Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №16

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

CityLove

Читал, только не называй имени убийцы.

CityLove

Не понял. Исходно прописано 15 игроков. Вопрос к Хаосу: кого не было изначально: Тюремщика или одного из честных?

Если честных было 7, то Тюремщика завербовал Пшизик.

Chaos Destroyer

Шарама - карама - курума - калам!

Духи мёртвых. изыдите из темы!

Chaos Destroyer
Не понял. Исходно прописано 15 игроков. Вопрос к Хаосу: кого не было изначально: Тюремщика или одного из честных?

Если честных было 7, то Тюремщика завербовал Пшизик.

Там просто опечатка, дух.

На самом деле честных исходно было 7.

С уважением Chaos Destroyer

CityLove

Шакурас-Фигис-Бокс!

Пошли в рай! Бог гонит нас отсюда.

Pshizik

Мое завещание,

как я и предрекал меня убьют, правда я думал это будет мафиози, а оказался наглый маньяк, раз леон не мафия, что очень странно, то мои подозрения заключаются в тех, кто подозревал меня на первом ходу:

Август или Братислав, а у Ацтека и Маслова сильное беспробудное похмелье, учтите это на финальной стадии игры...

Мне кажется что один из завербованных - Некка, уж очень он симметрично после того как революционер ломанулся спасать свою шкуру, голосуя против честного Леона, тоже поменял свое мнение.

Второго только что завербовали - угадать только через ГСЧ на данном этапе.

А маф мне кажется - кто-то из молчаливых. Например Маслов или Ацтек

А не ты ли маф? Раз так быстро наводишь стрелки? Я еще раз говорю, что я честный!

Chaos Destroyer
(изменено)

! 

Предупреждение Августу - отправлять какие - бы то ни было (подлинные или ложные) скриншоты c ролями в тему обсуждения - запрещено.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

SaNiO'K
Мое завещание,

как я и предрекал меня убьют, правда я думал это будет мафиози, а оказался наглый маньяк, раз леон не мафия, что очень странно, то мои подозрения заключаются в тех, кто подозревал меня на первом ходу:

Август или Братислав, а у Ацтека и Маслова сильное беспробудное похмелье, учтите это на финальной стадии игры...

:022::022::022: наглый, но верный...

Alandroid

Хм, всё-таки насчёт Пшизика моя теория была почти права. Он не мафия, зато революционер. Ещё бы завербованных поймать.

Пока самый подозрительный - Некка. Спокойно слил Леона, который, кстати, очень странно, оказался честным.

Август II
(изменено)
[ex]Предупреждение Августу - отправлять какие - бы то ни было (подлинные или ложные) скриншоты c ролями в тему обсуждения - запрещено.[/ex]

1. Извини.

2. Это не подделка.

3. Где такое правило есть? Такого не видел.

Прости еще раз, не видел что ты там правила отредактировал.

Изменено пользователем Август II

Голосую за Detech

Yankee

А ведь я, оказывается, был прав насчет Физика. Теперь дело за малым - поймать завербованных и мафа. Хорошо и то, что количество первых теперь расти не будет.

Detech

Голосую за Некка

CityLove

Чего вы такие пассивные? Мне интересно увидеть, чем закончится игра. Ход- то сегодня.

Август II

Голосую против Ацтека! по двум причинам.

1. Он спит ему ничего можно считать не будет;

2. Не хочу автокил)

Alandroid

Всё-таки подозреваю Некку, но сливать как-то не хочется. Пусть кто-нибудь сделает второй голос за кого-нибудь, а я сравняю.

MaslovRG

Голосую за Августа. 

Chaos Destroyer

Ход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28889
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...