Перейти к содержимому
Strategium.ru

PRIDE OF NATIONS (PON)

shaiba

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
В 24.10.2019 в 21:59, Stratman сказал:

Если освоите PON, то, считайте, что вы освоили механику всех игр AGEod на самой сложной и детализированной игре!

Пожалейте новичков,PON только для закалённых бойцов Ageod !

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi

Вообще игра довольно глубоко проработана, инфляция, забастовки, слои населения и т.д я вот даже и не вспомню никакой такой аналогичной игры. Погрузиться во все аспекты игры не так то и просто без нормального туториала и перевода. Рецензии у игры низкие видимо в продажах она провалилась, очень жаль. Задумка на 5 а выхлоп на 3.

Пользователь №97687
Изменено пользователем Ополченец Новососии
41 минуту назад, Bazzi сказал:

Вообще игра довольно глубоко проработана, инфляция, забастовки, слои населения и т.д я вот даже и не вспомню никакой такой аналогичной игры. Погрузить во все аспекты не так просто без нормального туториала и перевода. Рецензии у игры низкие видимо в продажах она провалилась, очень жаль. Задумка на 5 а выхлоп на 3.

Да, разработчики откусили больше, чем смогли проглотить: устаревший движок и недостаточный бюджет похерили на корню этот абмциозный проект - оттолкнув аудиторию, которая растеклась в кучу более технически стабильных и визуально презитабельных проектов. Тем более, это был не много не мало 2011 год и людям было куда идти.

Сейчас же, когда последний патч был 2 года назад на данной игре, к большому сожалению, можно ставить крест: никто кроме кучки транснациональных фанатов в нее не играет, не говоря уже об мультиплеере и фиксе багов...

Stratman
Изменено пользователем Stratman
49 минут назад, Bazzi сказал:

Вообще игра довольно глубоко проработана, инфляция, забастовки, слои населения и т.д я вот даже и не вспомню никакой такой аналогичной игры. Погрузить во все аспекты не так просто без нормального туториала и перевода. Рецензии у игры низкие видимо в продажах она провалилась, очень жаль. Задумка на 5 а выхлоп на 3.

Согласен, детальность проработки схожая, пожалуй только в проектах Grigsby.

Но там игры о другом. Не знаю, что у PON с продажами, но для любителей хардкора - это имхо бриллиант, пусть и местами грубовато обработанный. Для меня выхлоп на 4 с плюсом. Лучше на игровых просторах нет. 

Тут простой и циничный индикатор - на какую игру тебе не жалко потратить... даже не деньги, которых у взрослого человека стало много, а драгоценное игровое время. 

Я играю только в AGEod (любимые это - PON, WON, RUS, TEAW, CW2).

И хочу найти что-то не хуже, ищу и не нахожу.

Bazzi
1 час назад, Stratman сказал:

Согласен, детальность проработки схожая, пожалуй только в проектах Grigsby.

Но там игры о другом. Не знаю, что у PON с продажами, но для любителей хардкора - это имхо бриллиант, пусть и местами грубовато обработанный. Для меня выхлоп на 4 с плюсом. Лучше на игровых просторах нет. 

Тут простой и циничный индикатор - на какую игру тебе не жалко потратить... даже не деньги, которых у взрослого человека стало много, а драгоценное игровое время. 

Я играю только в AGEod (любимые это - PON, WON, RUS, TEAW, CW2).

И хочу найти что-то не хуже, ищу и не нахожу.

Блин согласен, был фанатом Парадоксов но встретив игры от AGEod понимаю что ни во что интереснее не играл ещё, вот только времени мало теперь. :/

Цитата

Блин согласен, был фанатом Парадоксов но встретив игры от AGEod понимаю что ни во что интереснее не играл ещё, вот только времени мало теперь

Присоединяйтесь. Есть  большая кампания  с людьми-игроками.

Northern Neighbour

В шапке,в папке Русификатор игры  обновил ссылку на свой вялотекущий перевод Мануала 1.02 в pdf ,переведена  половина, обязуюсь в ближайшие дни плотнее им заняться и может быть закончить.

Northern Neighbour

Каждый новый ход в нашей игре приносит маленькие открытия

- только сейчас заметил что маленькие кораблики снующие по всей карте  это не просто декоративная вещь ,показывающая  морские торговые пути .Если навести на каждый кораблик курсор то будет показано название этого коробля и товар который он перевозит (!).Мелочь а приятно ))

MoS@Rt
В 27.05.2011 в 22:06, LGM сказал:

Разработчик: AGEod

Издательство: Paradox Interactive

Почему я не слышал об игре, если ее издатель Парадоксы? Они ее никак и нигде не продвигают или она просто устарела по меркам современного маркетинга?

Northern Neighbour
6 часов назад, MoS@Rt сказал:

Почему я не слышал об игре, если ее издатель Парадоксы? Они ее никак и нигде не продвигают или она просто устарела по меркам современного маркетинга?

Когда в 2012 студия AGEODs перешла в matrix то Matrixgames выкупили все права на их игры у Paradox.

