Перейти к содержимому
Strategium.ru

PRIDE OF NATIONS (PON)

shaiba

Рекомендованные сообщения

Andrey7777
Народ игру стоит качать?

При всем уважении к труду игроделов я не в восторге от неё, на любителя обильной анимации в стратегиях, события 1850-1920 ( Виктория 2 1836-1936 мне больше понравилась) да и сыровата она ещё.

(изменено)

Pride of Nation

prideofnationspackshot2.jpg

Год выпуска: 2011

Жанр: Пошаговая стратегия

Разработчик: AGEod

Издательство: Paradox Interactive

Язык озвучки и интерфейса: Английский

Таблэтка: Не требуется

Cистемные требованияНажмите здесь!

Минимальные cистемные требования:

Операционная система:
XP, Vista, 7
Процессор:
Pentium 4 - 1,8 ГГц
Оперативной памяти:
1024 Мб / 2048 Мб
Свободного места на жестком диске:
3204 Мб
Видеокарта:
GeForce 8600 GTS / Radeon HD 5450 или выше
Файловая система:
FAT, NTFS
Звук:
DirectX 9.0c-compatible sound card
DirectX:
DirectX version 9.0c

[Cкрыть]

ОписаниеНажмите здесь!

Описание:

Pride of Nations – историческая пошаговая стратегия, события которой развиваются в XIX столетии. Этот период истории особо известен за счет колонизации, так что игрокам выпадет роль главы государства во времена активной индустриализации, военных завоеваний и колонизации.
В Pride of Nations представлено восемь государств: США, Великобритания, Германия, Франция, Япония, Россия, Австро-Венгрия и Италия. Все события происходят на исторически реалистичной карте мира.
Играть можно как против компьютера, так и в многопользовательском режиме с использованием новой системы одновременных ходов.

Оценка игрыНажмите здесь!

Оценка игры:

Рейтинг:

<noindex>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
</noindex>
Рейтинг:

<noindex>
</noindex>

[Cкрыть]

Где достатьНажмите здесь!

Где достать:

<noindex>
</noindex>
Инструкция
1. Смонтировать образ с помощью например, Deamon Tools
2. Установить игру
3. Использовать серийники для запуска:
SCRRA-9BVRJ-U2QMC-L5RRF-ZDNDA-BKXNN-AGE2342
SCRRA-9BVRJ-U2QMC-L6RRF-ZDNDA-BKXNN-AGE2342
4. Играть.
Настоятельно рекомендую покупать игру если она вам понравилась что бы поддержать разработчиков в создании этой и в новых играх.
Например тут:

<noindex>
</noindex>

<noindex>
</noindex>
Я например купил на стиме.

[Cкрыть]

ПатчиНажмите здесь!

Патчи:

Последнюю версию патча можно найти в
Кроме того вышло 2 DLC:

<noindex>
</noindex>

<noindex>
</noindex>
Их можно купить или скачать.

[Cкрыть]

Примечание.

Игра очень сложная, советую вам играть только если:

• Вам действительно нравятся, сложные, хардкорные стратегии
  • Вы немного хотя бы владеете английским языком
  • У вас есть терпение

Если на все вопросы вы можете ответить да, значит игра имеет все шансы вам понравится, в обратном случаи даже не советую.

Изменено пользователем Northern Neighbour

По инету гуляет версия, якобы русская, например на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на самом деле это промтовский кривой перевод, лучше не пробовать её, ничего кроме негатива не получите.

Theodor
По инету гуляет версия, якобы русская, например на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> на самом деле это промтовский кривой перевод, лучше не пробовать её, ничего кроме негатива не получите.

Однозначно!

Небольшое пожелание для улучшения навигации для новичков: в спойлере про патчи и DLC, кроме ссылок на покупу DLC ещё кинуть ссылку на тему на форуме, где их можно скачать.

-----

Игра действительно сложная, но интересная, правда я для себя решил, что отложу её до выхода хорошего, не бета-патча.

Wilhelm Mohnke

Скажите пожалуста, что из себя представляет данная игра? На какие другие игры еë же жанра она похожа?

Zhenya_Zheck
Скажите пожалуста, что из себя представляет данная игра? На какие другие игры еë же жанра она похожа?

Пошаговая стратегия,

экономика похожа на викторию, т.е. есть ресурсы(ограниченные), их можно добывать, изготовлять из них разные товары,

но немножко по другому организована внешняя торговля, есть лимит на каждый завод(шахту, поля).

сама стратегия пошаговая(войска организованы в стеки, есть командиры, двигаются как в вике и европе), можно уничтожать инфраструктуру противной стороны ,

ну вот так в общем)

Wilhelm Mohnke

false

Пошаговая стратегия,

экономика похожа на викторию, т.е. есть ресурсы(ограниченные), их можно добывать, изготовлять из них разные товары,

но немножко по другому организована внешняя торговля, есть лимит на каждый завод(шахту, поля).

