Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запрос партии "Свежий Ветер"

Свежий Ветер

Рекомендованные сообщения

Свежий Ветер

Господа модераторы, пожалуйста удалите оффтоп из этой темы, создается ощущение, что члены ОИСС, умышленно разводят срач, с целью перенесения темы в РАД.

Chaos Destroyer
(изменено)
А что это?  :D

Организация по всемирному контролю всего сущего..

К тому же - еврейская.

Используется в теориях заговора.

Прошу перенести дискурсию в РАД.

С уважением cHaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

(изменено)

Запрос от партии "Свежий Ветер".

Уважаемые министры и парламентарии.

Наша партия обеспокоена следующим:

Будет ли участвовать партия Объединение Имперских сил Стратегиума в предстоящих выборах? Дело в том, что один из членов триумвирата (руководящий орган партии) гражданин Zom, открыто признает, что он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Тем более этот гражданин, недавно подал заявку на регистрацию "увеселительного заведения", мы думаем все помнят историю, начавшуюся с одного увеселительного заведения в Мюнхене. Так же по информации одного из наших источников (которого мы не можем раскрыть, по понятным причинам) под маской общества "Традиционный Народный Форум", образованного все тем-же Zomом, скрывается не что иное, как тренировочная база его последователей. Ко всему прочему, он был замечен в обществе гламурных дам, приставал к ним, его не раз выгоняли, но он настойчиво возвращался. Как Вы видите, картинка складывается весьма интересная.

Мы сомневаемся, что партия имеющая лидеров с такими взглядами и таким поведением может принимать участие в выборах.

Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и дать свою оценку происходящему.

Да кстати и это тоже, в партии ОИСС, портфель от ПСиР... крайне скользкий тип, этот ваш Зом...

Я не виновен это провокация!!!!! :020: Прошу дать политическую оценку действия м так называемого "Свежего Ветра". Ветры они тоже разные бывают, в старину естественные оправления организма в некоторых проявлениях тоже "Ветрами" называли. Может это как раз такой случай? :017:

ИСТОРИЯ КОТА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ"
Изменено пользователем Zom

Свежий Ветер
(изменено)
Я не виновен это провокация!!!!!

Мы ждём, пока компетентные органы разберутся и дадут свою оценку.

Пока что мы не услышали официальных комментариев по нашему запросу.

Мы бы удивились, если бы столь изворотливый человек, успевший засветиться уже в трёх партиях, сам признал свою вину.

Изменено пользователем Свежий Ветер

Мы ждём, пока компетентные органы разберутся и дадут свою оценку.

Пока что мы не услышали официальных комментариев по нашему запросу.

Мы бы удивились, если бы столь изворотливый человек, успевший засветиться уже в трёх партиях, сам признал свою вину.

Вы лжёте я засветился(как некорректно вы говорите) только в 2 партиях и одном движении. Но я тоже люблю мёд и прошу меня из вашего движения не исключать. :blush:

Свежий Ветер
Вы лжёте я засветился(как некорректно вы говорите) только в 2 партиях и одном движении.

Лжете Вы.

Вы засветились в ПС, ОИСС и ПСиР.

Эта информация общедоступна всем гражданам и взята из открытых источников.

(изменено)
Лжете Вы.

Вы засветились в ПС, ОИСС и ПСиР.

Эта информация общедоступна всем гражданам и взята из открытых источников.

Да это таки враньё и я буду подавать официальную жалобу на вашу партию за дискредитацию! ПСиР мне дали лишь свободный мандат парламентария. Причём без всяких оговорок и требований. Просто для ознакомления с парламентской деятельностью на форуме. Что говорит только о высоких моральных качествах и адекватности людей находящихся в партии ПСиР. Почему не предложили мандат вашим членам партии я не знаю, но вы можете обратится к партии ПСиР, и выяснить эту досадную с вашей точки зрения ошибку .

