

Просто ты не понял всей СУТи теста.

Если у тебя что - то из этого есть - значит, ты шизофреник.

Если нету.... занчит, шизофрения уже настолько далеко, что ты сам от себя всё скрываешь!

С уважением Chaos Destroyer....

Kaizerreich
Ого) Только без паники, мы нормальные. Сейчас просто вспомним, что сегодня обычный январский день, на улице снег, жара. Птицы поют зарубежные песни, волки бегут на юг, а в магазины завезли новых продавцов)))

Тро-ло-лоНажмите здесь!
 Трололололо лололо лололо хахахахаха!Какой отличный денёк!Машины поют!А какая чудесная птица-сигнализация!Каждый день бы так-сидеть под липами и слушать как поёт сигнализация!

P.S.Я идиот-убейте меня кто-нибудь!

[Cкрыть]

Chaos Destroyer
Тро-ло-лоНажмите здесь!
 Трололололо лололо лололо хахахахаха!Какой отличный денёк!Машины поют!А какая чудесная птица-сигнализация!Каждый день бы так-сидеть под липами и слушать как поёт сигнализация!

P.S.Я идиот-убейте меня кто-нибудь!

[Cкрыть]

ChaosНажмите здесь!
 spotted alied activity.... All right.... Voise....

Spotted xeno activity...... Targeting.... Fire!

One more slain for da greater good.... god.... One more slain for chaos.....

[Cкрыть]

С уважением Chaos Destroyer

306. В принципе не удивлен. То же самое твердит мне мой внутренний голос. Мы с ним друзья. :drinks:

Theodor
(изменено)
Ваш результат в баллах: 263.

Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат сильно превышает норму.

Вы имеете явную предрасположенность к шизофрении. Вам рекомендуется обратиться к врачу для обследования и диагностики.

Вполне возможно, что причины столь высокой суммы баллов никак не связаны с шизофренией. Однако, результат вашего тестирования свидетельствует о наличии одного или нескольких психических заболеваний в ранней стадии. Также возможно, что причина кроется в каких-то обстоятельствах, связанных с вашим образом жизни, или в недавних событиях, которые стали для вас сильным стрессом и от которых вы еще не оправились полностью.

Так или иначе, вам показана консультация у врача.

При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В принципе на фоне других результатов еще мелко плаваю.Мне иногда друзья говорят что я псих,но ен до такой же степени :lol:

П.С. как было сказано выше давно пора менять медицинские стандарты,при чем об этом упомянали не раз.С такими мерками можно как в былые времена под психушку кого хочешь подвести,может как раз почву готовят?

Изменено пользователем Theodor

Terranoid

Смысл тогда его проходить если все шизы ?)

TrueSight
Смысл тогда его проходить если все шизы ?)

А ты пройди. Посмотрим.

Terranoid
А ты пройди. Посмотрим.

245

TrueSight
245

Наш человек). По-любому очень мало и есть шизофрения.

zubberbuller

Ваш результат в баллах: 302.

Чорт, даже не рекорд.

Ну я пока второй.

Эквилибриум

Шанс стать шизиком менее 1%, а сам тест к проверке на шизу, является приколом/бредом.

Хотите узнать шизоид вы или нет, сходите на сеанс... получите ответ "нет", в 99% .

Ваш результат в баллах: 302.

Чорт, даже не рекорд.

Ну я пока второй.

Салаги. Куда вам до меня. :D

З.Ы. А звание "Заслуженный шизик" полагается?

У меня вопрос к тем у кого больше 200! Кто в РАД сидит? Статистистический опрос...

Я захожу иногда. Пытался доказать нацистам ошибочность их взглядов.

Вообще тест сильно зависит от возраста, т.к. если отвечаю на все "ни разу не было", то результат получается 215. Но:

Даже, если нажать везде "ни разу не было" выдадет 135. 

Вот, уже другой результат. Хотя варианты ответов те же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30875

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

6

• pol25

6

• SaNiO'K

5

• zubberbuller

5

• Terranoid

4

• Muxa

4

• No Good

4

• TrueSight

4

• dlc

4

• Jwerwolf

3

• Ричард

3

• MaslovRG

3

• Sinnlike

3

• UBooT

2

• Theodor

2

• Dramon

2

• лекс

2

• Эквилибриум

2

• 0wn3df1x

2

• nelsonV

2

• Эльфин

2

• Kassatka

2

• Frodogel

2

• Gulaev

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

45

Флавий Аниций

PS: В этом есть смысл, надо почаще отдыхать.

Kutuzoff17

Тест завершен! Ваш результат в баллах: 41. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Эт

Rettich

Ваш результат в баллах: 151. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

лекс

Ваш результат в баллах: 39. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизоф

Gulaev

Как и все остальное в науках типа психологии, психиатрии, наркологии... Там шарлатан на шарлатане сидит и наглухо завернутым психом погоняет.

Gulaev

Я могу предложить аналогичный тест. Например: 1) На каком языке Вы общаетесь с тараканами в своей голове? Английский - 10 баллов Суахили       - 20 баллов Высшая эльфийская ре

триарий

Ваш результат в баллах: 53. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...