Перейти к содержимому
Strategium.ru

Синагоги вместо русских школ?

Odin

Рекомендованные сообщения

Кого то укусила оса антисемитизма....

а причём тут антисемитизм? лично я не против евреев, но они - подавляющее меньшинство, так что пускай сидят тихо и никто к ним неприязни испытывать не будет.

кстати тут вообще не столько про евреев, как людей, а про религию, от которой все проблемы.

это не столько антисемитизм, сколько антииудаизм)))

а причём тут антисемитизм? лично я не против евреев, но они - подавляющее меньшинство, так что пускай сидят тихо и никто к ним неприязни испытывать не будет.

кстати тут вообще не столько про евреев, как людей, а про религию, от которой все проблемы.

это не столько антисемитизм, сколько антииудаизм)))

Примерно так как с пидорами. Нефиг вылазить где не очень то хотят их видеть.

Dramon

Да нет,просто что вы тут написали чистейшей воды бред собачий,про евреев убивающих младенцев и прочее,тоесть крайне чернушный антисемитизм в лучших традициях НСДАП....

Да нет,просто что вы тут написали чистейшей воды бред собачий,про евреев убивающих младенцев и прочее,тоесть крайне чернушный антисемитизм в лучших традициях НСДАП....

А мне вот как то их евреев не жаль. Гораздо более насущные интересы есть нежели защищать или осуждать их. Хотя хотелось бы чтобы их не было вовсе! Но это к сожалению уже сегодня не возможно. :023: Так, что будем мирится и жить рядом и ничего тут не поделаешь.

позиция то у большинства людей земного шара знающих про них и живущими с ними рядом, одинаковая в отношении их народа. Как бэ показатель?

Dramon
А мне вот как то их евреев не жаль.

Да и мне как бы на ниф всё равно...Но делать из них козлов опушения не верно,надо свои проблемы решать самим,а не винить в этом жидов....

Хотя хотелось бы чтобы их не было вовсе! Но это к сожалению уже сегодня не возможно. :023:

Вы случаем в НСДАП не состояли ?

Так, что будем мирится и жить рядом и ничего тут не поделаешь.позиция то у большинства людей земного шара знающих про них и живущими с ними рядом, одинаковая в отношении их народа. Как бэ показатель?

Ага,это показатель того,что их настолько облили грязью,что везде их считают на пожирателей младенцев....

я просто привёл текст целиком, а лично меня возмутило то, что я сформулировал в названии темы. Это же я понял возмутило и коммунистов.

Удивительно, что член "форумной", как я понял, коммунистической партии видит совсем другое.

Dramon
я просто привёл текст целиком, а лично меня возмутило то, что я сформулировал в названии темы. Это же я понял возмутило и коммунистов.

Удивительно, что член "форумной", как я понял, коммунистической партии видит совсем другое.

А на кой черт тогда приводить этот бред про "убийство жидами младенцев приводить",да и вспомните что это за годы 1860-е,тогда антисемитизм расцветал буйным цветом....

А на кой черт тогда приводить этот бред про "убийство жидами младенцев приводить",да и вспомните что это за годы 1860-е,тогда антисемитизм расцветал буйным цветом....

так текст статьи такой. не я же - автор :023:

или ты имеешь в виду что надо было лишь часть? ну может и так, а то внимание от сути похоже действительно отвлекает.

(изменено)
Да и мне как бы на ниф всё равно...Но делать из них козлов опушения не верно,надо свои проблемы решать самим,а не винить в этом жидов....

:023: ну вот отчего то так и есть и в той же америке Гору кстати прочили победу на Бушем именно благодаря поддержке евреев Юсы. прочтите ту историю с выборами Гора весьма показательна и поучительна, а так же приход к власти во Франции правых на какой такой волне они обошли социалистов, попутно Австрию зацепите и там чего то правые против евреев отчего? или так уж дураки люди и несправедливы к бедным евреям?

Нет но что поделать если это и моё мнение тоже? или что мне рядится в белые тоги и быть приятным всем? Как думаю так и говорю. Вы вот считаете правильным разгуливание по форуму в формах вермахта и их орденах, а мне почему скрывать свои мысли в отношении евреев? Они мне кто? Впрочем я скажу больше пропади завтра все негры с Африки разом я и не охну. мне то пофиг ну пропали и хрен с ними. ;) Может передохли, может на луну поехали мне то что за дело?

Ага,это показатель того,что их настолько облили грязью,что везде их считают на пожирателей младенцев....

А докажите что это не так? только не надо ссылок, что мол вы же разумный человек и понимаете бла бла бла... есть желание доказать что это не так с цифрами, фактами опровергающую эту мысль о сцеживании крови их христианских младенцев, а вовсе не о поедании их.

Изменено пользователем Zom

斯頓波
(изменено)

9fcd2-800px0000000000000000000000000000000000.jpg

Чейто я его там не вижу xD

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем time2die

Дон Андрон
i

Тема "Синагоги вместо русских школ?" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3669

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• Odin

4

• Zom

3

• 斯頓波