Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron 3 Semper Fi / День Победы 3 Semper Fi - torrent, скачать, релиз, торрент

Strateg

Рекомендованные сообщения

Sheridan74

с аддоном при включенном аркадном режиме начиная в 41году,в течении месяца игра вылетает, в нормальном режиме все отлично,ну его нафиг этот аркадный

да это один из багов SF, вот ссылка на обсуждение в оф. форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну спасибо)))))значит поправимо.......

А аддон английский пока? есть русификация? как он будет выглядеть если я его кину на русский 1.4??? я скачивал на mail.ru

спасибо!

Русификация пока только машинная. Читай форум.

Всем привет! Первый раз на Вашем форуме и немного не пойму....пытаюсь найти ссылку откуда скачать Hearts of Iron 3: Semper Fi, но что-то не выходит, может кому не сложно выложите ссылку отдельно!

Platon
Всем привет! Первый раз на Вашем форуме и немного не пойму....пытаюсь найти ссылку откуда скачать Hearts of Iron 3: Semper Fi, но что-то не выходит, может кому не сложно выложите ссылку отдельно!

Второй пост темы, там текстовый файл.

я так русифицировал открыл фал SemperFi из папки localisation экселем в экселе у меня встроен промт выделил ячейки тыкнул кнопку перевести с заменой и получился ужасный машиный перевод)) описание эвентов канешн не идеальное но я таким переводом доволен мне например он более понятен чем англ язык))))

окдейл

Что за формат файла день победы всегда верен мой виртуальный дско открыватель его не распознал!

Чем его открывать?

окдейл

Нк понял а где можно достать тут пач или всю игру на день победы всегда верен?

Platon
Нк понял а где можно достать тут пач или всю игру на день победы всегда верен?

Ну висит же объявление на всех страницах :rolleyes: Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

окдейл

А есть ли перевод .День победы всегда верен? Или просто дня победы?

Nigma 200

и чё в этой игре нового толку не чего даже скачивать не буду ажыдал болеше

я так русифицировал открыл фал SemperFi из папки localisation экселем в экселе у меня встроен промт выделил ячейки тыкнул кнопку перевести с заменой и получился ужасный машиный перевод)) описание эвентов канешн не идеальное но я таким переводом доволен мне например он более понятен чем англ язык))))

Честно, в таких делах профан полный, можете выложить где-нибудь перевод или, если объем не большой, выслать архивчик на morg1980@list.ru

Заранее благодарен.

игра в россии вышла или нет?

Platon
игра в россии вышла или нет?

Нет. И неизвестно выйдет ли.

а куда она денется :017:

В общем, недоволен. Надеялся на подправленные баги, а получил...

Боевые ивенты - прикольно, позновательно, интересно, но... Как-то глупо. Если бы я знал, что битва в таком-то заливе, куда АИ вывел три эсминца и легкий крейсер против всего королевского флота в случае поражения приведет к падению притока солдат, я бы или обходил это море или отправил бы туда серьезный флот. Также с армией - АИ в ходе атаки на Польшу из под Кёниксберга радостно кидается на Варшаву пехотная дивизия, не дожидаясь подкрепления и проигрывает. Из-за проигрыша в этом "критическом для всей войны сражении" (война с польшей закончилась меньше, чем за неделю) я 50 дней испытываю негативные эффекты.

Другой "прикол" - играя за союз врываюсь в польшу и ... Получаю ивенты 1939го года... Про то, как польская механизированная дивизия дралась с немцами, та же "оборона Варшавы" и т.д...

Дальше рвусь к Бельгии и Нидерландам (ну разгромив Германию). Вхожу на территорию и... Меня посылают обратно, так как это территория другой страны, которая ни при каких обстоятельствах не хочет давать мне право прохода, чтобы освободить ее от врагов... Немцы бродят по ней без проблем.

Одна из моих целей - создание марионетки в чехословакии. Захватив словакию думаю "а нафига мне в составе словаки" и создаю марионеточную словакию. И все, создать чехословакию уже никак... Совсем... Разве что вывести из состава словаков, захватить их и т.д. и то - не факт, что получится...

На севере аннексированная финляндия и моя северная армия не может сдвинуть войска, чтобы начать освобождение захваченной наци Норвегии... Полгода стояли, захватив буквально пару областей в отсутствие противника... Видимо, готовили десантную операцию...

Наконец пробившись через оккупированную наци часть Франции вхожу в захваченную ими же испанию и добиваюсь капитуляции. И что? Появляется ГДР, Дания и... Германия, которая теперь занимает испанию и ранее оккупированную часть франции...

На сем плюнул и вышел из игры.

Короче, крайне недоволен...

Теперь что хорошо.

1. Да наверно хорошо все то же, что и было в самой первой версии ДП3.

2. Цели, боевые ивенты - отличная идея, но реализация - ацтой.

3. Кажись, СантеФе стала немного более стабильной... Вылетов небыло.

Вот, в общем, и все.

Выложите пожалуйста файлы Kyril.fnt и Kyril.tga. А то вроде уже проделывал эту схему с переименованием и заменой, и вроде бы всё было нормально, но скачал руссификатор и опять всё сбилось...

Владислав1996

Пожалуйста дайте примую ссылку на дополнение через торрент чтобы скачать

а то вы тут не знаю почему выкладываете в текстовых фаелах да еще не пойми в каком месте

плиз дайте примую ссыль через торренто поймити человека ему нечего играть а при инете 2-8 кб/с невозможно лазить везде и искать где скачать

BloodRaven
(изменено)
Пожалуйста дайте примую ссылку на дополнение через торрент чтобы скачать

а то вы тут не знаю почему выкладываете в текстовых фаелах да еще не пойми в каком месте

плиз дайте примую ссыль через торренто поймити человека ему нечего играть а при инете 2-8 кб/с невозможно лазить везде и искать где скачать

Изменено пользователем BloodRaven

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221905

Лучшие авторы в этой теме

• tyrka

37

• Virpil

33

• GameForGame

25

• Strateg