Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поддержка Sharedfiles

Raizel

Рекомендованные сообщения

Chestr
3 минуты назад Raizel написал:

Однако, Sharedfiles обзавелся полноценным, собственным доменом! Теперь на платформу можно попасть по адресу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . При этом старый адрес продолжает функционировать, старые ссылки доступны. Но теперь при "копировать ссылку" ссылка ведет на sharedfiles.org

Из замеченных проблем, требующих решения: более или менее "тяжелые" видео, по какой-то причине, не воспроизводятся. В поисках решения этой проблемы.

Так же планирую добавить таймер для удаления файла. Типа, удалить файл через n-времени и удалить файл через n-времени после последнего скачивания. 

По поводу проблем с доступностью у некоторых мышев - сейчас с этим ничего сделать не смогу. Судя по всему, это вы ТСПУ не нравитесь. Думаю сделать зеркало, чтобы можно было обходить это дело, но это не очень удобно. Пока так же в поиске вариантов

Еще предложений завезете?

ТСПУ пока не влезли, хотя у меня крайне мерзотные провайдеры в этом плане и мобильный и стационарный. Видосы жирные кто-то заливает? :smile37:

А так в целом всё нормально. 

Raizel
13 минуты назад Chestr написал:

Видосы жирные кто-то заливает? :smile37:

я! грех не пользоваться файлосвалкой, чтобы родным что-то переслать, если клятый ВК не грузит ничерта

14 минуты назад Chestr написал:

ТСПУ пока не влезли

они и мне гадят в кашу, однако. типа, я через FTP вообще ничего сделать не могу - мне этнот ТСПУ режет соединение.

когда ТСПУ режет тех, кто пользуется КВНом - ну, в общем-то, бывает

но когда ТСПУ режет вполне безобидных, чистых, безКВНных юзеров - тут у меня уже начинает припекать

UBooT
12 часа назад Raizel написал:

я! грех не пользоваться файлосвалкой, чтобы родным что-то переслать, если клятый ВК не грузит ничерта

они и мне гадят в кашу, однако. типа, я через FTP вообще ничего сделать не могу - мне этнот ТСПУ режет соединение.

когда ТСПУ режет тех, кто пользуется КВНом - ну, в общем-то, бывает

но когда ТСПУ режет вполне безобидных, чистых, безКВНных юзеров - тут у меня уже начинает припекать

Ваша каша мила... Мама мыла раму... А звук исчез... Мыш кнешна индивидуален, но пусть посмотрит песенки ютуба без звука тоже...

Raizel
3 часа назад UBooT написал:

Ваша каша мила... Мама мыла раму... А звук исчез... Мыш кнешна индивидуален, но пусть посмотрит песенки ютуба без звука тоже...

я не понял, чего ты хотел сказать((

UBooT
2 минуты назад Raizel написал:

я не понял, чего ты хотел сказать((

Эта... Воть сегодня я более трезв... Но всёравно не найду у себе кнгопку, где ю со звуком на стройке, в отлии е от того жа ю на ю со звуком... Чта даёть мне предполагать, шта чота соучилося... Хотя я конгешна не уверен, нада выпить...i-m_so_happy.gif.a5112500dbf792cc57807c91932767b1.gifНО не многа...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Raizel
Изменено пользователем Raizel

@Chestr, ненавижу проприетарные расширения. короче, я это на своей стороне закостылил. вот твоя же пикча. кали /download убрать из адреса. на лету конвертирую в jpeg, чтобы можно было отдавать. но оригинал остается, можно скачать через /download

ну и да, /download он не отдает превью, он пробует именно скачать и не выходит

пы.сы. подгрузка может притормаживать. как костыль пойдет, дальше подумаю над долговременным решением. хранить в кэше этот файл вечно не очень хочется

118125681771446c91b7be 

ryazanov
Изменено пользователем ryazanov

Эх форум опять пишет Не удалось связаться с удаленным сервером(

а через сайт загрузилось...

Raizel
Изменено пользователем Raizel
1 час назад ryazanov написал:

Эх форум опять пишет Не удалось связаться с удаленным сервером(

а через сайт загрузилось...

ляяяяяяяяя, осуждаю. тут подождать придется((

upd. ладно, откатил назад. теперь снова работает

Raizel

вышло очередное обновление платформы!

кроме корректировок внутренних механизмов, добавлена возможность включения автоматического удаления файлов! можно удалить файл в определенный день или через определенный промежуток времени после скачивания (не просмотра! или с момента скачивания, или, если не скачивал никто, с момента загрузки на платформу)

Raizel
37 минут назад UBooT написал:

сначала думал тебя стукнуть, а теперь и рука не поднимается. моей мелкой песняры нравятся, старые. родны кут больше, правда.

