Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предвыборная программа ПГиМ

Nekka

Рекомендованные сообщения

Dramon

•Отмена принципа "сначала обратитесь к Модератору" - это сильно напрягает как Модераторов, так и людей, которые хотели бы подать жалобу.

А так суд засыпят всякими мелкими жалобами,аля он меня назвал трусом повесьте его....

Судебное рассмотрение довольно таки долгое,и за это время может много воды утечь,так что лучше прерогативу первой ночи первого наказания оставить модерам,а вот уже обжалование их действий,милости просим...

Понимая что суд не был завален делами в последние месяцы,но это спасибо КабМину,он попался просто отличный...

Предвыборная программа ПГиМ

2. Законодательное развитие Бизнес-Центра.

? что имеется ввиду конкретно?

•Создание и развитие финансового законодательства – уточнение прав клиентов, обязанностей компаний, и ответственности для каждой из сторон.

•Утвердить постоянного управляющего Банка Стратегиума.

Дак вроде второе отменяет первое? Это уже вроде будет управляющего прерогатива? Нет?

•Для особо крупных компаний создать ряд подфорумов с правами модерирования для компаний

На мой взгляд популизм в чистом виде? А для блогов почему такой функции нет, там в блогах это тоже актуально.

3. Улучшение Игровых разделов.

Декларативная можно и не делать, сразу ставь галочку выполнено!

•Заполнение пустующих постов префектов ответственными лицами.

? это сегодня не делается или разговор ведётся о людях из вашей партии?

•Создать фильтрацию Модификаций к Играм. Примером можно рассмотреть раздел Моддинга Europa Universalis 3. Такое должно быть во всех разделах.

Наверняка полезная вещь но почему у партии если есть префекты?

4. Особые органы.

•Техподдержка должна быть активней, чтобы всегда быть во время отсутствия Президента. Либо дать особые права Вице-президенту, Премьеру или Министрам.
Актуально.

•Для СФК должен быть создан свой аккаунт. Права и возможности СФК должны быть сопоставимы с Полицией и ФСБ.

Кто есть СФК?

5. Судебная Система.

•Отмена принципа "сначала обратитесь к Модератору" - это сильно напрягает как Модераторов, так и людей, которые хотели бы подать жалобу.

:023: А экспертиза проводилась? Ваша партия достаточно давно у власти бессменно, хотелось бы не декларации, а уже в концептуальном с выкладками и примерами как и что.

Свобода слова без оскорблений, власть без злоупотреблений!

:023: Это к церкви и Богу! Молитвы по их части..

Общее пожелание а отчёт за последний отработанный период?

Неужели его не будет7 Сколько принято законов, из за чего тормозились принятия законов же? Кто из парламентариев редко бывал на голосованиях и сколько кем из вашей партии и каких законов предложено и принято? И какие из этого вы ожидаете результаты и когда?

Мне кажется пора бы уже делать всё цивилизованно! ;)

? что имеется ввиду конкретно?

Конкретно указано ниже. Проекты реформ есть - вы их увидите.

Дак вроде второе отменяет первое? Это уже вроде будет управляющего прерогатива? Нет?

Нет. Законодательство распространяется на весь форум, а Управляющий должен заниматься Банком Стратегиума, дабы он функционировал постоянно. Хотя, вопрос, конечно, дискуссионный.

На мой взгляд популизм в чистом виде? А для блогов почему такой функции нет, там в блогах это тоже актуально.

Эм... В блогах владелец полный модератор своего раздела - где противоречие? Мы лишь предлагаем ввести подобную практику в Бизнес_Центр, дабы каждая компания имела свой раздел.

? это сегодня не делается или разговор ведётся о людях из вашей партии?

Из нашей партии только я за весну поднялся по карьерной лестнице, так что подозревать нас странно))

Наверняка полезная вещь но почему у партии если есть префекты?

Не понял вопроса, честно О_о

Кто есть СФК?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon
Эм... В блогах владелец полный модератор своего раздела - где противоречие? Мы лишь предлагаем ввести подобную практику в Бизнес_Центр, дабы каждая компания имела свой раздел.

Не в каждом,я например в своем рядовой такой член сообщества...

