Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Префектура Mount & Blade

Royce_59

Нужна ли префектура раздела Mount & Blade?  

46 голосов

1. 1. Нужна ли префектура раздела Mount & Blade?

• Да. Будет возможность пользователям реализовать себя в новом разделе, помочь начинающим
      37
    • Нет, раздел полумертвый, поэтому и нет необходимости
      8

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Префектура действительно будет полезна, раздел можно будет наполнить контентом, систематизировать. МиБ - довольно популярная игра в мировом сообществе, к ней выпущено множество модов, как сетевых, так и одиночных. Как и в Европе с Викторией, в МиБе все файлы в открытом доступе - расширяет простор мододелам.

Сетевая игра - отдельный разговор. Для меня это вообще было открытием год назад(релиз Warband ~30.03.10), сетевуха представляет собой средневековый Counter Strike, с латами, щитами, конями и метательными топорами.

Но и для стратегов здесь есть простор, так как одиночная игра подразумевает управление армией, городом, страной. Только в боях придется самому мечом махать ;) .

О чём говорим? Игре уже почти 3 года и все фанатские выступления давно позади. Да и есть форумы где все действия игры и её моддинг, расписаны не то что по минутам - по долям секунд. Заниматься копипастом оттуда?

TrueSight
О чём говорим? Игре уже почти 3 года и все фанатские выступления давно позади. Да и есть форумы где все действия игры и её моддинг, расписаны не то что по минутам - по долям секунд. Заниматься копипастом оттуда?

Фанатство началось с Варбанда.

Есть форумы, ага. Но и по Европе, и по Виктории, и по Циве есть форумы(причем не маленькие), что же теперь, не обсуждать их?

К тому же надо развивать свой родной форум, а не гулять по чужим.

(изменено)
Фанатство началось с Варбанда.

Есть форумы, ага. Но и по Европе, и по Виктории, и по Циве есть форумы(причем не маленькие), что же теперь, не обсуждать их?

К тому же надо развивать свой родной форум, а не гулять по чужим.

Оляля! фанатство вербрантом закончилось! Про Маунт не нужно!! я там провёл столько времени 3 года назад и знаю настолько много об этом, что не пытайтесь даже мне рассказывать.

Глянте в теме по Маунту я давал Терру ссылку дак ради интереса зайдите и посмотрите сможете ли составить конкуренцию?

собственно вот он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . если покопаться то и мои посты 3х годичной давности там найдёте. Ник тот же. ;)

И по развитию форума Стратегиум основное направление Стратегии. И вот развивать нужно восновном их. А Маунт это собственно симулятор. Это не так уж и популярное направление в играх.

Изменено пользователем Zom

Jwerwolf

Вы не представляете себе сколько здесь игроков в МнБ. Уверен, им будет интересно обсуждать игру не где-то там, а на Стратегиуме. Я сам по мере возможностей развивал раздел (с нуля, фактически), но из-за недостатка времени перестал... Да и не играл давно.

(изменено)
Вы не представляете себе сколько здесь игроков в МнБ. Уверен, им будет интересно обсуждать игру не где-то там, а на Стратегиуме. Я сам по мере возможностей развивал раздел (с нуля, фактически), но из-за недостатка времени перестал... Да и не играл давно.

А о чём я говорю? Игре 3 года всё лучшее уже позади и в эти уже давно не играют игра живёт примерно с 1 год потом может за счёт модов протянуть ещё немного но если нет №2 и дальше по счёту то всё канет в лету. Имеет смысл создать раздел если выйдет Маунт №2. Тогда да, а так на пепле??

Вербрант то собственно АДДОН. так мишура ничего принципиально нового. Фанаты да но много фанатов Маунта на стратегиуме? Я вот себя к фанатам до ноября 10 года относил, но вот сегодня уже?

Изменено пользователем Zom

TrueSight
А о чём я говорю? Игре 3 года всё лучшее уже позади и в эти уже давно не играют игра живёт примерно с 1 год потом может за счёт модов протянуть ещё немного но если нет №2 и дальше по счёту то всё канет в лету. Имеет смысл создать раздел если выйдет Маунт №2. Тогда да, а так на пепле??

Вербрант то собственно АДДОН. так мишура ничего принципиально нового. Фанаты да но много фанатов Маунта на стратегиуме? Я вот себя к фанатам до ноября 10 года относил, но вот сегодня уже?

Конечно, если раздел будет в таком состоянии, как сейчас, никто здесь ничего обсуждать не будет. Когда выйдет Маунт 2, я, надеюсь, уже заброшу компьютерные игры. А почему бы не расширить спектр Стратегиума?Это только на пользу.

P.S.Нажмите здесь!
 так вот почему ваш ник казался мне знакомым, русмнбкомьюнити) [Cкрыть]

Platon

Префектура нужна. Нужно расширять форум и РПГ-играми с тактической частью.

Dramon

Нужность префектуры сомнительная,активности давно нет,может стоит просто дать кому то сперва права модератора на раздел,а там через месяцок поглядим,что да как,оживился раздел,или всё так же в коме прибывает...

Префектура нужна. Нужно расширять форум и РПГ-играми с тактической частью.

Да бог с ним если хочется то отчего и нет. Одним префектом больше будет. Но Маунт это не РПГ это симулятор. ;)

Terranoid
Да бог с ним если хочется то отчего и нет. Одним префектом больше будет. Но Маунт это не РПГ это симулятор. ;)

Я бы сказал экшн-РПГ, реалистичность конечно достаточно высока но не симулятор.

Dramon

Симулятор чего,езды на коняшке ?

Симулятор чего,езды на коняшке ?

Жизни средневекового рыцаря и воина. По крайней мере это так позиционировалось. ;) И во всех оценках, всех игровых журналов в этом разделе и стояло.

TrueSight
Жизни средневекового рыцаря и воина. По крайней мере это так позиционировалось. ;) И во всех оценках, всех игровых журналов в этом разделе и стояло.

Это была первая часть. Вторая- РПГ с элементами стратегии(расширились возможности, плюс мультиплеер).

Dramon

Для симулятора рубания всех на право и на лево с коняшки маловато будет,нет ни экономики нормальной,ни тебе феодального строя нормального,так простая,но в то же время уникальная скакалка на коняшке....

Royce_59

И стратегическая часть в игре тоже присутствует.

Это была первая часть. Вторая- РПГ с элементами стратегии(расширились возможности, плюс мультиплеер).

Я лично в Вербрант не много играл. Не вставил он меня да впрочем я никогда не любил ААОНы. только по Сталкеру, ещё мне нравятся некоторые. а так на мой взгляд почти все доброго слова не стоят. Обычный сдой денег как правило за очень редким исключением.

офтопНажмите здесь!
 Я с Русью 13 больше времени проводил и столеткой. после того как мы с Ульрихом её столетку доделывали. [Cкрыть]

TrueSight
Для симулятора рубания всех на право и на лево с коняшки маловато будет,нет ни экономики нормальной,ни тебе феодального строя нормального,так простая,но в то же время уникальная скакалка на коняшке....

Можно создать свое государство с вассалами, захватить себе деревень и получать налог. А экономики в то время для лордов никакой и не было. Приезжаешь к крестьянам - они тебе оброк выкатывают. Вот и вся экономика.

P.S. to ZomНажмите здесь!
 Руська хорошая вещь, да. Но она и в МП есть, там тоже довольно весело ляхов порубать :D [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11996

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

6

• Zom

6

• Dramon

3

• Royce_59