Какой патч лучше?
- Ответы 12
- Создано 23.07.2009
- Последний ответ 26.12.2011
- Просмотры 6494
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.06
Лучшие авторы в этой теме
-
AkhorahilRus 4 сообщений
-
Strateg 3 сообщений
-
Борода 2 сообщений
-
AAR'is 1 сообщение
-
Дон Антон 1 сообщение
-
Olexandr 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Всем привет.
Такая проблема возникла.
Играл я в In Nomine 3.0 - версия английская, скачана с TPB - рип какой-то. Сверху стоит русификация от 1С с вашего форума. Не очень нравится наличие ряда откровенных багов (не отображается за кого голосуют страны при выборе императора СРИ, нет листа в статистике для провинциальных решений и проч)
Решил поставить патч 3.1 - скачал патч для английской версии - всё вроде бы хорошо. Игра работает - не вылетает. Проблема одна - в столичную провинцию Венеции (собственно саму Венецию) войска не идут. Начинают идти и резко обрываются, как будто им кто-то отмену действия нажал. Причем не идут не только мои войска, но и AIшные тоже.. только сами венецианцы там строят армии и вылезают оттуда.. могут ли они вернутся - не знаю. В 3.0 войска туда заходили. С таким багом играть не очень приятно, поскольку с Венецией воевать абсолютно бессмысленно - они непобедимы
Решил поставить 3.2 - официальный 3.2 для английской версии не работает вообще - при попытки нажать на ТЦ - игра вылетает. Та версия, которая у вас лежит в теме про онлайн (60мб) не запускается. Да и она странная.. там видимо не только 3.2 патч, а ещё какие-то моды (карта другая).
Вот и ищу решение проблемы.. объективно мне патч 3.1 нравится, но играть с неберущейся Венецией неохота (правда это мне "повезло", что я взял Милан.. за Россию я мог бы и не узнать про этот баг до конца игры
) Или может имеет смысл скачать полную версию игры (1,5Гб) и на неё ставить патчи - может не будет этих глюков?
Опубликовано AkhorahilRus,
Закреплено Strаtegium