Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Это скорее ААР по HoI,чем альтернативная история....)))

Это как ААР но он про не игру а про альтернативную историю.

Воле Шойинка
1925 год, Троцкий превращает СССР в ССКР (Союз Советских Коммунистических Республик).

Зачем?

июнь 1944 года, высадка в Нормандии не удаётся.

Как так?

Превращение большей части Европы в зону оккупации ССКР.

Почему?

17 мая 1949 года, ССКР атакует Китай.

25 июля 1955 года, Пекинский договор, присоединение всего Китая и Монголии в состав ССКР.

19 августа 1963 года, ССКР присоединяет Вьетнам, под предлогом защиты от США.

Интересно, кто в США был президентом все это время?

январь 1952 года, Троцкий по радио объявляет что ССКР будет бороться против империализма США (Начало Холодной Войны).

Так ему уже 93 года, нет?

1963-1966 года, апогей ядерного хаоса.

Как вообще дальше могла продолжаться история, если весь мир похож на Столичную Пустошь, а человечество лишено государственности?

Зачем?

Всемирная любовь Троцкого к Коммунизму.

Как так?

Гитлер заранее знал, с помощью шпионов.

Почему?

США и Британия были более нейтральными, и неудачными.

Интересно, кто в США был президентом все это время?

США не контролировала Северо-Восточный Тихоокеанский регион. Из-за этого США была намного более слабым государством. И она просто боялась нападать на огромную и сильную ССКР.

Так ему уже 93 года, нет?

Долго, живущий :D .

Как вообще дальше могла продолжаться история, если весь мир похож на Столичную Пустошь, а человечество лишено государственности?

Апогей ядерного хаоса означает наивысший конфликт между США и ССКР но слава богу до ядерного оружия не дошло.

Воле Шойинка
Всемирная любовь Троцкого к Коммунизму.

В СССР был коммунизм. В то время. Зачем менять название?

Гитлер заранее знал, с помощью шпионов.

И как бы они ему помогли, если все силы проигрывают на Восточном фронте? Кстати, что в Северной Африке происходит?

США и Британия были более нейтральными, и неудачными.

Почему? Не думаю, что они вдруг захотели отдать весь мир "Красной угрозе", которую они боялись поболее Гитлера.

Из-за этого США была намного более слабым государством. И она просто боялась нападать на огромную и сильную ССКР.

Апогей ядерного хаоса означает наивысший конфликт между США и ССКР но слава богу до ядерного оружия не дошло.

Сам себе противоречишь.

MaslovRG

"1 марта 2011 года, введён закон о Полиции."

Спасибо посмеялся.

В СССР был коммунизм. В то время. Зачем менять название?

Просто Троцкий и Ленин были соперниками и врагами от этого они решил создать новое государство.

И как бы они ему помогли, если все силы проигрывают на Восточном фронте? Кстати, что в Северной Африке происходит?

В этом мире Гитлер немного поумней и половина всей армии находилась на западе, но со временем это сыграло злой рок.

Почему? Не думаю, что они вдруг захотели отдать весь мир "Красной угрозе", которую они боялись поболее Гитлера.

Я уже говорил США были более слабыми. Британия без поддержки США не могла напасть. И поправде у меня в мыслях в этом мире Британия единственная страна европы не находящиеся в Берлинском договоре.

Сам себе противоречишь.

Вообще то нет США была слабее но холодная война была, и третья мировая даже в этом мире была возможной.

"1 марта 2011 года, введён закон о Полиции."

Спасибо посмеялся.

Медведев есть Медведев.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Медведев есть Медведев.

При коммунистическом/социалистическом строе МВД - народная милиция. А вот при капитализме как раз полиция. На 100% уверен, что кто бы не был у власти в Советской России, он бы никогда не переименовал в милицию в полиции. Даже сейчас переименование было вызвано желанием правящей верхушки уничтожить всякое воспоминание о победах социализма. С экономической точки зрения это не выгодно точно. Переписывать кучу документов название на целой куче машин не малых денег стоит.

П.С. У меня такое ощущение, что альтернативную историю пишут в основном дети 10 лет.

Изменено пользователем dan993
При коммунистическом/социалистическом строе МВД - народная милиция. А вот при капитализме как раз полиция.

П.С. У меня такое ощущение, что альтернативную историю пишут в основном дети 10 лет.

1.Ну вообще-то даже при Коммунистическим строем его идею поддержали.

2.Иногда нет, иногда Да.

Воле Шойинка
Просто Троцкий и Ленин были соперниками и врагами от этого они решил создать новое государство.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этом мире Гитлер немного поумней и половина всей армии находилась на западе, но со временем это сыграло злой рок.

Зачем изо всех сил защищать Германию от РККА, если можно оставить там только половину армии, а другую просто поставить охранять побережье от ВБ и США?

Зачем изо всех сил защищать Германию от РККА, если можно оставить там только половину армии, а другую просто поставить охранять побережье от ВБ и США?

Входе союза Германии и ССКР Германия была сильнее.

MaslovRG
1.Ну вообще-то даже при Коммунистическим строем его идею поддержали.

А я говорю, что не поддержали бы. Вы можете опровергнуть это? Я лично привёл доводы(См. выше), а вы как раз нет. Просто так никогда и ничего не делают. Вот вы мне скажите, каков положительный фактор от переименования милиции в полицию?  

Воле Шойинка
Входе союза Германии и ССКР Германия была сильнее.

И? Разве Гитлер не мог перебросить войска из оккупированной Франции? Кстати, так что же происходило в Северной Африке?

Вот вы мне скажите, каков положительный фактор от переименования милиции в полицию?

Медведев начал новую перестройку, и поэтому это была одна из причин реформации государства. И просто стране нужно было что нибудь новое, старые законы устаревали, правление Г.А. Зюганова в тоже время это улучшило ситуацию в стране, с другой стране он нечего нового в страну не привёл.

И? Разве Гитлер не мог перебросить войска из оккупированной Франции? Кстати, так что же происходило в Северной Африке?

Практически таже ситуация что и в нашем мире.

MaslovRG
Медведев начал новую перестройку, и поэтому это была одна из причин реформации государства.

Я вас спрашиваю, какой положительный фактор от переименования. Не вижу смысла реформирования вашего ССКР. Там же всё гуд и окей. Даже свой аватар сделали. Кроме того я уверен, что даже при реформах вашего ССКР строй останется социалистическим.

И? Разве Гитлер не мог перебросить войска из оккупированной Франции?

Он не хотел этого делать. Потому что ему надо было сражаться с врагами за Францию.

Воле Шойинка

И еще немного:

15 мая 1971 года, США атакует Кубу и Ямайку.

Зачем? Разве Штатам был нужен конфликт с СССР?

1971-1974 года, Карибская война.

Где ядерное оружие? Его похитили инопланетяне?

20 октября 1974 года, ССКР атакует Канаду, начало войны в Канаде.

1974-1979 года, война в Канаде.

29 декабря 1979 года, заключение мира с Канадой все территории Канады становятся частью ССКР.

Почему США не отреагировали на эту войну? Почему ВБ не отреагировала на эту войну?! Это же ее территория фактически!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано 05.06.2011
  • Последний ответ 05.06.2011
  • Просмотры 19137
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.46

Лучшие авторы в этой теме

• dan993

34

• Воле Шойинка

19

• MaslovRG