Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бастилия

Dramon

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

Я не понимаю, может вы перепили, и вам чудится, но власти никак не реагируют и Бастилия цела :unsure:

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
На аватарке пленные негры в подвале Бастилии?

На аватарке глава швейцарских наемников?))

Я не понимаю, может вы перепили, и вам чудится, но власти никак не реагируют и Бастилия цела :unsure:

Так умчался куда то окаянный.

Изменено пользователем Zom
"В центре картины изображена женщина, символизирующая свободу. На голове у неё — фригийский колпак, в правой руке — триколор, в левой — ружьё. Обнаженная грудь символизирует самоотверженность французских людей того времени, которые с «голой грудью» шли на врага."

Вона как!!! Хитро, ну чистсто по Европейски. А по моему дремучему Русскому размышлению, пусть - хоть тот колпак ей вместо тампакса засунут но баба она баба и есть. А свобода нечто другое. Вот скажите что за аллегория по вашему по европейски гворя зачем у мужиков бабы на аватарах? Что то хотят заявить понятно, а вот что протест или наоборот одобрение гетеросексуальности или наоборот. Пока это было у одного Терра это наверное что то выражало не знаю что, но что протест ясно. А вот нынешний обвал этого непонятен. Посвятите тёмного, може и мне пора бабку каку прилепить на аватар?

нашёл было как одобряете?

14235289_r_pic.jpg

Вона как!!! Хитро, ну чистсто по Европейски. А по моему дремучему Русскому размышлению, вы хоть тот колпак ей вместо тампакса засунут но баба она баба и есть. А свобода нечто другое. Вот скажите что за аллегория по вашему по европейски гворя зачем у мужиков бабы на аватарах? Что то хотят заявить понятно, а вот что протест или наоборот одобрение гетеросексуальности или наоборот. Пока это было у одного Терра это наверное что то выражало не знаю что, но что протест ясно. А вот нынешний обвал этого непонятен. Посвятите тёмного, може и мне пора бабку каку прилепить на аватар?

Видать, аллегория на жадность :rolleyes:

Олег Добрый
Вона как!!! Хитро, ну чистсто по Европейски. А по моему дремучему Русскому размышлению, пусть - хоть тот колпак ей вместо тампакса засунут но баба она баба и есть. А свобода нечто другое. Вот скажите что за аллегория по вашему по европейски гворя зачем у мужиков бабы на аватарах? Что то хотят заявить понятно, а вот что протест или наоборот одобрение гетеросексуальности или наоборот. Пока это было у одного Терра это наверное что то выражало не знаю что, но что протест ясно. А вот нынешний обвал этого непонятен. Посвятите тёмного, може и мне пора бабку каку прилепить на аватар?

ДА это будет действительно протест!

и пусть докажут что это не аллегория

TrueSight
На аватарке глава швейцарских наемников?))

У меня - главное оружие французской армии :lol: .

MaslovRG
У меня - главное оружие французской армии :lol: .

А у меня русской.

zubberbuller

Что мне нравится в этой теме, так это то, что красивых девочек на аватарках стало больше.

Так форум гораздо приятнее читать.

never-forgotten

Вчера повстанцы разошлись.

Крепость устояла.

never-forgotten
Я в гугле ввёл по совету невер фоготенн "Скрины home video)" он мне выдал, не буду говорить что....

Да гугл не дурак, если юзать поиск картинок постоянно такое выкидывает.

Хотя, с другой стороны, это отвлекает от того что искал. :D

Praetor95
Вчера повстанцы разошлись.

Крепость устояла.

Это вы так думаете ;) Над Бастилией реет триколор а королишко сбежал, но ничего мы его из под земли достанем если надо ;)

never-forgotten
Это вы так думаете ;) Над Бастилией реет триколор а королишко сбежал, но ничего мы его из под земли достанем если надо ;)

Эм.. где? :rolleyes:

Эм.. где? :rolleyes:

Над Бастилией. А будите спрашивать и её сломаем. :020:

Изменено пользователем Louis XV
Надо и мне каго-нибудь поставить себе на аву из парка. :D

Такой пойдёт? Дарю! Не олень конечно, но тоже близко к природе.

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV
Надо и мне каго-нибудь поставить себе на аву из парка. :D

Не ставь корову, ставь Пэрис Хилтон! :JC_doubleup:

post-21112-1306506577.jpg

OKНажмите здесь!
 [Cкрыть]

!!Нажмите здесь!
 1306505100734683.gif [Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 195
  • Создано 25.05.2011
  • Последний ответ 10.01.2012
  • Просмотры 6092
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.09

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

37

• never-forgotten

27

• Dramon