Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение ААР'а за Парагвай.

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
(изменено)

Норм, только неудобно читать разводни картинками или разбей сплошной текст на абзацы ,по подчеркивай или выдели жирным шрифтом то что считаешь важным .Неплохо в шапке добавить название самого аара и цели игры, вобщем визуализирой его и будет все ок!

Изменено пользователем olegdobri

Неплохо)) Добротная хроника, удачно вписанная в рассказ. Про Парагвай очень интересно читать - маленькое, но гордое гос-во))

prinigo
(изменено)
решил провести несколько маленьких войн против Гаити, Трансвааля, Оранжевой республики и Мадагаскара.

А каким образом? Ведь Парагвай не имеет выхода к морю. Что просто объявлялась война и всё? :rolleyes:

К тому же без повода это рост дурной славы....

Как вам мой AAP? :)

Очень неплохо. Но интереснее будет если игра пройдёт ближе к реальности: без превышения лимита "дурной славы".

Изменено пользователем prinigo

Royce_59

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот почитайте как правильно оформлять ААР.

ДУмаю с опытом все придет. :)

И самое главное - играйте как вы хотите, и получайте удовольствие, не слушайте никого - и тогда ваш ААР будет самым классным и интересным!

Спасибо всем за отзывы :) В среду продолжу писать.

Воле Шойинка

Игру обновлял? Могут быть проблемы с совместимостью, если начинал на 1.3, а продолжил на 1.4.

А может что-то в сейве некорректно исправлял?

Именно, что игру не обновлял, и в сейвах ничего не правил :( У меня такое несколько раз бывало уже...

Именно, что игру не обновлял, и в сейвах ничего не правил :( У меня такое несколько раз бывало уже...

странно - с такой фигнёй, как вылет сейва я сталкивался в Божественном ветре, потому в него и прекратил играть, но никогда в Виктории 2.

странно - с такой фигнёй, как вылет сейва я сталкивался в Божественном ветре, потому в него и прекратил играть, но никогда в Виктории 2.

У меня изначально после установки игры какая-то фигня происходила постоянно. То вылет с ошибкой, то еще что-нибудь. И так было даже после скачивания другой версии игры и слета Windows и её переустановки.

Неплохо, но жалко, что не очень-то исторично. Это я про войны против Гаити, Трансвааль, Оранжевой республики и Мадагаскара.

Также забавно что в игре национальные провинции и CB на Верхний Парагвай у Боливии и Парагвая с самого начала игры есть, хотя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за этот регион в действительности только в 20ом веке разразилась - разработчики могли бы дать корки в результате события какого-нибудь. То же самое и у Чили - корки на регион Потоси с самого начала, хотя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в реале разразилась в конце 19ого века.

Нашел я-таки резервный сейв. Продолжение уже есть ;)

(изменено)
Нашел я-таки резервный сейв. Продолжение уже есть ;)

Давай делай! ;)

Ждем.

Изменено пользователем Nekka

TrueSight
(изменено)

ААР хороший, чем-то схож с моим про Аргентину. Аффтар пиши исчо) Но скрины грузятся долго.

Изменено пользователем TrueSight

ААР хороший, чем-то схож с моим про Аргентину. Аффтар пиши исчо) Но скрины грузятся долго.

Сегодня, если я опять в игру по сети до ночи не уйду, будет продолжение ;)

electromagic

А автор без конвертирования их закидывает, в bmp формате ;)

P.S. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пользуйтесь, программа очень проста и полезна.

Royce_59

Радикал-клиентом лучше пользуйтесь, он автоматически конвертирует уже.

Я так по 100 скринов заливал для своего ААР-а

electromagic
(изменено)

Из-за радикала я практически не читал твой ААР :P .

Upd...

В принципе, если автор хочет заливать скриншоты на радикал и видеть постоянно картину как в спойлере - флаг ему в руки.

спойлерНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем electromagic

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5149

Лучшие авторы в этой теме

• KaPZeN

6

• Royce_59

3

• electromagic

2

• Odin