Stratman
5 часов назад, MoS@Rt сказал:

Возможно, она устарела уже на момент своего выхода летом 2011г (старый движок). 

Однако, лично я считаю ее уникальной до сих пор и самой лучшей в жанре глобальных пошаговых стратегий.

Stratman

Любопытен ответ одного из участников официального Форума на мое предложение о присоединении к нашей мультиплеерной кампании PON5 за  Мексику.

"Очень маловероятно; мне придется установить отдельную версию PON. Я исправил большинство текущих визуальных ошибок, полностью переписал все события сценария; в том числе ИИ, и моя карта погоды в настоящее время придерживается классификации погоды Коппена Гейгера, которая также полностью перестраивает погодный движок ( работа продолжается).

Резюмируя: я не могу вернуться к игре buggy vanilla PON.

P.S. В Мексике не хватает нескольких портретов пехотных юнитов поздней игры, которые нуждаются  в "держателях" картинок, чтобы появиться. Может быть достаточно багов, чтобы играть за Мексику.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
46 минут назад, Stratman сказал:

"Очень маловероятно; мне придется установить отдельную версию PON.

Тоже мне проблема,у меня по несколько  копий всех игр Ageod стоит,с разными переводами,модами .

Как говорится-было бы желание.

Дмитрий74

Любопытен ответ

Да, по его описанию исправления тянут на полноценный патч. Спросите, возможна ли игра с его модом и ванильными сохранениями.

Stratman
30 минут назад, Дмитрий74 сказал:

Да, по его описанию исправления тянут на полноценный патч. Спросите, возможна ли игра с его модом и ванильными сохранениями.

Задам. Это интересный вопрос.

Stratman
Изменено пользователем Stratman
19 часов назад, Stratman сказал:
20 часов назад, Дмитрий74 сказал:

Задам. Это интересный вопрос.

Ответ получен.

"Я: Круто! Похоже, вы говорите о создании отдельного мода для PON.
Fatus: Нет, я не буду отделять исправления и оптимизацию, как только я закончу.

Я: Когда это будет закончено?

Fatus: Через пару лет. Я работаю 300 дней в году, не останавливаясь. Изучение как рисовать и использовать графический планшет для недостающих портретов заставляет меня продлить время работы.

Я: Вы опубликуете его здесь?

Fatus: Возможно, если мне разрешат публиковать исправления diff в github, которые включают удаление файлов в каталоге игры.

Я: Как вы думаете-можно ли играть в ваш будущий мод, используя ванильные сейвы?

Fatus: Нет, это полная перестройка игры."

Дмитрий74

Ответ получен

"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем"😁

ASAP FERG
Изменено пользователем ASAP FERG

Здравствуйте, у меня возникла проблема с игрой. Сначала, после того как я пытаюсь сделать первый ход, у меня игра выходит в меню ( начинается создание файлов ии и я в меню), причем я могу вернутся в игру на конец первого хода. Решил пройти обучение, вдруг я не так как-то хожу, и опять вышло в меню, а во второй раз вылезло "DirectX to Main invalid call (Burst Mode) Would you like to terminate the application?". Что делать? Хочу поиграть уже! (Стим версия)

Northern Neighbour
2 часа назад, gpnde89 сказал:

Здравствуйте, у меня возникла проблема с игрой.

Вот здесь описаны похожие проблемы,однозначного решения там нет но есть много разных советов:

ASAP FERG

Спасибо, решил проблему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 343
  • Создано 06.09.2009
  • Последний ответ 23.01.2025
  • Просмотры 67843
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 11.1

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

70

• StalnoyMonstr

40

• Xeothy

20

• Stratman

13

• eros

12

• Vincenity

12

• Allain

10

• Edward75

8

• El Gato

8

• Дмитрий74

7

• shaiba

6

• LGM

5

• tAN at Tos

5

• dlc

5

• MaXimuS

4

• andr82

4

• Владислав1996

4

• san007der

3

• Roland

3

• Гидравлик

3

• KOROL

3

• Nekka

3

• ASAP FERG

3

• Worbis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

На ageod-forum появился мод-исправление  некоего TPK666  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он заявляет что сделал очень много исправлений и улучшений в ванильную версию игры.   Надо р

LGM

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 2011 Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: AGEod Издательство: Paradox Interactive 03a41fb68e29459e31240ef1f02f

Northern Neighbour

Постараюсь сегодня создать и выложить сборку.  Осваивать эту игру в одиночестве слишком скучно .Поэтому если захотите  стать частью дружного коллектива любителей игр Ageod и изучить игру PON  в "

Northern Neighbour

Для того что бы ваши изменения вступили в силу вам нужно сгенерировать новый сценарий .    Но в вашем случае проще исправить характеристики правителя прямо в файле сценария - вот здесь я опи

Странник 40000

Зачем нужны гарнизонные пушки (Fortress)? Они не стреляют и не принимают участия в сражении, уничтожаются самыми последними как отряд поддержки. Почему во время морского боя стреляют только линко

Vincenity

Да есть такая проблема сам недавно с ней столкнулся((( Держите почтенный) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...