Настроение нации
- Ответы 20
- Создано 29.05.2011
- Последний ответ 15.10.2016
- Просмотры 20829
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 3.73
Лучшие авторы в этой теме
-
Сидри 4 сообщений
-
ZavrikO 2 сообщений
-
BlackSerpent 1 сообщение
-
OArtem3 1 сообщение
-
palik333 1 сообщение
-
sccs 1 сообщение
-
вен 1 сообщение
-
Eisenfaust 1 сообщение
-
Freeman 1 сообщение
-
isn 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
Red Ember 1 сообщение
-
Goplit 1 сообщение
-
nop 1 сообщение
-
Akkord 1 сообщение
-
Rimays 1 сообщение
-
Апостол 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Добрый день всем.
Играю в ЦИВ ещё с 3-ей версии, правда в 4-ую играл мало, потому что не понравились замуты с религией. Попробовал 5-ую и очень понравилось! Но появилось одно существенное НО: настроение нации. Из постов на этом форуме я понял, что оно играет чуть ли не главную роль.. с начала игры (5-ый уровень) держу её положительной с помощью люксов. И сразу встаёт следующий вопрос:
1. Строю город, настроение уходит в -1. Строю цирк, получаю +3. Далее несколько ходов ничего не делаю (не нападаю, города не строю), разве что территорию улучшаю, ну и в городах всякие банки строю. И тут замечаю, что у меня снова -1! Никаких торговых договоров не рвал, воевать не начинал, настроение само собой скатывается постепенно вниз! Объясните, из-за чего это может быть.
Далее второй вопрос. Мне сдалась держава, предложила за перемирие 10-ок своих городов. Я согласился, все города отметил как сателиты (при этом почему-то меня спросили, что строить в каждом городе, хотя города на карте и помечены крестиком как сателиты - баг?) и настроение упало до -60 :/ Что делать? Как вообще тогда страны захватывать? Как вылезти из этого минуса?
Опубликовано nop,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.