Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Корзина

Рекомендованные сообщения

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly
22 минуты назад Vobla_12 написал:

там 36 на 48, знаешь что будет с Куренковым если я подведу его фото к этим значениям? Едва ли его потом можно будет опознать по одному глазу или усам

Как-то других командиров при таких 36 на 48 удаётся опознать, а ваш Куренков особенный?

16 минут назад Vobla_12 написал:

я понимаю про что ты мне говоришь, но я не знаю как это реализовать без ошибки в пэйнте

Какая ошибка? Откройте картинку Куренкова в пейнте, выберите самое первое дефолтное действие (выделение). Там где-то сверху настройте его чтобы было выделение по пропорциям. Задаёте пропорции как 36 на 48. Выделяете как вам нравится. Затем обрезаете по выделению. Сохраняете в PNG и тестите.

Потом гуглите и читаете про прозрачность в PNG.

Vobla_12

у других командиров все лицо помещается на 36 48, а я не могу его так настроить, либо выдает эту  ошибку45d9064b9f8d4cccbd0f93

Frozzolly

Вот есть у вас картинка, которая больше чем надо. И вам нужно с этой большой картинки часть изображения. Выберите выделение, но не просто, а по пропорциям. Когда так задаёшь, то вбиваете пропорции как числа - 36 и 48 (это всё сверху должно быть в пейнт). У вас задаётся конкретное соотношение выделения. Этим выделением выбираете на картинке нужную вам область. Заходите в изображение и прожимаете обрезать по выделению. У вас осталась картинка нужных пропорций. Далее я забыл сказать, что её тоже надо отредактировать по размеру. Потому что пропорции в ней верные, а размер изображения непойми-какой. Заходите в изменить размер и там задаёте размеры 36 на 48, сохраняя пропорции.

Northern Neighbour
14 минуты назад Vobla_12 написал:

у других командиров все лицо помещается на 36 48, а я не могу его так настроить, либо выдает эту  ошибкуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы обрезаете фото , а надо уменьшать целиком  ! 

Сейчас не дома , и не могу точно посмотреть - но зайдите в пункт меню программы Paint - Вид (или Изображение)  . Там должен быть подпункт про изменение размеров . 

Vobla_12

3338ed650610470886b49c

_________
добавлено 0 минут спустя

напортачил я

Frozzolly

В формате PNG сохранили?

Vobla_12

еще если ответить в первом нетfa8a47461ae945deb05032

_________
добавлено 0 минут спустя

да в png

_________
добавлено 0 минут спустя

могу фото прислать

_________
добавлено 2 минуты спустя

теперь вторая длинная ошибка осталась, я поправил первую

Frozzolly
10 минут назад Vobla_12 написал:

могу фото прислать

Выложите куда-то (на Яндекс, например) картинку Куренкова, которую вы сделали и любого командира из игры.

Vobla_12

Army_WH3_Kurenkov.png.e3e51ae6d96b71a8530dd0dcf561c29b.pngArmy_RED_BelaKun.png.91ac5bb0d1a01163e36c98c5d28bde23.png

Frozzolly

Так у вас Куренков не 36х48 как у другого.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Во-вторых, у командиров же фокус на лицо, а на вашей он весь целиком.

_________

Вы выделять по пропорциям научились?

Vobla_12

я когда одно значение меняю у меня у меня другое меняется

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
6 минут назад Vobla_12 написал:

я когда одно значение меняю у меня у меня другое меняется

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

izmenit_razmer_1.gif

Там есть галочка - Сохранять пропорции . Убирание ее и ширину и высоту можно менять отдельно. 

Но лучше ее оставить и выставить высоту как у других картинок в той же папки . А ширина будет какая получиться.

Так лучше чем подгонять  ширину и высоту вместе так как тогда искажаются пропорции лица . 

И да , лучше сначала из исходной фото вырезать портрет по грудь , как у других картинок. И потом подгонять уже поясной портрет. 

Frozzolly

У меня старый пейнт.нет так что названия могут быть несколько иными или ещё что.

Самый первый инструмент идёт - "выделение прямоугольной области". Когда оно выбрано, то сверху будут варианты его - нормальный, пропорции и размер.

Вам надо "пропорции". Выбираете и там появятся 2 поля, куда вбиваете 36 и 48.

Теперь на изображении можно выделять область, у которой заданы конкретные параметры.

Выделяйте так чтобы лицр командира было наиболее хорошо видно, а остальное не надо (как у других).

Далее я писал что делать, выше смотрите.

Vobla_12

спасибо, щас буду тестить

_________
добавлено 3 минуты спустя

хеппи, спасибо вам6511e55798aa4324872f9f

_________
добавлено 4 минуты спустя

так, с ним сейчас наверное заново компанию начну, не дотерпел , а что еще можно добавить?

• good (+1) 1

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
6 минут назад Vobla_12 написал:

спасибо, щас буду тестить

_________
добавлено 3 минуты спустя

хеппи, спасибо вамВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь у изначального фото  попробуйте обрезать фото по грудь , удалить фон (Функция Ластик ) и увеличить контрастность . 

А затем проделать то что вы сейчас сделали . 

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Vobla_12 а вы с нейросятями часом не дружите ? Может фото в них теперь удобнее и быстрее править ? 

Vobla_12

я еще думал может быть с помощью ии качество улучшить и цветным сделать, я уже сегодня пробовал

Northern Neighbour
1 минуту назад Vobla_12 написал:

я еще думал может быть с помощью ии качество улучшить и цветным сделать, я уже сегодня пробовал

Ну у меня пока вот такие успехи в работе с ИИ

Vobla_12

2c4fd27391e242acb9b749

_________

с белым фоном не оч

• facepalm 1

Vobla_12

или вы мне про нижнее фото слева говорили?

_________
добавлено 0 минут спустя

у меня тоже ничего дельного не вышло, с серпом и молотом Куренкова нарисовал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 118
  • Создано 23.06.2026
  • Последний ответ 28.06.2026
  • Просмотры 491
  • Ответов в сутки 3.47
  • Просмотров в сутки 14.44

Лучшие авторы в этой теме

• Vobla_12

69

• Northern Neighbour

40

• Frozzolly