Salazar
Создание и развитие финансового законодательства – уточнение прав клиентов, обязанностей компаний, и ответственности для каждой из сторон.

Зачем такие сложности? Люди только в бизнес играть начинают, а им сразу обязанностями по голове! Лучше придумать новые формы бизнеса и расширить выбор услуг.

Утвердить постоянного управляющего Банка Стратегиума.

Для особо крупных компаний создать ряд подфорумов с правами модерирования для компаний.

Поддерживаю!

Улучшение Игровых разделов.

Обтекаемо. Кто будет улучшать? Лидеры и активисты партии? :blink:

Заполнение пустующих постов префектов ответственными лицами.

Кем? Есть мертвые разделы, так там не то что префекта - прохожего днем с огнем не найти.

Создать фильтрацию Модификаций к Играм. Примером можно рассмотреть раздел Моддинга Europa Universalis 3. Такое должно быть во всех разделах.

Зачем во всех? Многие игры имеют очень мало хороших модов или не имеют их вообще.

Техподдержка должна быть активней, чтобы всегда быть во время отсутствия Президента. Либо дать особые права Вице-президенту, Премьеру или Министрам.

Где-то я это уже видел :rolleyes:

Для СФК должен быть создан свой аккаунт. Права и возможности СФК должны быть сопоставимы с Полицией и ФСБ.

Он так и так будет создан.

Отмена принципа "сначала обратитесь к Модератору" - это сильно напрягает как Модераторов, так и людей, которые хотели бы подать жалобу.

Приведет к судебным искам по мелочам. Такое уже бывало.

Изменено пользователем Nekka
А так суд засыпят всякими мелкими жалобами,аля он меня назвал трусом повесьте его....

Судебное рассмотрение довольно таки долгое,и за это время может много воды утечь,так что лучше прерогативу первой ночи первого наказания оставить модерам,а вот уже обжалование их действий,милости просим...

Понимая что суд не был завален делами в последние месяцы,но это спасибо КабМину,он попался просто отличный...

А так вам просто дарят зарплату и должность, ведь исками вы не занимаетесь и не работаете особо, а вся мута тень перепадает на префектов, у которых работы и так выше крыши :023:

Кем? Есть мертвые разделы, так там не то что префекта - прохожего днем с огнем не найти.

Да хоть из нашей партии, если другие не пойдут. Вы смотрели раздел Hearts of Iron 3 Semper Fi / День победы 3: Всегда верен? так вот игра очень даже актуальна, но префектов к ней так и не приставили ;)

И еще где цифры там идет заголовок, а где точки, то там с помощью чего можно выполнить заголовок:

3. Улучшение Игровых разделов.

•Заполнение пустующих постов префектов ответственными лицами.

•Создать фильтрацию Модификаций к Играм. Примером можно рассмотреть раздел Моддинга Europa Universalis 3. Такое должно быть во всех разделах.

Конкретно указано ниже. Проекты реформ есть - вы их увидите.

То есть ничего иного как попытка госрегулирования на форуме? А по какому праву собственно вы будите пытатся загнать нас в ведённые вами рамки? Насколько я понимаю у нас на форуме Конституционная монархия, а она прямо подразумевает капиталистическое наполнение рынка. ;)

Нет. Законодательство распространяется на весь форум, а Управляющий должен заниматься Банком Стратегиума, дабы он функционировал постоянно. Хотя, вопрос, конечно, дискуссионный.

Вот и вопрос почему это должен решать парламент? Что парламенту больше нечем занятся? На мой личный взгляд очень много вопросов устава и механизмов его устава действий, нужно привесть в соответствие и убрать двоякость в толковании. хотя я понимаю там рутина и никакой славы. Но тогда ваши эти заявления чем отличаются от популизма и политиканства. А согласитесь приведение законодательства в удобоваримый вид и есть прямая обязанность Министерств и Парламента.

Да бог с ними блогами, я так к примеру чтобы показать, что это всего лишь техничиские вопросы и их можно и должно решать в порядке появления с привлечением техподдержки и не загружая парламент ненужной рутиной.

