Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Hearts of Iron 3 Semper Fi / День Победы 3 Semper Fi - torrent, скачать, релиз, торрент

Strateg

Рекомендованные сообщения

Блин, давайте ссылки на рапиду с локализацией, а то депозит докачку не поддерживает

жди, сейчас скачаем и файлы локализации сюда выкинем))))

Прикольно, а если меня интересует именно игра, а не изучение английского? Да я и как бы знаю язык, но в столь сложной игре, да и еще и с военными терминами, думаю будет не просто разобраться.

Если хочешь, мы можем вынести этот вопрос в отдельную тему.

Изменено пользователем sol

Депозит точно дакачку не поддерживает?

Народ закиньте куда ни будь где поддерживается, или ссылку альтернативную подкиньте, очень надо, 100 метров осталось :(

Буду крайне благодарен.

Strateg
Если хочешь, мы можем вынести этот вопрос в отдельную тему.

Я надеюсь, военная тематика в англ языке мне по жизни не пригодится. Поэтому я предпочту то время которое я потратил бы на перевод со словарем ХОИ3 - провести более продуктивно и полезно.

Поэтому я предпочту то время которое я потратил бы на перевод со словарем ХОИ3 - провести более продуктивно и полезно.

Хозяин-барин.

Я фигею,качаю с табочек.Скорость отдачи больше,чем скорость скачивания :023::wacko:

а я от времени скачивая, от 4-х часов до 1 прыгает, офигиваю

а я от времени скачивая, от 4-х часов до 1 прыгает, офигиваю

У меня также.

Кстати,эту версию(которую качаем) надо запускать,всё время монтируя диск.Поскорейбы таблетка вышла.

да это не проблема что с диском нада играть, проблема в том что 1с зафейлелись по крупному с релизом игры, это по другому назвать и нельзя, если даже в союзе сказали что должны были сегодня завести диск а 1с забыли завести диски))))))))

да это не проблема что с диском нада играть, проблема в том что 1с зафейлелись по крупному с релизом игры, это по другому назвать и нельзя, если даже в союзе сказали что должны были сегодня завести диск а 1с забыли завести диски))))))))

Забыли-это жесть.

Ну не даром 1C обзывают 1Ass у них вечно всё через ass :D

Изменено пользователем tyrka

нет ну нельзя же так блин, завезли в пару магазинов, хотя бы написали в какие, или зделали как с тотал варом, написали что игра будет продоваться там то там то а в остальных магазинах через неделю и ввсё, все знают что и где и куда ломиться нада, а тут всё не как у людей...

я болдею, было 20 скачено времени оставось от 4-х до 2-х часов, и сейчас скачено 55% и тоже самое пишут)))))

Strateg

Один добрый человек скинул мне папку с локализацией. Сейчас подготовлю и выложу.

Изменено пользователем tyrka

говорят ехе нужен для русской версии, а то нефига не встанет=(

ждать 40 минут осталось...как же долго скачивается...

Strateg
говорят ехе нужен для русской версии, а то нефига не встанет=(

ждать 40 минут осталось...как же долго скачивается...

Совершенно верно. Перевод есть, но игра вылетает. Ищем решение....

решение просто, скачать игру, установить (русскую версию), и выкидывать его вместе с папкой локализации

Strateg
решение просто, скачать игру, установить (русскую версию), и выкидывать его вместе с папкой локализации

Настолько простое что я Х что понял :rolleyes: Что ты предлагаешь установить? Русскую версию? Там Старфорс не забывай, его ломать надо.

ну ехе же от туда можно выдернуть?)))

Strateg
ну ехе же от туда можно выдернуть?)))

Не все так просто, мой друг...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 423
  • Создано 27.07.2009
  • Последний ответ 16.01.2015
  • Просмотры 226069
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 35.99

Лучшие авторы в этой теме

• tyrka

37

• Virpil

33

• GameForGame