Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron 3 Semper Fi / День Победы 3 Semper Fi - torrent, скачать, релиз, торрент

Strateg

Рекомендованные сообщения

ROTOR
(изменено)

Зайди в ветку Дидей мода и скачай там игру целиком и с переводом.

Там ее выложил парень Anty2

Геры, сэры, месье и товарищи! У меня гигантская просьба объяснить компьютерному тупице что и куда ставится и в какой последовательности.

1) Какой нужно ставить НОI III? Английский от снежков? Английский урезанный? В какой степени пропатченности? Откуда брать если нужно что-то редкое?

2) Послу установки Semper Fi вашего разлива куда имено ставить Патч 1.4? Ведь образуются послк установки две директории HOI III одна оригинальная другая внутри SF.

3) патч 2.03 - вопрос аналогичен предыдущему.

Чтобы было проще - русификация меня не волнует, но разбираться в регистрах винды выше моих сил.

Я день провел за экспериментами в области пропатченья и не добился успеха. Пробывал и снежковскую версию, и английскую. Только после этого решил вас побеспокоить.

Изменено пользователем Rot

поставил патч 2. 03 - после этого игра незапускается и пишет, что нехватает файла d3dx9_41.dll

скиньте его ктонить пажалста!

Alex-raven

Этот файл можно в сети найти. Дальше кидаешь в корневую папку игры или в sistem32.

Alex-Raven , спасибо :) я думал он только в игре есть

У меня не отображается иерархия подразделений, как это можно исправить?

PANZERJAGER

Господа, я поставил себе Si Fi и теперь загружаясь за любую страну, я вылетаю, при этом на ванильном ДП такой фигни не было, что делать?

Ребята, дайте пожалуйста ссылку на "все в одном" SF + DiDay (Eng only) последней версии.

Хочется заценить, уж больно хвалят камрады этот мод.

Неактуально

У меня не отображается иерархия подразделений, как это можно исправить?

Такая же проблема , переустанавливал , перепатчивал , не помогает . Посоветуйте что нибудь . rigips если решил проблему подскажи как пожалуйста.

И господа может есть у кого нибудь HOI 3 + SF + последний патч + русификатор ? Что бы все и сразу =)

ROTOR
(изменено)

Зайдите в ветку Дидей мода и читайте последние письма от комрада "Анти2". ОН выложил уже готовый вариант.

Ребята, дайте пожалуйста ссылку на "все в одном" SF + DiDay (Eng only) последней версии.

Хочется заценить, уж больно хвалят камрады этот мод.

Изменено пользователем Rot

почему никто до сих пор не сделал все одним файлом яхз...

как скачивать-то ? прошел регистрацию ссылка не появляется.

(изменено)

Выкладывается версия 2.03 БЕТА .Если будете играть ,то не ставьте - баги будут обзательно .Если попробовать и посмотреть ,то качайте.

G2000 .Там все понятно ,пошарь еще раз.Уже объясняли....

Изменено пользователем dimagog

(изменено)

была установлена хои 3 с патчем 1.4 и авторским русиком,скачал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - только аддон Semper Fi (нужно ставить поверх установленной Hearts of Iron 3),установил поверх игры патч 2.03 данный тут же + русик обычный. Итог : имена политиков англ, названия стран(при начале игры) написаны иероглифами,названия подразделений и комсостава англ...возможно ли как то исправить?(сделать все русским)

и еще вопрос,почему аддон Semper Fi весит столько же сколько и патч 2.03 на этот аддон(на игру с этим аддоном)?

Изменено пользователем krik

(изменено)

Я уже зарегистрирован и залогинен, но почему-то всё равно требует регистрацию для скачивания... второй аккаунт чтоли делать? %( думаю не поможет...

ааа, всё, разобрался

Изменено пользователем potf

Вот ссылка files.mail.ru/2WYBDO

качать это - сф 203.rar 473.1 МБ

Доброго времени. Подскажите, если кто в курсе: воспользовался вышеуказанной ссылкой, все играбельно, но есть некоторые непереведенные моменты. Может есть поновее сборка, или есть смысл чем-то обновить.

И второе, может не по теме, но все же. Играл за СССР, тянул Респ. Испания в коминтерн, там , естественно началась Гр. война. Наблюдал через туман войны - страна разделилась, и еще часть пров была оккупирована (т.е. в полосочку обозначены) и теми и другими. Затем своя территория Респ. Испания резко уменьшилась, но провы, которые стали вроде как Нац. Испании, все-равно были видны как оккупированные Респ. Испанией. Территория Респ. Испания уменьшалась, но оккупированная ей территория даже увеличивалась. Затем вроде как территория Респ. Испания совсем исчезла, и Нац ее аннексировала, притом, что до этого большая часть была оккупирована Респ. Испания. Может кто сталкивался, как это понять. В ДП 2 было просто, вступила армия в прову - она окрашивается в цвет страны этой армии, а здесь что-то не разберусь. И еще как-то еще можно помочь третьей стране в войне вне союза или альянса и ивента. В ДП 2 можно было дивизии дарить... Заранее благодарен.

GameForGame
Доброго времени.

Помочь шпионами можешь.Да наблюдал такое насчет нац испании .

Помочь шпионами можешь.

Разобрался я с линией фронта вообщем... Она обозначается в виде границы как и в ДП2, а "полосатые" провы - это то, что когда-то кому-то принадлежало - можно не обращать внимание. Просто там у них все было в вперемешку, не сразу въехал...

А вот насчет шпиенов... "дружественной" стороне как я могу помочь? Только партии поддерживать, а смысл? Нац. Испания появляется по ивенту, пока у них шпиенов накопишь, они уже Республику в клочья рвут. Да и как у Нацов я этими шпиенами распоряжусь - токо саботаж? Может есть какие-то хитрости?

Вот я вроде в дипломатии могу попросить ресурсы в долг, ежели война у меня,.... а предложить другим в долг не могу?

GameForGame
(изменено)
Разобрался я с линией фронта вообщем... Она обозначается в виде границы как и в ДП2, а "полосатые" провы - это то, что когда-то кому-то принадлежало - можно не обращать внимание. Просто там у них все было в вперемешку, не сразу въехал...

А вот насчет шпиенов... "дружественной" стороне как я могу помочь? Только партии поддерживать, а смысл? Нац. Испания появляется по ивенту, пока у них шпиенов накопишь, они уже Республику в клочья рвут. Да и как у Нацов я этими шпиенами распоряжусь - токо саботаж? Может есть какие-то хитрости?

Вот я вроде в дипломатии могу попросить ресурсы в долг, ежели война у меня,.... а предложить другим в долг не могу?

Во первых всегда понижай в начале игры нейтралитет свой шпионами себе чтоб хорошие законы смог принять два ты ему можешь саботаж производства или подорвать нац единство или исследования по другому не как , а да ты ему если у него бабло есть можешь продавать сопли(припасы) они съедают его ПП .Раз освободил его от производства припасов значит он пп в другое русло направит.

Изменено пользователем miv79

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221905

Лучшие авторы в этой теме

• tyrka

37

• Virpil

33

• GameForGame

25

• Strateg