Поддержка Sharedfiles
- Ответы 94
- Создано 05.05.2026
- Последний ответ 22.07.2026
- Просмотры 3324
- Ответов в сутки 1.18
- Просмотров в сутки 41.55
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 51 сообщений
-
Chestr 9 сообщений
-
Olgard 6 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Дoбро 3 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
Frozzolly 3 сообщений
-
Pyc_MadWolf 3 сообщений
-
Механик 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Captain_Izolenta 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Приветствую! Сия тема создана для общения на тему поддержки sharedfiles.org. Имеете что сказать по багам или предложениям - это сюда. Про лимиты - каждому юзеру 1 гб дискового пространства
Механик
ваша настоящая фамилия часом не Лукашенко? Он тоже так агитирует, при этом добавляя: "Россияне, мы же братья!". Заманите Frozzolly и Chestr к себе в село, паспорта отберете и будут ребята батрачить на
Raizel
приветствую! выкатил небольшое обновление sharedfiles 1) добавил прогресс-бар процесса загрузки файлов. нраится. 2) добавил thumbnails в "моих файлах" ( @alexis ). нраится (можно подкорректи
Raizel
немного статистики за 5 дней работы количество пользователей, пришедших с форума - 10. количество использующих платформу пользователей - 5. то есть еще 5 только авторизовались с
Raizel
Однако, свершилось! Sharedfiles получил интеграцию с форумом - теперь загрузка пикч доступна прямо с форума, из текстового редактора! Всего лишь нужно нажать на кнопку загрузки, выбрать файл... И гото
Механик
Механик поняв, что картинка грузится на хостинге подозрительно медленно, решил , что необходимо попробовать перезалить, в результате чего отобразились две картинки, а позже, ссылка не отображалась уже
Raizel
мёрджим пушим билдим фиксим... однако, я снова с новостями! сегодня в честь праздника у меня был плотный рабочий день - работал над Sharedfiles. изменения уже на проде! собственно, что изм
Raizel
тут даже не столько про "за счет неактивных", сколько про "я хочу контролировать нагрузку". типа, некоторый запас ресурсов имеется, но я не знаю, сколько пчелов будет этим пользоваться и какие объемы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Приветствую! Сия тема создана для общения на тему поддержки sharedfiles.org. Имеете что сказать по багам или предложениям - это сюда.
Про лимиты - каждому юзеру 1 гб дискового пространства бесплатно! Максимальный загружаемый размер файла - 512 мб на штуку. Лимиты не жесткие, могут быть увеличены индивидуально (актуально для мододелов и создателям ознакомительных версий всякого)
Про ваши данные - не храню такого. Единственное, что могу сказать о вас, так это то, что вы юзер Strategium. Могу опознать с вашей помощью или при помощи alexis.
Про ограничения - увижу какую незаконную штуку, или удалю файл, или отрежу доступ, зависит от того, что увижу.
По типам загружаемых файлов
ограничений нет- исполняемые файлы (exe, sh...) низя. хотите грузить - запаковывайте в архив.Картинки форумом распознаются и подставляются. Видео так же распознаются и подставляются!
To-do лист:
1. Потоковая передача видео. Чтобы было комфортно смотреть, не скачивая2. Интеграция с текстовым редактором форума. Это чтобы можно было грузить файлы, не заходя на платформу. Должно быть удобно!3. "Заглядывание" внутрь архивов. Чтобы можно было смотреть внутрь, не скачивая.4. Просмотр текстовых документов без скачивания.5. thumbnail's в "моих файлах" (by alexis)6. прогресс-бар процесса загрузки7. Перенос хранилища на S3
8. Сжатие фотографийЖалобы и предложения принимаются здесь или по адресу contact@obzervix.com
Опубликовано Raizel,
Закреплено RaizelПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.