Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тесла

Dramon

Рекомендованные сообщения

Никола Тесла,сербский ученый,но в Сербии его знают все инфа 100%,его личико на сербских денюжках....

Сербия - страна маленькая :) В России о нём знают только активные интернет-искатели и физики. Про него даже в школьной программе ничего нет(недавно штудировал учебник брата, который учится в 9кл. Ни слова.)

Dramon
Сербия - страна маленькая :) В России о нём знают только активные интернет-искатели и физики. Про него даже в школьной программе ничего нет(недавно штудировал учебник брата, который учится в 9кл. Ни слова.)

Почему же знают думаю и игроки в Red Allert там кстати есть орудие Тесла....Если чел не полениться и забьет эту фамилию в гугле то узнает кто есть Тесла....)))

Почему же знают думаю и игроки в Red Allert там кстати есть орудие Тесла....Если чел не полениться и забьет эту фамилию в гугле то узнает кто есть Тесла....)))

Ага, ещё 10 человек узнает об этом гении :)

Dramon
Ага, ещё 10 человек узнает об этом гении :)

Хотя бы ещё 10 человек будут знать о нем...

Изменено пользователем Zom

Да 2 великие загадки Тесла и Дизель!!! :023: Кстати без всяких там скидок Гении!!

Да 2 великие загадки Тесла и Дизель!!! :023: Кстати без всяких там скидок Гении!!

Ага, как и всякий гений, полный шизоид :) Такое мнение складывается, что мировые правительства умышленно о нём умалчивают.

zubberbuller

Ну не знаю. Довольно известная в узких кругах личность Никола Тесла, как и его теории.

Dramon
Ага, как и всякий гений, полный шизоид :) Такое мнение складывается, что мировые правительства умышленно о нём умалчивают.

А как же вышеприведенный Red Allert,всё таки это масскультура....

Изменено пользователем Rust
Ну не знаю. Довольно известная в узких кругах личность Никола Тесла, как и его теории.

В узких кругах, ага. Сравните его известность с известностью Эдисона. Я конечно понимаю, что популярность не показатель качество и это не то к чему стоит стремиться, но всё же. Мы ведь все используем переменное напряжение и другие изобретения Теслы.

А как же вышеприведенный Red Allert,всё таки это масскультура....

И что? Многие геймеры даже за сюжетом не следят. Да и Теслу могут посчитать частью игровой вселенной.

Dramon
В узких кругах, ага. Сравните его известность с известностью Эдисона. Я конечно понимаю, что популярность не показатель качество и это не то к чему стоит стремиться, но всё же. Мы ведь все используем переменное напряжение и другие изобретения Теслы.

Мне кажется Тесле на это глубоко плевать,он в гробу валяется и горя не знает....

И что? Многие геймеры даже за сюжетом не следят. Да и Теслу могут посчитать частью игровой вселенной.

Во многом эти вселенные используют реальные названия чего либо....

Мне кажется Тесле на это глубоко плевать,он в гробу валяется и горя не знает....

Я придерживаюсь мнения о том, что мы должны знать кто строил нынешний мир. Когда человек не знает на чьих костях он сидит, то это сущее невежество.

Dramon
Я придерживаюсь мнения о том, что мы должны знать кто строил нынешний мир. Когда человек не знает на чьих костях он сидит, то это сущее невежество.

Всех не упомнишь,да и как вы себе представляете процесс запоминания пары миллиардов человек,ведь каждый человек вносил свою хоть малую,но лепту в развитие нашего общества...

Всех не упомнишь,да и как вы себе представляете процесс запоминания пары миллиардов человек,ведь каждый человек вносил свою хоть малую,но лепту в развитие нашего общества...

Основных философов, полководцев и изобретателей можно запомнить :rolleyes: Изобретателя пылесосов знать не обязательно, конечно :)

Dramon
Основных философов, полководцев и изобретателей можно запомнить :rolleyes: Изобретателя пылесосов знать не обязательно, конечно :)

А как быть с вопросом первоизобретения,на что ссылаться на патенты,или всё же на время изобретения ?

Так же история это дело глубоко политизированное,когда одного гнобят как незнамо кого,а другого превозносят до небес...

Но разумеется помнить надо...

Уважаемые, это же тема демов, а вы умные мысли разводите)) Предлагаю министрам перенести обсуждение Теслы и прочих великих ученых в отдельную тему.

Dart An'ian
Про него даже в школьной программе ничего нет(недавно штудировал учебник брата, который учится в 9кл. Ни слова.)

А может не спроста? И меньше надо сенсаций от Рен-ТВ смотреть?

Royce_59

В Fallout'e втором и первом была Броня Тесла :)

Выглядит убого, зато от электричества вроде защищает

zubberbuller

Как будто кто-то её носил.

Анклавская броня наше все. :)

Dart An'ian
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 13.05.2011
  • Последний ответ 13.05.2011
  • Просмотры 5144
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.92

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

7

• Rust

6

• Dart An'ian