Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Немецкий лагерь Освенцим

Mckey

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Mckey
методичные немцы убивали там евреев, используя "электрический конвейер, на котором одновременно можно было убить электрическим током сотни человек, а затем транспортировать их в печи. Они сгорали почти мгновенно, производя удобрение для близлежащих полей, на которых выращивалась капуста

:020::020:

Как это рационально...Тупые фашисты, жаль., что гитлер покончил жизнь самоубийством, быть может тогда его убили бы его же оружием :001::001::001:

zubberbuller

Стремный какой то сайт.

Gundar
:020::020:

Как это рационально...Тупые фашисты, жаль., что гитлер покончил жизнь самоубийством, быть может тогда его убили бы его же оружием :001::001::001:

Это такая шутка или провокация? В статье ставится под сомнение существование Холокоста..

Это такая шутка или провокация? В статье ставится под сомнение существование Холокоста..

Не шути так. А ты веришь в холокост? Обычная еврейская обманка. Нет такого количества жертв среди евреев. Погибли в основном словяне ну или скажем русские а жидовня просто стянули одеяло на себя и немцы им за это заплатили, хотя должны были делать это не евреям. ;)

Gundar
Не шути так. А ты веришь в холокост? Обычная еврейская обманка. Нет такого количества жертв среди евреев. Погибли в основном словяне ну или скажем русские а жидовня просто стянули одеяло на себя и немцы им за это заплатили, хотя должны были делать это не евреям. ;)

О_о.. я не шучу.. где шутка в моем посте??..

Что касается Холокоста - я не очень верю в масштабность, но уверен, что сие злодеяние происходило.. да, славян погибло на много больше.. и на фронтах, и в концлагерях.. в Холокосте мне не нравится что из него делают - злодеяние номер один немцев.. для меня злодеяние номер один немцев - это гибель более 20 млн. жителей СССР..

Лукулл
Что касается Холокоста - я не очень верю в масштабность, но уверен, что сие злодеяние происходило.. да, славян погибло на много больше.. и на фронтах, и в концлагерях.. в Холокосте мне не нравится что из него делают - злодеяние номер один немцев.. для меня злодеяние номер один немцев - это гибель более 20 млн. жителей СССР..

Справедливое мнение.

Изменено пользователем Zom
злодеяние номер один немцев.. для меня злодеяние номер один немцев - это гибель более 20 млн. жителей СССР..

Да для гитлеровцев и вермахта с люфтвафе прочими институтами, армейскими и полицейскими, а так же их помещиками и прочими мироедами на которых работали наши пленные и депортированные. Да гибель Русских и не русских жителей СССР для меня тоже большое злодеяния. А мнимые холокосты и призваны чтобы это заболтать. Поскольку деньгу за это уже срубили.

Разрушителей легенд сюда!

Это Дарта вашего чтоли? :020:

Dart An'ian
Справедливое мнение.

Тут в другом дело. Русских погибло в количественном отношении больше, чем евреев, белорусов, наверное, в процентном больше, чем русских. Однако, и русские, и белорусы где жили, там и живут, а понятия европейского еврейства уже не существует.

Лукулл
а понятия европейского еврейства уже не существует.

Зато теперь существует понятие "американское еврейство".

П.С. Кстати французская еврейская община одна из крупнейших в мире кстати, уступает только американской и еврейской в еврейске))

Dart An'ian
Зато теперь существует понятие "американское еврейство".

Есть. Однако, до ВМВ американцы не шибко-то к себе пускали евреев из Европы. То есть, кто не слинял, или не выжил благодаря СССР, были выпилены. Поэтому, собственно, евреи и помнят Холокост, что это тотальное истребление, а не просто огромные потери, как у русских и других народов.

Gundar
Есть. Однако, до ВМВ американцы не шибко-то к себе пускали евреев из Европы. То есть, кто не слинял, или не выжил благодаря СССР, были выпилены. Поэтому, собственно, евреи и помнят Холокост, что это тотальное истребление, а не просто огромные потери, как у русских и других народов.

Славяне также подлежали тотальному истреблению.. никакой разницы в подходе истребления - я не вижу.. есть одна разница в противостоянии этому - славяне защищались как могли и защитились.. а другая разница заключается в том, что раз славяне защищались, и смогли защититься, то это уже не важно сколько их полегло, а вот евреи не смогли за себя постоять.. их жальче..

а вот евреи не смогли за себя постоять.. их жальче..

Нет просто они как всегда подсуетились, кому надо сунули и за них авторитетные люди из нужных государств подписались. ;)

Изменено пользователем Zoophil
Нет просто они как всегда подсуетились...

Песня фольк-артели Слобода "Еврейское казачество восстало":

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и текст

Еврейское казачество восстало

Вперёд, друзья! Вперёд, пора настала!

Канун исхода празднует народ!

Еврейское казачество восстало,

В Биробиджане был переворот!

В казачий круг сошлись мы втихомолку,

Блюдя законы всех великих смут.

Прикрыли мы папахами ермолки,

И к сёдлам приторочили талмуд.

Никто не шёл на должность атамана,

Ведь атаман поскачет первым в бой,

Потом избрали Лёву Презермана,

Он взял за это денег, Боже-ж мой!

А есаулом выбрали мы Каца,

За твёрдость духа и огромный нос.

Он в знамя нам не разрешал сморкаться,

И отвечать вопросом на вопрос.

Вот грянул бой, а что мы можем сделать?

Кругом враги, а вдруг они сильней?

Свои ряды мы развернули смело,

И вороных пришпорили коней!

Мы мчались в тыл, как полем чёрный вихрь,

Решив, что смерть не люба казаку.

Как развевались пейсы наши лихо,

Сплетаясь с гривой конской на скаку.

Наш атаман догнал нас на кобыле,

«Я умоляю в бой вернуться вас!».

А кони были в перхоти и в мыле,

И казаки не слухали приказ.

Тут вышел Кац:»Шолом, браты казаки!

Кто в бой пойдёть, представлю к орденам!.

А тот, кто откупился от атаки,

Тот подвозить снаряды будет нам!»

Мы не сдались... на уговоры эти,

Там пулемёт! А кто у нас герой?!

Наш Рабинович скрылся в лазарете,

Сказав, что ранен прямо в геморрой.

На нас врагов надвинулась лавина,

Ряды штыков, огня свинцовый шквал.

Мы защищали нашего раввина,

Он бойко нам патроны продавал.

Но враг силён и были мы разбиты,

Едва успевши распродать обоз.

Мы записались все в антисемиты,

Так был решён еврейский наш вопрос!

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Было бы смешно, не докажи евреи в очередной раз, что способны не только воевать, но и побеждать. А дураков у них нацисты повывели.

UBooT

ХЗ...Был, в своё время в месте, Саласпилсский мемориал называется...

Жуткие ощущения...

И вряд ли фантазия сегодня сможет быть жутче вчерашнего прошлого...

Однако. на лицо подвижки к тому...

O-Ren

Хороший лагерь. У меня там дед в своё время отдыхал. Ему понравилось, физический труд на свежим воздухе и бесплатная кормёжка. Если бы не закрыли, говорит, опять туда поехал бы.

UBooT
Хороший лагерь. У меня там дед в своё время отдыхал. Ему понравилось, физический труд на свежим воздухе и бесплатная кормёжка. Если бы не закрыли, говорит, опять туда поехал бы.

Чё за родина была у него, которую он продал, чтоб путевку купить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано 28.05.2011
  • Последний ответ 11.11.2011
  • Просмотры 6174
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.11

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

4

• Gundar

3

• Лукулл