Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №17

CityLove

Рекомендованные сообщения

Pshizik

Вообще-то Чаос писал, что Лангор - честный. И честные могут победить если мы кокнем Некку, я убью имератора, который убьёт меня, честные выиграли!!!

Вообще-то Чаос писал, что Лангор - честный. И честные могут победить если мы кокнем Некку, я убью имератора, который убьёт меня, честные выиграли!!!

Да больно ты себя странно вел ;) Так-что я думаю что ты маф. Император - Японец. И Лангор - тоже Японец.

Pshizik

А я и не говорил, что я не маф. Да, я - маф, лицемер, а Лангор, как сказал Чаос, честный, сл-но ты с Императором - якудзы.

Только один вопрос: спун ли лангор???

А я и не говорил, что я не маф. Да, я - маф, лицемер, а Лангор, как сказал Чаос, честный, сл-но ты с Императором - якудзы.

Только один вопрос: спун ли лангор???

Что спун ли лангор?

Pshizik

Если лангор спун то япошки выиграли, если нет, то мы поборемся!

Что означает "спун"?

CityLove

Так как убивают тебя, якудза победит. Меня не было, поэтому не объявил о победе японцев.

Pshizik

Спун значит неактивный,

а Япошки действительно победили...

З.Ы. Эта мафия была наилучшей в которую я играл, написали аж 21 страницу, но роли подкинуты не случайным образом ))

Ну это же какая случайность должна быть, чтоюы чаос пллучил детектива??? Но я только рад, спасибо за игру, я на летних каникулах!!!

TrueSight
Так как убивают тебя, якудза победит. Меня не было, поэтому не объявил о победе японцев.

Че, кино кончилось? Клёво.

Chaos Destroyer
(изменено)

Ну, роли меня попросили не раскрывать, поэтому "помощи из зала" не было, как и рупорства =)

Скажу лишь, что Саньок и Янки очень палились, а лангор - почти 100% ниндзя

Эта мафия прошла неплохо, но :

1) Роли определённо раздавали не рэндомом.

2) Сухие тексты описаний. Предлагаю компромиссный вариант - описания может писать сторонний/выбывший человек.

В крайнем случае, можно вообще без них - это ночью умерли такие - то, и всё.

Если эти варианты не устраивают - желательно поработать над стилем.

3) Что касается самой игры - мне в принципе всё понятно, не понятно одно - маниакальное желание якудзы меня убить.

На втором ходу вы тоже в меня стреляли?

4) Мои проверки - Авгус, Лангор. Санька вычислил дедукцией.

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Победителей(скорее всего - мафию) - с победой!

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer

Напиши победное описание.

Это - очень важное дело....

С уважением Chaos Destroyer

CityLove

ОКей. Будет.

Насчёт п.1. Игральный кубик я использовал.

CityLove

Пора подвести всё к концу. ;)

Романовский сидел, рядом были ниндзя Nekka и якудза Imperator. Лицемер Pshizik терял силы после пули в руку. Он был жив, но как далась эта смерть? Ведь его мафиозные братья не желали проигрывать японцам, но... проиграли. У Романовского было всего пять минут, чтобы попрощаться с жизнью. Текло время медленно, как будто ниндзя дал ему ещё час. Романовский снова вздохнул. Воздух был каким-то ржавым, и Pshizik не понял, зачем они убивали честных.

"Генка добил TrueSight'a. Зачем? Надо было убивать японцев, но не получилось, Котофеев запер их в своей клетке.

Опять же Сурков убил доктора, который мог бы сейчас его спасти. На кол его, на кол! На следующий день его убили.

Он сам убил КЕРЗЗЗа, за что и попал в тюрьму. Эта клетка фактически убила мафию и дала якудзе вздохнуть.

Миха! Точно! Он сидит ещё в подвале банка. Где Лангор? Вот бы он сейчас спас Миху, и мы дали бы отпор. Его не было, возможно, он мёртв. Как печально.

У нас нет шансов", - лицемер повесил голову.

Сеймосино молниеносно достал меч и воткнул его в тело Романовского.

"Хорошо. Тело больше не слушается. Всегда было интересно узнать, что будет после смерти. Всё стало белым, разум отнялся."

- Всех перебили? - спросил Сеймосино

- Вроде. Лангор в запое. Быстро берём деньги и сваливаем! - и Некка добавил свою коронную фразу - Я честный!

Прибыл в банк мэр. Пусто. Сейф взорван, на полу лежат трупы Романовского и Лангора, недалеко от банка было кладбище. Откуда?

Якудза не замели своих следов: при взрыве ковёр, прятавший подвал сгорел до тла. Мэр открыл. Там сидел тот самый Миха, которого послали туда умереть.

- Воды...вв...оды, - хрипло говорил Миха, - я... всё рас... скажу. Выпустите..... меня.

- Кто это?

- Якудза... или мафия.

С победой Якудзу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42344

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

130

• CityLove

47

• SaNiO'K

44

• LeonXBB