Перейти к содержимому
Strategium.ru

Исторический Клуб Стратегиума

dlc

Рекомендованные сообщения

SaNiO'K

Может нам какое нибудь исследование стоит провести раз мы исторический клуб(Я думаю мы должны повышать интерес, а так же например востанавливать историческую справедливость в отношении первой мировой и белогвардейцев, а то как мне кажется у нас до сих пор существует по этому только позиция красных(не в обиду им)).Вообщем это моё предложение!

Олег Добрый
(изменено)
Может нам какое нибудь исследование стоит провести раз мы исторический клуб(Я думаю мы должны повышать интерес, а так же например востанавливать историческую справедливость в отношении первой мировой и белогвардейцев, а то как мне кажется у нас до сих пор существует по этому только позиция красных(не в обиду им)).Вообщем это моё предложение!

Сейчас готовится тема Российская Империя VS СССР .

Думаю, завтра можно будет выложить , если председатель будет не против.

Изменено пользователем olegdobri

MaslovRG

Это бесполезно. Мы вас затроллим. (Шутка)

Лукулл
(изменено)
Может нам какое нибудь исследование стоит провести раз мы исторический клуб(Я думаю мы должны повышать интерес, а так же например востанавливать историческую справедливость в отношении первой мировой и белогвардейцев, а то как мне кажется у нас до сих пор существует по этому только позиция красных(не в обиду им)).

Позиция красных продиктована историческим реализмом и они с нее не сходят. Это гораздо удобнее патриотических шизофренических завываний оппонентов.

П.С. И я кстати не уверен, что наши белые друзья по достоинству оценят восстановление "исторической справедливости" в отношении событий первой мировой и гражданской войн. Шаблоны затрещат, а на эскадре и так беспорядки.

Изменено пользователем Лукулл

SaNiO'K
Позиция красных продиктована историческим реализмом и они с нее не сходят. Это гораздо удобнее патриотических шизофренических завываний оппонентов.

П.С. И я кстати не уверен, что наши белые друзья по достоинству оценят восстановление "исторической справедливости" в отношении событий первой мировой и гражданской войн. Шаблоны затрещат, а на эскадре и так беспорядки.

Я и не против позиции красных, можно организовать тему по этому впросу. Собрать большое количество информации из всех возможных источников(Я не говорю как это быстро будет, вспоминается мне сразу как сведения о своём прадеде собирал, погибшем в ВОВ) организовать некую библиотеку инфоримации, а потои попросить компитентных людей, не участвовавших в собирании информации и не придерживающихся этих противобортствующих идиалогий помочь нам решит вопрос. Ну это моя идея. Спасибо за внимание.

SaNiO'K
Сейчас готовится тема Российская Империя VS СССР .

Думаю, завтра можно будет выложить , если председатель будет не против.

хочу побыть судьёй!

Олег Добрый
(изменено)
хочу побыть судьёй!

Я думаю, будет логичнее если глава ИКС поможет нам с выбором судьи.

Изменено пользователем olegdobri

SaNiO'K
Я думаю, будет логичнее если глава ИКС поможет нам с выбором судьи.

Я его попрошу, чтоб он выбрал меня...(И РИ была хороша в своих аспектах и СССР в своих).

Dramon
Ну если не сложно :blush::blush::blush:

В том то и дело,что сложно,всё сложной,ой как сложно.... :wacko:

Dramon
(изменено)
Ну можно там наверное как нибудь...А в чём смысл судьи?

Получат в неделю 300 серебренников(жаль что не 30,было бы символично),голосовать в Парламенте,сраться с Белыми,а нет это плюс жидокоммуняк,что то забыл,а да точно можно ещё модерировать раздел суда... :lol:

Изменено пользователем Dramon

Лукулл
(изменено)
Я и не против позиции красных, можно организовать тему по этому впросу.

По вопросу "позиция красных"? Затроллят.

Собрать большое количество информации из всех возможных источников(Я не говорю как это быстро будет, вспоминается мне сразу как сведения о своём прадеде собирал, погибшем в ВОВ) организовать некую библиотеку инфоримации, а потои попросить компитентных людей, не участвовавших в собирании информации и не придерживающихся этих противобортствующих идиалогий помочь нам решит вопрос.

Оригинально, а кто будет обрабатывать собранную информацию? И где найти этих "компетентных" людей? Я вот лично для себя вопрос компетенции в оценках Гражданской войны понимаю весьма своеобразно, по крайней мере в части тех лиц, кто в данный момент зарегистрирован на форуме, уж не сочтите за бахвальство.

Получат в неделю 300 серебренников

А ты двести семьдесят в партийную кассу сдавай и спи спокойно с осознанием выполненного долга.

Изменено пользователем Лукулл

(изменено)

i 

Предлагаю всем членам Клуба принять участие в новом проекте - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

Заодно прошу прекратить судейский оффтоп

Изменено пользователем dlc

SaNiO'K
По вопросу "позиция красных"? Затроллят.

Оригинально, а кто будет обрабатывать собранную информацию? И где найти этих "компетентных" людей? Я вот лично для себя вопрос компетенции в оценках Гражданской войны понимаю весьма своеобразно, по крайней мере в части тех лиц, кто в данный момент зарегистрирован на форуме, уж не сочтите за бахвальство.

А ты двести семьдесят в партийную кассу сдавай и спи спокойно с осознанием выполненного долга.

Во просу позиции красных можно и без троллинга обойтись(было бы желание). Обрабатывают все участники, участвувающие в дискуссии. судьёй пусть будет Dlc(Как глава ИКС).

Лукулл
судьёй пусть будет Dlc

Это вопрос дискуссионный кстати.

Этот проект изначально был представлен партией СВ. Они доверили мне провести первый раз, дабы обкатать систему.

Dramon
Этот проект изначально был представлен партией СВ. Они доверили мне провести первый раз, дабы обкатать систему.

Что же тогда,будете заправлять срачем на 25 страниц,Бг то когда нибудь выйдет...))))

SaNiO'K

Давайте тогда дискуссию проведём))))

Если серьёзно, то лучше организовать Суд из 3-х судей.(исключается субъективизм одного судьи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24890

Лучшие авторы в этой теме

• dlc

39

• belogvardeec

13

• Chaos Destroyer

11

• SaNiO'K