Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[MP]cRPG

TrueSight

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Итак, если вас все же затянул этот мод. Если вы прокачались хотя бы до 15уровня. Тогда вам пришло время узнать о...ПЕНСИИ.

Это руководство по уходу на покой(пенсии, ретайрменте, etc.).

Начнем с малого. Наверное вы заметили, что кроме уровня у вашего персонажа есть еще и возраст. Также в хар-ках есть слово Generation. Оно показывает поколение (1,2,3,4).

Теперь,чтобы уйти в отставку, следуйте этому руководству.

Есть 2 типа ухода на пенсию:

1)По достижении 15 уровня(все шмотки, золото, поколение сохраняется, персонаж становится первоуровневым)

2)По достижении 31 уровня(то же самое, но поколение увеличивается(теперь будете получать больше опыта(примерно на 10%)) и появляется возможность выбрать фамильный предмет(вещь станет лучше)

Если все условия выполнены, то будет ссылка 'an heir is born'. Нажмите на нее.

Вы увидите меню(если ушли на 31), в котором будут все предметы из вашего инвентаря. Выберите один. Это будет наследственный предмет, и он получит бонусы, а также передастся по наследству. Один предмет можно прокачать до 3х раз

Нажмите кнопку Confirm. Поздравляем! Теперь у вас есть новый персонаж. Теперь у вас Generation 2(сын).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно найти, как изменяются предметы при уходе на покой. Переводить кипу забугорного текста в спойлерах мне удовольствия не доставляет :wacko: .

Uhucly

Я так понял это синг перенесённый в мульт?

TrueSight

Не совсем. Просто за бой тебе дается опыт/деньги. Что делать с опытом тут написано, а деньги для шмоток.

Ну да, система прокачки как в сингле. Но итемов очень много новых.

elena90210

Скажите, пожалуйста, а какой скилл надо прокачивать чтобы увеличить скорость перезарядки арбалета. Для точности, понятно, что crossbow, а для ускорения перезарядки что? Я полагаю, либо ловкость, либо, силу?

sanat.kamaliev

О, да. Лучший мультиплеерный мод для Warband. Сначала думал что обычное дрочево, затем я в этом убедился на 100% и вот зря я это сделал ушел на сотни часов. Хорошо, что мод может надоесть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9926

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

3

• Uhucly

1

• elena90210

1

• sanat.kamaliev