Из нашей партии только я за весну поднялся по карьерной лестнице, так что подозревать нас странно))

Очень вы все префектов любите и боитесь за них, как я посмотрю. Люди там в большенстве адекватные и любящие своё дело, иначе не пошли бы на раздел игровой. А вы прям устроили тут танцы с бубном вокруг неприкасаемой расы. Вам то как знатоку истории должна быть известна история с созданием и падением янычар в Османской. А чем тут то отличается? Качаете себе на шею правящий класс? ;)

Меня вот с советниками критиковали но там то будет разные люди от разных партий, а вот префектуры если сорганизуются в свою патию - то это и будет мятеж, сможит ли форум им чего противопоставить? А они ведь пригрозят уйти на ФКНН и дальше? ;)

Не понял вопроса, честно О_о

А чего понимать? если есть префектура и префект то ему видней как вести удобней раздел. Могут быть приняты парламентом лишь общие рекомендации по ведению разделов и отдавании тех или иных предпочтений. Мне кажется так?

Изменено пользователем Salazar
То есть ничего иного как попытка госрегулирования на форуме? А по какому праву собственно вы будите пытатся загнать нас в ведённые вами рамки? Насколько я понимаю у нас на форуме Конституционная монархия, а она прямо подразумевает капиталистическое наполнение рынка. ;)

Какое к черту госрегулирование? Управляющий Банка Стратегиума должен заниматься только Банком Стратегиума и ни чем больше. Новые разделы для корпораций открывать будет Вице-президент или Премьер-министр.

Вот и вопрос почему это должен решать парламент? Что парламенту больше нечем занятся? На мой личный взгляд очень много вопросов устава и механизмов его устава действий, нужно привесть в соответствие и убрать двоякость в толковании. хотя я понимаю там рутина и никакой славы. Но тогда ваши эти заявления чем отличаются от популизма и политиканства. А согласитесь приведение законодательства в удобоваримый вид и есть прямая обязанность Министерств и Парламента.

Вы что икры Имперской объелись?

Да бог с ними блогами, я так к примеру чтобы показать, что это всего лишь техничиские вопросы и их можно и должно решать в порядке появления с привлечением техподдержки и не загружая парламент ненужной рутиной.

Я тебя не понимаю, для чего ты тут трындишь про парламент? С этой работой легко справится Вице-президент или Премьер-министр или Президент

Очень вы все префектов любите и боитесь за них, как я посмотрю. Люди там в большенстве адекватные и любящие своё дело, иначе не пошли бы на раздел игровой. А вы прям устроили тут танцы с бубном вокруг неприкасаемой расы. Вам то как знатоку истории должна быть известна история с созданием и падением янычар в Османской. А чем тут то отличается? Качаете себе на шею правящий класс? ;)

Меня вот с советниками критиковали но там то будет разные люди от разных партий, а вот префектуры если сорганизуются в свою патию - то это и будет мятеж, сможит ли форум им чего противопоставить? А они ведь пригрозят уйти на ФКНН и дальше? ;)

Это мы устроили танцы??? я же говорю, что это наверное вы объелись некачественной Имперской икрой, траванулись, и теперь блюете на всех ;)

! 

Предупрепреждение о провокации

А чего понимать? если есть префектура и префект то ему видней как вести удобней раздел. Могут быть приняты парламентом лишь общие рекомендации по ведению разделов и отдавании тех или иных предпочтений. Мне кажется так?

Ой как вы надоели со своим парламентом, честное слово. Все можно решить и без парламента.

Dramon
А так вам просто дарят зарплату и должность, ведь исками вы не занимаетесь и не работаете особо, а вся мута тень перепадает на префектов, у которых работы и так выше крыши :023:

Мне ещё раз повторить,что мы не особо работаем по причине того что Кабмин очень хорошо работает,и нет особых претензий к модерам...

А так для исполнения обязанностей,кои вы на нас хотите наложить судьям придется дать возможность не только выносить вердикт,но и приводить его в исполнение,что в корне не верно...

Да и не рассматривают же в судебном порядке возможность посадить на 15 суток....Так и тут в суде должны быть дела особой важности,а то толку от него не будет,ибо всем остальным заниается Кабмин...

А насчет префектов,то их никто не обязывает бороться со спамом и прочим,это уже их личное дело,хотя с другой стороны вы должны содержать разделы в чистоте и порядке,а для этого и спамеров нужно отстреливать,тоесть это ваши непосредственные обязанности....