не оффтопь, пзя

UBooT
2 минуты назад Raizel написал:

сначала думал тебя стукнуть, а теперь и рука не поднимается. моей мелкой песняры нравятся, старые. родны кут больше, правда.

не оффтопь, пзя

ну хоть это хорошо..

Raizel

немного статистики, если кому интересно

Спойлер

92c28fc148b54326a951fe

Спойлер

30930098f07342f393af3c

самые популярные по скачиванию файлы (другие и не качают) - это сборки DLC, подгружаемые Добром. HoI4 с пятницы скачали 196 раз. сборку для EU5 как-то не особо трогают - там всего 11 скачиваний, и то, несколько (не знаю точное число) неудачные попытки от одного пользователя, у которого загрузка прерывалась по причине "слишком медленно качаешь!". причину эту, надеюсь, пофиксил, но то какой-то костыль выходит, буду механизм скачивания править еще. сопряжено это с кучей тестов...

обработку/воспроизведение видео я так же починил, вроде бы. требуются тесты, чтобы сказать наверняка, но гонять файлы ради этого я не горю желанием. будут проблемы - буду реагировать. в остальном вроде пашет как надо

пы.сы. большая часть объема потребленного места - опять таки, Добро. именно картинков там где-то на гигабайт

Raizel

Новое обновление платформы. Некоторое время назад завез счетчик просмотров/скачиваний - сейчас завез исправление для механизма подсчета. Просмотры архивов работали кривовато. Скачивание все еще работает криво, ибо нет понимания, что происходит у некоторых юзеров.

Добавлена кнопка "Сообщить о проблеме". Надеюсь, что те, у кого проблемы со скачиванием, будут оставлять описание ситуации.

Из примеров - по логам, один и тот же пчол качал один и тот же файл 20+ РАЗ!!! Причем, запросы летят пачками по 8 штук за пару секунд. В моих глазах это 8 отдельных запросов на скачивание одного и того же файла. Но судя по всему, это некие браузерные механизмы? 

Если кто-то может ответить на вопрос "а что случилось?", буду благодарен. Если захотите потестить - тестировать можно на этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - на него обращен мой взор сейчас.

Raizel

к сведению, в основном, @Дoбро

добавил зеркало, проксирующее sharedfiles.org из ЕС для тех, у кого не работает прямой адрес. пока что в режиме тестирования, но, полагаю, работать должен +- одинаково. по крайней мере, конфигурационные настройки схожи. 

в общем, для скачивания файлов через зеркало, нужно добавить к адресу bypass. т.е. адрес зеркала - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 94
  • Создано 05.05.2026
  • Последний ответ 22.07.2026
  • Просмотры 3324
  • Ответов в сутки 1.18
  • Просмотров в сутки 41.55

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Приветствую! Сия тема создана для общения на тему поддержки sharedfiles.org. Имеете что сказать по багам или предложениям - это сюда.   Про лимиты - каждому юзеру 1 гб дискового пространства

Механик

ваша настоящая фамилия часом не Лукашенко? Он тоже так агитирует, при этом добавляя: "Россияне, мы же братья!". Заманите Frozzolly и Chestr к себе в село, паспорта отберете и будут ребята батрачить на

Raizel

приветствую! выкатил небольшое обновление sharedfiles 1) добавил прогресс-бар процесса загрузки файлов. нраится. 2) добавил thumbnails в "моих файлах" ( @alexis ). нраится (можно подкорректи

Raizel

немного статистики за 5 дней работы количество пользователей, пришедших с форума - 10. количество использующих платформу пользователей - 5. то есть еще 5 только авторизовались   с

Raizel

Однако, свершилось! Sharedfiles получил интеграцию с форумом - теперь загрузка пикч доступна прямо с форума, из текстового редактора! Всего лишь нужно нажать на кнопку загрузки, выбрать файл... И гото

Механик

Механик поняв, что картинка грузится на хостинге подозрительно медленно, решил , что необходимо попробовать перезалить, в результате чего отобразились две картинки, а позже, ссылка не отображалась уже

Raizel

мёрджим пушим билдим фиксим... однако, я снова с новостями!   сегодня в честь праздника у меня был плотный рабочий день - работал над Sharedfiles. изменения уже на проде! собственно, что изм

Raizel

тут даже не столько про "за счет неактивных", сколько про "я хочу контролировать нагрузку". типа, некоторый запас ресурсов имеется, но я не знаю, сколько пчелов будет этим пользоваться и какие объемы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...