Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какой патч лучше?

AkhorahilRus

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Ну как бы я так понимаю у вас пиратка, чем и иможно объяснить ваше недовольство. А во-вторых с Венецией это врядли баг, так как она отделена от континента проливом и если в морской прове соседней стоит хоть один венецианский корабль, то чужая армия никак не сможет пройти. С моря нападать на них не пробовали?

Это не баг - это венецианский флот блокирует пролив. Если уничтожить этот флот, то войска пройдут. Впрочем венецианский флот уничтожить непросто...

AkhorahilRus

Хм... а где скачать полную версию? :) пиратка склонна к багам? :) я просто думал там всё работает нормльно

Strateg
Хм... а где скачать полную версию? :) пиратка склонна к багам? :) я просто думал там всё работает нормльно

Да ничего не склонна. Тоже самое все. Сказали же что не баг это. Ну если хочешь - скачай с сайта, установи 3.1, потом 3.2 окт, 3.2 ноя. И все отлично будет.

AkhorahilRus

Эм... а патчи надо по порядку ставить? 3.1->3.2->3.2? Я просто ставил на 3.0 сразу последний 3.2....

Сегодня скачаю лицуху 1с )

Strateg
Эм... а патчи надо по порядку ставить? 3.1->3.2->3.2? Я просто ставил на 3.0 сразу последний 3.2....

Сегодня скачаю лицуху 1с )

Насчет 3.1 уже и не помню. Но то что сначала 3.2 бета от окт, а только потом 3.2 бета от ноября - это точно.

AkhorahilRus

Хм.. меня что-то смущает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. то, что тут всего один патч... как быть? :)

Strateg
Хм.. меня что-то смущает ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> то, что тут всего один патч... как быть? :)

Качать русскую версию нет смысла, ты уже понял почему. Делай как я говорил и ставь русификатор. И будет у тебя стабильная версия.

Борода
Качать русскую версию нет смысла, ты уже понял почему. Делай как я говорил и ставь русификатор. И будет у тебя стабильная версия.

Я лицензию скачал, патч 3.1 поставил, вылетать продолжает, еще текстуры начали пропадать!

Olexandr
Я лицензию скачал, патч 3.1 поставил, вылетать продолжает, еще текстуры начали пропадать!

Я локализованную Византию с одного и того же дистрибутива поставил на комп, ноут с винХР и ноут с Вистой. Полностью беспроблемно работает только на компе, на ноуте с Вистой стабильно периодически вылетает (раз в пару часов игры), на ноуте с ХР кроме вылетов еще и проблемы с текстурами. Виста лицензионная в комплекте к ноуту шла. А ноут с ХР (с видеокартой кстати АТИ) без системы шел, на его офсайте драйвера только под Висту, ХР я установил с альтернативными драйверами, хотя нашел в инете под все, но все равно глюки и в роботе и в игре явно есть, подозреваю неправильные драйвера на видео, да и сам ноут сейчас выключается только принудительно - кнопкой, буду все переустанавливать. Т.е. проблема может быть 1) в драйверах видеокарты, 2) поставь последний оффиц. директХ минимум от 03.2009, 3) переустановка Виндовс, 4) все остальное, что может быть с компом :)

Борода
Я локализованную Византию с одного и того же дистрибутива поставил на комп, ноут с винХР и ноут с Вистой. Полностью беспроблемно работает только на компе, на ноуте с Вистой стабильно периодически вылетает (раз в пару часов игры), на ноуте с ХР кроме вылетов еще и проблемы с текстурами. Виста лицензионная в комплекте к ноуту шла. А ноут с ХР (с видеокартой кстати АТИ) без системы шел, на его офсайте драйвера только под Висту, ХР я установил с альтернативными драйверами, хотя нашел в инете под все, но все равно глюки и в роботе и в игре явно есть, подозреваю неправильные драйвера на видео, да и сам ноут сейчас выключается только принудительно - кнопкой, буду все переустанавливать. Т.е. проблема может быть 1) в драйверах видеокарты, 2) поставь последний оффиц. директХ минимум от 03.2009, 3) переустановка Виндовс, 4) все остальное, что может быть с компом :)

Ничего из перечисленного не помогло :020:

Comandante Raven

i 

Ответы даны, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 23.07.2009
  • Последний ответ 26.12.2011
  • Просмотры 6494
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• AkhorahilRus

4

• Strateg

3

• Борода