Перейти к содержимому
Strategium.ru

PRIDE OF NATIONS (PON)

shaiba

Рекомендованные сообщения

Antinatus, нет, скорей всего у тебя старая версия игры, попробуй обновить и 1853 пройдет нормально.

Гидравлик

техи точно research а вот войска хз

Строительство колоний в PON - пожалуй сложней чем в какой-нибудь другой игре. Здесь нельзя как в Виктории построить один раз что-то и ждать результатов. Тут много фундаментальных понятий из которых складываются все нюансы хозяйства колоний: Dev level, CP, SOI, MC. Как основать и развивать колонию - наверно слишком сложно объяснять в рамках поста на форуме. Советую для начала почитать мануал. И кстати наибольшие возможности по колонизации только у Англии и Франции, у России возможностей где-то на 30% меньше.

Что за "J"?

А где есть мануал?

А где есть мануал?

В папке с игрой:

...\Pride of Nations\Docs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:)

Пока стоит смешные 9.99. Поддержим галлов рублем!

(изменено)

Угу я там же за 20$ покупал месяц назад. А затем еще раз купил за 1$ неделю назад когда купил кучи игр от Парадокса со скидкой 90%. Я бы не советовал уподобляться нашим примерам, игра еще сырая + в стиме она дольше грузится чем пирасткая версия. Лучше не покупать. Пусть сначала игру доделают.

Изменено пользователем Xeothy

Угу я там же за 20$ покупал месяц назад. А затем еще раз купил за 1$ неделю назад когда купил кучи игр от Парадокса со скидкой 90%. Я бы не советовал уподобляться нашим примерам, игра еще сырая + в стиме она дольше грузится чем пирасткая версия. Лучше не покупать.

Я последнии годы разочаровываюсь лицензии покупать, если честно :)

Если из сырого продукта будет после кучи патчей толк - тогда да, тогда можно...

Единственные игры кого я не боюсь покупать это от EGOSOFT. остальные игроделы - недоделы выпускаютъ.

Поэтому лучше скачать пиратку, а уж как аддон выпустят - тогда и купить можна...

Угу я там же за 20$ покупал месяц назад. А затем еще раз купил за 1$ неделю назад когда купил кучи игр от Парадокса со скидкой 90%. Я бы не советовал уподобляться нашим примерам, игра еще сырая + в стиме она дольше грузится чем пирасткая версия. Лучше не покупать. Пусть сначала игру доделают.

Не, я предпочитаю все-таки брать понравившееся. Деньги ерундовые, а Ageod я верю - очень приятные ребята, открытые, незашоренные, комьюнити слушают.

Джуси Джу

у меня игра внезапно стала вылетать,что делать? :020:

Вроде как с последним патчем игра меньше всего вылетает. Если не стоит, поставь лучше.

Джуси Джу

дело в том,что после патча стала вылетать :unsure:

Вроде как с последним патчем игра меньше всего вылетает. Если не стоит, поставь лучше.

Можешь откатить патч до той версии, на которой игра у тебя не вылетала.

Александр Венизельский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от Steps.

На Маке тоже ужасно тормозит?

Александр Венизельский
На Маке тоже ужасно тормозит?

Не скачивал, но там вроде никто не жаловался.

Владислав1996

1)какой патч последний? у меня счас версия 1.01h

2)агеод говорит когда патч 1.1 будет?

3)в этой игре техи развиваются сами, а от чего это зависит с какой скоростью?

4)как тут дела насчет востаний? в вике 1.1 они были просто диганские

(изменено)
1)какой патч последний? у меня счас версия 1.01h

2)агеод говорит когда патч 1.1 будет?

3)в этой игре техи развиваются сами, а от чего это зависит с какой скоростью?

4)как тут дела насчет востаний? в вике 1.1 они были просто диганские

1) У тебя последний.

2) 1.1? Разработчики даже не знают когда будет 1.02 версия :D

3) Есть прямые а есть косвенные факторы. Прямой только один, это ускорение технологии. Косвенные методы описаны в разных источниках но я в них мало верю, типа зависит от прогресса дружеских государств и чем больше например у тебя угольных шахт, тем быстрей ты прогрессируешь в технологиях угольных шахт. Вообще фактор случайности многое определяет, ты можешь начать играть за одну и ту же страну несколько раз и технологии у тебя будут развиваться чуть по разному. Можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. почитать про исследования на русском.

4) диганские? про восстания можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. почитать.

Изменено пользователем Xeothy

san007der

Как увеличить мобилизационные резервы (я имею ввиду прирост:) рядовых и офицеров)?

Народ игру стоит качать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64240

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

70

• StalnoyMonstr

40

• Xeothy

20

• Stratman

13

• eros

12

• Vincenity

12

• Allain

10

• Edward75

8

• El Gato

8

• Дмитрий74

7

• shaiba

6

• LGM

5

• tAN at Tos

5

• dlc

5

• MaXimuS

4

• andr82

4

• Владислав1996

4

• san007der

3

• Roland

3

• Гидравлик

3

• KOROL

3

• Nekka

3

• ASAP FERG

3

• Worbis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

На ageod-forum появился мод-исправление  некоего TPK666  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он заявляет что сделал очень много исправлений и улучшений в ванильную версию игры.   Надо р

LGM

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 2011 Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: AGEod Издательство: Paradox Interactive b15aadf81df70d5aeb8a6361c0dc

Northern Neighbour

Постараюсь сегодня создать и выложить сборку.  Осваивать эту игру в одиночестве слишком скучно .Поэтому если захотите  стать частью дружного коллектива любителей игр Ageod и изучить игру PON  в "

Northern Neighbour

Для того что бы ваши изменения вступили в силу вам нужно сгенерировать новый сценарий .    Но в вашем случае проще исправить характеристики правителя прямо в файле сценария - вот здесь я опи

Странник 40000

Зачем нужны гарнизонные пушки (Fortress)? Они не стреляют и не принимают участия в сражении, уничтожаются самыми последними как отряд поддержки. Почему во время морского боя стреляют только линко

Vincenity

Да есть такая проблема сам недавно с ней столкнулся((( Держите почтенный) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...