Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Актриса Лауфей из God of War ответила на волну критики фанатов

Рекомендованные сообщения

UserName8171

God of War Laufey Press Image 7

Актриса Дебора Энн Уолл, сыгравшая Лауфей в God of War Laufey и известная по роли Карен Пейдж в сериале «Сорвиголова», недавно прокомментировала волну критики, обрушившуюся на игру после анонса. Во время встречи с фанатами на Florida Supercon ее спросили, насколько сильно на нее повлияли негативные комментарии в сети.

Уолл призналась, что ожидала более сильной реакции с собственной стороны, но в итоге осталась совершенно спокойна. По ее словам, отсутствие социальных сетей помогает не погружаться в поток негатива, а главное — она уверена в качестве проекта.

«Честно говоря, я думала, что это заденет меня гораздо сильнее. Но я не пользуюсь соцсетями, и это помогает. И я совершенно не переживаю, потому что знаю, что God of War Laufey — отличная игра. Она может быть не для всех, но ни в какой вселенной ее нельзя назвать плохой или некрасивой».

God of War Laufey была представлена на State of Play в июне 2026 года сразу с большим количеством геймплея. Основной причиной критики стало то, что главным персонажем новой игры стала Лауфей (Фэй), жена Кратоса, а не сам бог войны.

Несмотря на негативную реакцию части аудитории, Уолл подчеркнула, что полностью доверяет работе Santa Monica Studio. Более того, она продолжает активно участвовать в продвижении проекта. 24 июля актриса выступит на специальной панели God of War Laufey в рамках San Diego Comic-Con вместе с Кори Барлогом, режиссером игры Ариэль Лоуренс, исполнителем роли Кратоса Кристофером Джаджем и другими участниками команды.

На фоне слухов о ремейке оригинальной трилогии God of War и заявлений Santa Monica о том, что Кратос останется ключевым персонажем будущих игр серии, God of War Laufey рассматривается как новый важный этап в развитии франшизы. По мнению многих поклонников, первоначальная волна негатива уже заметно ослабла и может окончательно сойти на нет к моменту выхода игры в начале 2027 года.

Также подтверждено, что God of War Laufey выйдет на физических дисках для PS5, что стало особенно обсуждаемой темой после решения PlayStation прекратить производство дисков с 2028 года.

• Ответы 0
  • Создано 17.07.2026
  • Последний ответ 17.07.2026
  • Просмотры 57
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 4.07

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни