Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Victoria 3 - обновление 1.15 и DLC State and Revolution

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Т Фл Веспасиан
Изменено пользователем Т Фл Веспасиан

Здесь любят за Россию играть. Должно зайти. 

Я сам редко выбираю нашу страну. Ищу чего-нибудь необычного. Но сами по себе иммерсив паки хороши. Например, на Бразилии лично мне приходится попотеть. И вообще события какие надо происходят

Спойлер

Например, у Педро II в какой-то момент появляется реальная дочка-наследница, которая издала тот самый Золотой закон

5 минут назад Т Фл Веспасиан написал:

Здесь любят за Россию играть. Должно зайти. 

Я сам редко выбираю нашу страну. Ищу чего-нибудь необычного. Но сами по себе иммерсив паки хороши. Например, на Бразилии лично мне приходится попотеть. И вообще события какие надо происходят

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Например, спойлер (Скрыть)

Например, у Педро II в какой-то момент появляется реальная дочка-наследница, которая издала тот самый Золотой закон

Честно говоря, никогда не понимал, зачем в Вике играть за мажоров типа ВБ, Франции или РИ. Они же уже сильнее некуда, скучно.

Но после выхода длс про революцию надо будет попробовать :D

Вчера не удержался и купил в Стиме базовую Вику. Скажем так, для моральной поддержки разрабов :D А то уже года 3-4 ничего не покупал.

Т Фл Веспасиан

@Diogen Наверное, на мажоре должна душить внутренняя политика. Либо ещё коалиции других мажоров как в русско-турецкой войне 1853-56 годов. Но как играют профи, к этому не придёшь - нужно ролеплеить и специально чуть-чуть косячить 🙃

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...