А насчет префектов,то их никто не обязывает бороться со спамом и прочим,это уже их личное дело,хотя с другой стороны вы должны содержать разделы в чистоте и порядке,а для этого и спамеров нужно отстреливать,тоесть это ваши непосредственные обязанности....

Это мы понимаем, но вот только в некоторых разделах, где нет префектов, с ними борятся министры и другие высшие чины ;)

Изменено пользователем Zom
Какое к черту госрегулирование? Управляющий Банка Стратегиума должен заниматься только Банком Стратегиума и ни чем 1)больше. Новые разделы для корпораций открывать будет Вице-президент или Премьер-министр.

2)Вы что икры Имперской объелись?

3)Я тебя не понимаю, для чего ты тут трындишь про парламент? С этой работой легко справится Вице-президент или Премьер-министр или Президент

4)Это мы устроили танцы??? я же говорю, что это наверное вы объелись некачественной Имперской икрой, траванулись, и теперь блюете на всех ;)

5)Ой как вы надоели со своим парламентом, честное слово. Все можно решить и без парламента.

Собственно что я и хотел узнать! Но зачем вам опускаться до оскорблений? ;)

Всё очень понятно и содержательно у вас разложено.

А зачем тогда собственно вам идти на выборы? Так понты и не более. :023:"Все побЯжали и я побЯжал"

Можете не отвечать, для меня обсуждение позиции Вашей партии закончены!

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Это мы понимаем, но вот только в некоторых разделах, где нет префектов, с ними борятся министры и другие высшие чины ;)

А разве это не их работа ?

Разумеется их,при всём при этом они прекрасно справляются,и тогда зачем говориться пытаться заставить судей выполнять министерский функции по отстрелу пользователей,сдается мне это всего лишь популистский шаг,

не имеющий под собой ничего общего с объективной необходимостью....

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Как я понял - ленивые министры из ПГиМ уставшие от рассмотрения жалоб решили перевалить бремя на суд.

Не хорошо ребята, если не по силам - дайте портфели тем кто может.

не имеющий под собой ничего общего с объективной необходимостью....

Одно очень хорошее правило гласит:

"Не сломалось - не чини"

Собственно что я и хотел узнать! Но зачем вам опускаться до оскорблений? ;)

Всё очень понятно и содержательно у вас разложено.

А зачем тогда собственно вам идти на выборы? Так понты и не более. :023:"Все побЯжали и я побЯжал"

Вы прирожденные провокатор не более того ;) Где вы видели оскорбления? Мы лишь констатируем факты, что выборы на вас дурно влияют :023: Это наша программа и менять мы ее не собираемся, если хотите что-то поменять идите в свою партию там и меняйте указывайте.

Royce_59

i 

Поправил шапку.

CityLove

Я убрал лишние тэги. Засорил Некка пост ими.

Ouwen

5. Судебная Система.

А в чем отличие в этом пункте от предвыборной программы ОИСС?  :023: Мы тоже предложили это нововведение и даже выложили свою программу несколько раньше. И некоторые члены ПГиМ нас почему то критиковали за нашу позицию по суду  :rolleyes:

А в чем отличие в этом пункте от предвыборной программы ОИСС? :023: Мы тоже предложили это нововведение и даже выложили свою программу несколько раньше. И некоторые члены ПГиМ нас почему то критиковали за нашу позицию по суду :rolleyes:

Видимо наши интересы пересекаются ;) Такое бывает :rolleyes:

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Видимо наши интересы пересекаются ;) Такое бывает :rolleyes:

Дык все правильно  :)  Совпадения бывают - вещь жизненная. Охотно верю, что у нас просто совпали интересы, а не кто-то у кого-то слямзил пункт программы  ;) .

я про другое спрашиваю: Критиковать зачем, если предлагаете то же самое?  Более того, ваш сопартиец, нас обвинил, что мы придумали эту реформу в личных корыстных интересах  :rolleyes:

Возникает тогда резонный вопрос, в чьих личных интересах, реформу толкает ПГиМ?  :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано 04.06.2011
  • Последний ответ 06.06.2011
  • Просмотры 7493
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.37

Лучшие авторы в этой теме

• Nekka

8

• Zom

5

• Dramon