Перейти к содержимому
Strategium.ru

PRIDE OF NATIONS (PON)

shaiba

Рекомендованные сообщения

У меня все нормально скачалось и установилось, даже не пришлось не какие пароли вводить как в инструкции требовалось, жаль что пока нету русской версии или перевода... Без английского там сложно разобраться.

MaslovRG
а русик есть ?

Нет нету. На конкурирующем форуме переводят.

Господа, разбудите, когда будет руссик. :)

san007der

А можно ссылку на этот форум

Воле Шойинка
(изменено)
А можно ссылку на этот форум

Нельзя. Нет, серьезно, это запрещено местным законодательством.

Изменено пользователем GLaz

Еще игру можно скачать здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Pride Of Nations.v 1.01 (Paradox Interactive) (RUS / ENG) [Repack] от Fenixx

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaKaPoH

"без уважения"

з.ы. => жёшшшь)

Alexander 1
(изменено)

игра норм

Изменено пользователем Alexander 1

tAN at Tos

Кому-нибудь удалось пройти больше 100 ходов в GC? У меня за Японию в 1853 году ошибку выдает.

rkhiller

Игра, мягко говоря, странная. Во-первых, так и не нашел кнопок, вызывающих самые главные окна управления государством, только через F1-F10. Во-вторых, жуткие тормоза на современном железе. Ждём, пока в игру поиграет больше человек, тогда появятся и локализация, и даже моды.

MaXimuS
Играю за Японию, дали задание стать мировым лидером в производстве рыбы и риса, так вот, я посторил несколько рыболовных хозяйств - и они какбы кончились... в списке доступных для строительства зданий нет... Это временно? И как вообще решить этот вопрос.

Может просто ресурса рыбы больше нет?

Ну и переадресую мои вопросы сюда, в более подходящую тему:

1. Откуда берутся генералы и можно ли их вручную призвать?

2. Что будет если на чужой территории фабрику построить?

Как я понал автоматически, вот цитата из одного из дневников: "в течение примерно 70 лет игры у вас сохранится устойчивый приток командующих, постепенно расширяющийся с течением времени. "

Может просто ресурса рыбы больше нет?

Ну и переадресую мои вопросы сюда, в более подходящую тему:

2. Что будет если на чужой территории фабрику построить?

Ресурсов то, более, чем достаточно, рыбу ещё ловить и ловить :)

1. Видел, как появился новый генерал - в окошке сообщений, на новом ходу игры - появилась строчка, что такого-то такого--то повысили до звания GNR (или типа того было написано) и находится он в такой-то провинции. Про призыв вручную - хз.

2. Хз.

А что уже полная вышла?

7 июня вышла уже.

7 июня вышла уже.

Вот это я проворонил!

Cкачал уже ;) сейчас опробую :rolleyes:

Кк начать войну? :rolleyes:

Нажми F9 - там разберешься.

Кстати, кто не в курсе. Есть ряд интрфейсов доступ к которым возможен только через hotkeys:

Все кнопки F1-F10 - панели государства, B - баланс, T -торговлять (но надо сначало выбрать территорию на карте подсветив мышкой).

Гидравлик
Нажми F9 - там разберешься.

что то не разобраться)) по идеи должно быть что то типа деклар вар а там такого нет, по смыслу тоже что то подобрать неиогу. Так что попрошу поподробнее об объявлении войны написать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64245

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

70

• StalnoyMonstr

40

• Xeothy

20

• Stratman

13

• eros

12

• Vincenity

12

• Allain

10

• Edward75

8

• El Gato

8

• Дмитрий74

7

• shaiba

6

• LGM

5

• tAN at Tos

5

• dlc

5

• MaXimuS

4

• andr82

4

• Владислав1996

4

• san007der

3

• Roland

3

• Гидравлик

3

• KOROL

3

• Nekka

3

• ASAP FERG

3

• Worbis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

На ageod-forum появился мод-исправление  некоего TPK666  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он заявляет что сделал очень много исправлений и улучшений в ванильную версию игры.   Надо р

LGM

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 2011 Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: AGEod Издательство: Paradox Interactive 1cffcd96776b4cab7aec9bf52836

Northern Neighbour

Постараюсь сегодня создать и выложить сборку.  Осваивать эту игру в одиночестве слишком скучно .Поэтому если захотите  стать частью дружного коллектива любителей игр Ageod и изучить игру PON  в "

Northern Neighbour

Для того что бы ваши изменения вступили в силу вам нужно сгенерировать новый сценарий .    Но в вашем случае проще исправить характеристики правителя прямо в файле сценария - вот здесь я опи

Странник 40000

Зачем нужны гарнизонные пушки (Fortress)? Они не стреляют и не принимают участия в сражении, уничтожаются самыми последними как отряд поддержки. Почему во время морского боя стреляют только линко

Vincenity

Да есть такая проблема сам недавно с ней столкнулся((( Держите почтенный) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...