Так что только 2 партии и одно движение. ;)

Изменено пользователем Zom

Свежий Ветер
Да это таки враньё и я буду подавать официальную жалобу на вашу партию за дискредитацию! ПСиР мне дали лишь свободный мандат парламентария. Причём без всяких оговорок и требований. Просто для ознакомления с парламентской деятельностью на форуме. Что говорит только о высоких моральных качествах и адекватности людей находящихся в партии ПСиР. Почему не предложили мандат вашим членам партии я не знаю, но вы можете обратится к партии ПСиР, и выяснить эту досадную с вашей точки зрения ошибку .

Так что только 2 партии и одно движение. ;)

У нас нет сомнения в адекватности членов ПСиР, что еще раз подтверждает пост одного из членов этой партии выше в этой теме.

Факт есть факт, Вы можете посмотреть мандатом от какой партии обладаете.

К тому же, нас несколько смущает обращение (звание), которым Вы обладаете в партии -фюрер.

Uhucly

Бесперспективная партейка пытается спекулировать на поливании грязью.

Есть вполне конкретный устав Объединения Имперских Сил Стратегиума, в котором весьма конкретно записано, что частные взгляды членов партии - отношения к официальной позиции партии - не имеют.

Если бы ветропускальщики хотели действительно докопаться до истины, а не разводить срач - они бы учли все факторы, в том числе и этот. Ан нет.

Посему - частная позиция Зома - это его частная позиция. Главное что он прикладывает все силы для продвижения панславистской-имперской идеи на данном форуме.

Для меня эта тема закрыта.

Свежий Ветер

Судя по всему ситуация в партии ОИСС критическая, Zom полностью узурпировал власть и ввел в заблуждение двух остальных триумвиров.

Они даже не знают о том, что рядовые члены партии называют его фюрером и ждут когда он поведет их за собой.

Нам непонятно бездействие правительства.

Royce_59

i 

Тема плавно перекочевала в РАД

never-forgotten

Во первых, считать совершенным государством - фашисткое государство -ещё не значит быть фашистом.

Совершенство не достижимо, знаете ли.

Да и престиж вашей партии под вопросом.

Сначала принимаете в общественное движение, потом критикуете...

Наезжаете тут.

В купе с другими вашими действиями вырисовывается не очень то хорошая картинка.. :rolleyes:

zubberbuller

Я даже и не знаю как ему сказать...

(изменено)
Во первых, считать совершенным государством - фашисткое государство -ещё не значит быть фашистом.

Совершенство не достижимо, знаете ли.

Да и престиж вашей партии под вопросом.

Сначала принимаете в общественное движение, потом критикуете...

Как, он и к нам просочился? Куда смотрит охрана?

Изменено пользователем r25

По существу вопроса, раз наша тема в РАД, могу заявить следующее:

1. Гражданское общество Стратегиума не развито, как и на всём постсоветском пространстве, это печально.

2. По ОИСС - мы будем приглядывать за этой странной партией.

3. По Зому, учитывая смягчающие обстоятельства (возраст и членство в нашем движении) - понять, простить.

4. Пчёлы не несут яйца, пчёлы делают мёд.

Судя по всему ситуация в партии ОИСС критическая, Zom полностью узурпировал власть и ввел в заблуждение двух остальных триумвиров.

Они даже не знают о том, что рядовые члены партии называют его фюрером и ждут когда он поведет их за собой.

Нам непонятно бездействие правительства.

Вам не кажется это смешным?

Вам не кажется это смешным?

Нет.

Нет.

Ваша позиция высосана из пальца и выглядит не серьёзно. Вы же не думаете, что на эту нелепую попытку сагетировать нашу партию кто-то клюнет...

zubberbuller

Я тоже ничего смешного тут не вижу.

Это что, цирк по вашему?

Что тут смешного может быть?

Смешно то, что серьезную тему перенесли в РАД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4513

Лучшие авторы в этой теме

• r25

39

• Zom

25

• Rust

11

• zubberbuller