Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Rebels mod

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

Total_War_EMPIRE_01_05_2026_16-145079364

Небольшая модификация, которая пытается сделать пиратов играбельной повстанческой фракцией. Со своей собственной пехотой, кавалерией и кораблями.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создает повстанцев как играбельную фракцию. С юнитами из других фракций и классической «повстанческой» эстетикой. Более сложный вариант для тех, кто хочет сражения всех против одного.

Привет всем. Я потратил некоторое время на создание своего рода «мода» для пиратов. По сути, я превратил их в фракцию повстанцев с их эстетикой и возможностью набора юнитов из любой обычной фракции: линейная пехота, кавалерия, все корабли и т. д.

Есть кое-что, что я не смог изменить, например, название. (Оно по-прежнему написано «пираты», но я хотел изменить его на «повстанцы», но не смог найти, где это сделать.) Я довольно новичок в мире моддинга и не смог найти, где изменить название, не меняя полностью ключ, поэтому буду благодарен за помощь, если кто-нибудь подскажет мне, как это сделать.

Есть и другие изменения, такие как визуальные улучшения в эстетике. Улучшена как общая карта, так и карта поля боя. Улучшены эффекты дыма, звуки и отображение. Уровень звука также улучшен. Добавлен новый саундтрек и другие звуки для пушек и мушкетов.

Это мой первый мод такого рода. Буду благодарен за любые отзывы, которые помогут внести изменения или учесть ваши пожелания. Заранее большое спасибо :) :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано 03.05.2026
  • Последний ответ 03.05.2026
  • Просмотры 94
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 4.7

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу