Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron 3 Semper Fi / День Победы 3 Semper Fi - torrent, скачать, релиз, торрент

Strateg

Рекомендованные сообщения

von_Wilngar

После установки патча 2.03 на 2.01 игра вылетает на второй день после начала(по игровому времени).У кого-нибудь есть такая проблема?

После установки патча 2.03 на 2.01 игра вылетает на второй день после начала(по игровому времени).У кого-нибудь есть такая проблема?

дайте пожалуйста ссылки на патчи, все облазил, но нигде не нашел.. спасибо.

GameForGame

Устанавливай на чистую версию SF и не забываем папку кэш чистить

дайте пожалуйста ссылки на патчи, все облазил, но нигде не нашел.. спасибо.

Внимательнее будь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

Модераторы просьба создайте тему в важных со сылкой на патч 2.03 из моего сообщения все необходимое можно взять .Патч полностью работоспособен только надо устанавливать на HOI3 + SF + 2.03 .

Модераторы просьба создайте тему в важных со сылкой на патч 2.03 из моего сообщения все необходимое можно взять .Патч полностью работоспособен только надо устанавливать на HOI3 + SF + 2.03 .

На СФ 2.01 ставим и всё ок работает? Сэйвы работают с 2.01?

GameForGame
На СФ 2.01 ставим и всё ок работает? Сэйвы работают с 2.01?

На HOI3 Ставь SF а потом последний патч на данный момент 2.03.Сейвы возможно будут глючить если как ты хочешь установить да и вообще поставь как я написал а то мало ли ;)

Есть руссификатор для День Победы 3 Semper Fi 2.03 а то на англ тупо как то ;)

GameForGame
Есть руссификатор для День Победы 3 Semper Fi 2.03 а то на англ тупо как то ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Устанавливай на чистую версию SF и не забываем папку кэш чистить

Внимательнее будь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо!

После установки патча 2.03 сампер фи нчал жутко тормозить (начал по новой)... кто нить знает что делать?

GameForGame
После установки патча 2.03 сампер фи нчал жутко тормозить (начал по новой)... кто нить знает что делать?

Что то они перемудрили с вылетами вылетов не стало зато тормоза появились..Самый шустрый патч 2.02 но он не играбельный там вылеты не проходимые ...

GameForGame
Это всё ещё бета-патчи я так полагаю?

Да .Кстати на парадоксе прочитал что тормозит когда гугл запущен :o

Sheridan74

зависает в определенный день ,час.страна игрока пофиг,где-то тут читал про эту проблему,а сейчас найти не могу подскажите пожалуйста

Sheridan74

не нашел как редактировать сообщение,вот помню проскакивала инструкция о чистке кеша игры, опять же не могу найти поиск молчит

GameForGame
зависает в определенный день ,час.страна игрока пофиг,где-то тут читал про эту проблему,а сейчас найти не могу подскажите пожалуйста

В 2.02 такая проблема есть в 2.03 такое не встречал порядок установки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неизвестно когда официальный патч выйдет???

GameForGame
Неизвестно когда официальный патч выйдет???

Нет пока мы же тестим хреново мало отписываемся на парадокс :D

А можно какую-нибудь ссыль,на сегоднейший день-последнего патча,и самого аддона,а то опять наверчено,непонятно где русик,где аддон,а где патч.Охота какой-то конкректной рабочей ссылки.

BENDERivec

Люди, подскажите плз,а то никак не могу разобраться ...

Скачал архив Se Fi_addon only , а с ним-то что делать?

Нету ни сетапа, экзешники и папки от игры только...

Заранее спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221905

Лучшие авторы в этой теме

• tyrka

37

• Virpil

33

• GameForGame

25

• Strateg