сама стратегия пошаговая(войска организованы в стеки, есть командиры, двигаются как в вике и европе), можно уничтожать инфраструктуру противной стороны ,

ну вот так в общем)

Vielen dank.

Владислав1996

не скачивает, дайте плиз другую ссылку

(изменено)

У меня скачивается. Попробуй прокси включить, может твой айпи забанен.

Изменено пользователем Xeothy

Владислав1996
У меня скачивается. Попробуй прокси включить, может твой айпи забанен.

все скачал с файлообменика

Zhenya_Zheck

У меня вопрос по национальным решениям, где

2-е строчки с крестиками(знак умножить), и не понятно вот что :

какое решение я принимаю:

1) то, чей крестик я нажимаю

2) или то что я не нажимаю

:wacko:

по идеи крестик означает удаление. но ничего не удаляется

Народ кто разобрался в этом подскажите пожалуйста

Жми на "крестик". Верхний вариант всегда "исторический".

forlotta

Подскажите пожалуйста, в конце 1853го года при попытке закончить ход меня выкидывает в меню. Установил последний патч, ничего не меняется

Подскажите пожалуйста, в конце 1853го года при попытке закончить ход меня выкидывает в меню. Установил последний патч, ничего не меняется

Похоже сейв накрылся, попробуй откатится к предыдущим сейвам, там по моему кнопка home на названии файла сейва перезаписывает его на предпоследний.

(изменено)
Есть вопрос. Как назначить CiC? Или генералы как то само определяются с этим?

3 звездочный генерал на театре военных действий с самым меньшим значением Seniority (чем оно меньше, тем главнее генерал, т.е. 1 главнее 5 и т.д.) автоматически становится CiC. Его бонусы действуют только если он активен. Тетатры военных действий можно посмотреть выбрав соответствующий фильтр (значок Африки).

Изменено пользователем andr82

forlotta
(изменено)
3 звездочный генерал на театре военных действий с самым меньшим значением Seniority (чем оно меньше, тем главнее генерал, т.е. 1 главнее 5 и т.д.) автоматически становится CiC. Его бонусы действуют только если он активен. Тетатры военных действий можно посмотреть выбрав соответствующий фильтр (значок Африки).

Как так? Seniority вроде ж растет от боев, а не падает? И от чего зависит активность генерала подскажите плиз.

Вот из мануала:

"Командир каждой армии проходит тест (test), основанный на его Strategic Rating для каждого хода (turn). Если он fail, что обозначается коричневым символом конверта на армии, лидера считают бездействующим и он понесет следующие штрафы:......"

Ёперный Парадокс, нифига непонятно. Как именно проходит этот долбанный test? Каким образом он основан на Strategic Rating и что это вобще за рейтинг? Знает кто нить?

Изменено пользователем forlotta

т.е. если у меня есть 2 генерала или 2 адмирала (я часто играю русско-японскую войну 1905-1907) и я хочу сменить CiC то мне одного нужно деактивировать? Как это сделать? можно поподробнее тут, потому что там интересные бонусы и порой для разного рода тактик подойдет разный CiC

Нидерланд

За какую страну лучше осваиваться в игре?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66642

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

70

• StalnoyMonstr

40

• Xeothy

20

• Stratman

13

• eros

12

• Vincenity

12

• Allain

10

• Edward75

8

• El Gato

8

• Дмитрий74

7

• shaiba

6

• LGM

5

• tAN at Tos

5

• dlc

5

• MaXimuS

4

• andr82

4

• Владислав1996

4

• san007der

3

• Roland

3

• Гидравлик

3

• KOROL

3

• Nekka

3

• ASAP FERG

3

• Worbis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

На ageod-forum появился мод-исправление  некоего TPK666  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он заявляет что сделал очень много исправлений и улучшений в ванильную версию игры.   Надо р

LGM

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 2011 Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: AGEod Издательство: Paradox Interactive 9f46135000281ddc960f701dc1e7

Northern Neighbour

Постараюсь сегодня создать и выложить сборку.  Осваивать эту игру в одиночестве слишком скучно .Поэтому если захотите  стать частью дружного коллектива любителей игр Ageod и изучить игру PON  в "

Northern Neighbour

Для того что бы ваши изменения вступили в силу вам нужно сгенерировать новый сценарий .    Но в вашем случае проще исправить характеристики правителя прямо в файле сценария - вот здесь я опи

Странник 40000

Зачем нужны гарнизонные пушки (Fortress)? Они не стреляют и не принимают участия в сражении, уничтожаются самыми последними как отряд поддержки. Почему во время морского боя стреляют только линко

Vincenity

Да есть такая проблема сам недавно с ней столкнулся((( Держите почтенный) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...