Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предвыборная программа ПГиМ

Nekka

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Nekka
Дык все правильно :) Совпадения бывают - вещь жизненная. Охотно верю, что у нас просто совпали интересы, а не кто-то у кого-то слямзил пункт программы ;) .

я про другое спрашиваю: Критиковать зачем, если предлагаете то же самое? Более того, ваш сопартиец, нас обвинил, что мы придумали эту реформу в личных корыстных интересах :rolleyes:

Такое бывает в каждой партии. Кому-то нравится, кому-то нет. Здесь уже ничего не поделаешь. Прошу из-за этого не развязывать бойню конфликт :rolleyes:

p.s. Обращаюсь так-же ко всей вашей партии. Тот конфликт, который был сегодня между мной и Zom`ом никак не должен отразиться на отношения между партиями ;) Если я кого-то обидел, то приношу свои извинения.

Изменено пользователем Zom
p.s. Обращаюсь так-же ко всей вашей партии. Тот конфликт, который был сегодня между мной и Zom`ом никак не должен отразиться на отношения между партиями ;) Если я кого-то обидел, то приношу свои извинения.

С моей лично стороны я бы на вашем месте не был в этом столь уверен! а партия ОИСС может иметь и другое мнение, но постараюсь приложить все силы чтобы раскрыть людям суть некоторых членов ПГиМ. :023: К самой ПГиМ у меня тоже накопилось немало вполне обоснованных претензий - но это всего лишь политическая борьба и ничего личного.

Изменено пользователем Nekka
С моей лично стороны я бы на вашем месте не был в этом столь уверен! а партия ОИСС может иметь и другое мнение, но постараюсь приложить все силы чтобы раскрыть людям суть некоторых членов ПГиМ. :023: К самой ПГиМ у меня тоже накопилось немало вполне обоснованных претензий - но это всего лишь политическая борьба и ничего личного.

Ну вот. Тут к тебе, как говориться, с миром пришли, а ты опять провоцируешь на ответ. ;)

Ну вот. Тут к тебе, как говориться, с миром пришли, а ты опять провоцируешь на ответ. ;)

Я не очень люблю по жизни карьеристов, проныр и мажоров. Как я смог убедится, это никчемные люди и зачастую ради выгоды продадут всё и вся.

Я не утверждаю, что вы к какой то из этих категорий относитесь, отнюдь в силу своего юного возраста вы только выбираете свой путь, мне кажется он начинается не там и может завести не туда. Но ведь это вас ни к чему не обязывает, не правда ли? Путь ваш и идти по нему вам.

А вот реагировать на это , наше право! :023:

TrueSight

О господи, Некка, что ты натворил....

15800740003c941fd51337d5f6c86b2b203ab40235.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано 04.06.2011
  • Последний ответ 06.06.2011
  • Просмотры 7489
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.37

Лучшие авторы в этой теме

• Nekka

8

• Zom

5

• Dramon