Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пиратские сервера WoW

Frozzolly

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

К сожалению, на данный момент их осталось совсем мало, если говорить про какие-то более-менее проекты (учитывая онлайн, работоспособность и т.п.).

Тем не менее:

WoW Circle - всё ещё действующий давний русскоязычный проект

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сервера проекта:

TBC 2.4.3 x2

3.3.5a x1

3.3.5a x100

3.3.5a x4 Hardcore

3.3.5a Fun

4.3.4 x100

4.3.4 Fun

7.3.5 x4

8.3.7 x5

8.3.7 x11

9.2.7 x5

10.2.7 x2

Сервера очень отличаются по онлайну, так что сперва стоит глянуть статус серверов по ссылке выше.

На этой пиратке я достаточно долго играл на Личе, с большими перерывами, затем снова возвращался. В последнюю мою попытку мне очень не понравились некоторые изменения в плане ПВП, так что я решил забросить насовсем это дело.

И да, все аддоны после Лича я за ВоВ уже не считаю. Но это лично моё мнение и у людей, особенно тех кто познакомился с игрой в более поздних дополнениях, оно может быть совсем иное.

Так как выбор пираток стал совсем никакой, то приходится писать даже про Циркуль. Дожили! xD

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly

Luminary - русскоязычный сервер ванилы/классик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

рейт х1 

Очень скромный онлайн.

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly

Kronos - англоязычный проект, 2 сервера ванилы/классик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

рейт х1

02103bfdcd9847fa8a5d19

Онлайн намного больше чем у сервера выше.

Играл когда-то давно и недолго, как раз перед перезапуском Носта, о котором и узнал на Кроносе (тогда его номер был другой).

Основные проблемы:

На сайт не зайти из РФ (т.е. только через варианты обхода)

Российскую почту при регистрации не хочет воспринимать (благодаря этому нашёл почтовый сервис, который не требует для подтверждения телефон)

В игре невозможно писать на русском не только в основные каналы (такое практически везде на англоязычных серверах), но даже в /w, /s, /y.  Т.е. общение на русском в игре возможно лишь в каналах группы или гильдии.

Не самая аутентичная база данных, хотя проекту хренова туча лет. Особая жесть это какой-то бред с % дропа квестовых предметов.

Сервер не показывает реальный онлайн.

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций

Играл на двух пиратских серверах WoW: Sirus и Uwow.

Первый – кастомный Лич, второй Легион, тоже кастомный.

В Sirus понравились уникальные локации со своими квестами, созвездия, новые расы (например, наги и высшее эльфы). Uwow зацепил частичным переносом контента из Battle of Azeroth, (например, там доступы для игры кул-тирасцы), кастомизацией способностей, кроме того в Uwow можно проходить подземелья и рейды с ботами, что очень круто для любителей игры в соло. Оба сервера мне понравились, и могу их порекомендовать, но Uwow понравился в большей степени. Кстати, на этом сервере также присутствуют реалмы для Пандарии и Лича, но я на них не играл.

Ccылки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Онлайн на обоих проектах весьма приличный.

Frozzolly

Сейчас я сам понемногу играю на Кроносе, про него выше написано.

Наткнулся на такое - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сам Туртл ублюдки из Близзард прикрыли, в итоге появились различные клоны. Наиболее оптимальный вариант, мне кажется, из трёх проектов это OctoWoW. По ссылке поподробнее можно почитать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано 19.06.2026
  • Последний ответ 18.08.2026
  • Просмотры 356
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 5.84

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

4

• Флавий Аниций

1

• Сейчас на странице   0 пользователей