Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Assassin's Creed Black Flag Resynced

Frozzolly

Рекомендованные сообщения

Wojt
14 июля 2026 в 13:09 Blackfyre Kreis написал:

Согласен. 36 ч. за 4 дня, довольно мощно даже для меня. В пятницу и понедельник не так много поиграть успел, но вот в субботу и воскресенье во всю исследовал карту игнорируя сюжетку. Сейчас уже ачивок и дейликов нету, которые я могу получить. Придётся продвигаться ради последнего офицера. 

А я ремейк еще в 2007 прошел :108196:

6687d1eea19e4ee6b49df9

Blackfyre Kreis
8 минут назад Wojt написал:

А я ремейк еще в 2007 прошел :108196:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Знаю такие приколы от юбиков. Я видел у кента, как он некоторые части в 1960-м году прошёл. Мощный мужик. 

Wojt
15 июля 2026 в 18:35 Blackfyre Kreis написал:

Знаю такие приколы от юбиков.

Юбики были бы не юбики, если бы не подосрали игорькам. Кто придумал спрятать коллекционные предметы для ачивки "любитель искуств" в миссиях флота - гомосексуалист, такое мое скромное мнение.

Frozzolly

Assassin's Creed Black Flag Resynced получила большой патч — что нового?

Ubisoft выпустила первое крупное обновление под номером 1.0.4 для Assassin’s Creed Black Flag Resynced. Разработчики устранили множество ошибок, улучшили общую стабильность и поработали над геймплеем. Размер — от 2,7 ГБ на ПК до внушительных 15,35 ГБ на консолях.

Спойлер

Основные изменения и исправления:

• Устранен неприятный баг, из-за которого улучшение корабля «Галка» во время стоянки в порту могло привести к его полному исчезновению, оставляя главного героя без судна.
  • Исправлена ошибка в задании «Губернатора больше нет», из-за которой игроки застревали у стены Анимуса и теряли возможность двигаться дальше. Также добавлены подсказки в битву с Эль-Тибуроном, чтобы облегчить понимание того, как пробить его защиту.
  • Исправлены застревания героя в корпусе корабля во время плавания, баги с невозможностью увернуться от удара хвостом кита при охоте с гарпуном, а также редкая ошибка с двойным прыжком при продвинутом паркуре.
  • Исправлен баг с погодой, из-за которого в игре полностью пропадал туман. Разработчики также сбалансировали погодную систему, увеличив долю солнечных и ясных дней, и «приземлили» парящие в воздухе кусты.
  • Устранена проблема, при которой кат-сцены на ПК принудительно блокировались на 30 FPS при выборе пользовательских настроек графики.

Blackfyre Kreis
5 часов назад Wojt написал:

Юбики были бы не юбики, если бы не подосрали игорькам. Кто придумал спрятать коллекционные предметы для ачивки "любитель искуств" в миссиях флота - гомосексуалист, такое мое скромное мнение.

Это да. Я также и не понял, откуда мне ещё 10 кусков карт искать надо. А там также во флоте лол.

Frozzolly

GameVoice начала сбор средств на русскую озвучку ремейка AC 4: Black Flag

Росийская студия звукозаписи GamesVoice объявила о старте сбора средств на новый проект — полную локализацию Assassin’s Creed Black Flag Resynced. На озвучку ремейка Assassin’s Creed 4: Black Flag понадобится 1,4 млн рублей.

Спойлер

Команда тщательно изучила материалы оригинальной игры и сопоставила их с файлами новой версии. В итоге энтузиасты поняли, что «патчить» старый дубляж на скорую руку нецелесообразно. В итоге было решено создать по большей части новую озвучку, полностью перезаписав как минимум ключевых персонажей.

Assassin’s Creed Black Flag Resynced вышла 9 июля на ПК, PS5 и Xbox Series X|S с русскими субтитрами. Игра получила высокие оценки критиков и «в основном положительные» отзывы пользователей. А ознакомиться с нашим обзором можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В работе у GamesVoice на разной степени готовности находятся многие другие озвучки. Например, для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, South Park: The Stick of Truth, Hades, GTA: San Andreas, System Shock 2 и другие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 12.05.2026
  • Последний ответ 21.07.2026
  • Просмотры 693
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 8.45
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...