Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

F1 2010

KaPZeN

Рекомендованные сообщения

Strangerr

Игра отличная, но это без руля там делать нечего. Попробовал играть на клавиатуре - или слишком просто, или слишком сложно, в зависимости от вкл/выкл помощи.

А так, шикарно все, одна возможность проехать уик энд полностью, от практики, до полной дистанции гонки (60-80 кругов) чего стоит.

Игра отличнейшая, после нее я подсел на Формулу 1 в реале.

Управление - это да - для меня, аркадника, просто ужас. В итоге езжу лишь с максимальной помощью, но удовольствие это не убавляет.

Strangerr

С максимальной помощью я сделал Феттеля на Лотусе на 2 секунды с круга. :rolleyes:

Это показалось мне немного бредово. Убрал помощь в торможении и начал вылетать на каждом втором повороте. Рефлекс "тормоза придумали трусы" годами наработанный в НФС тут не подходит.

Royce_59

Нашел идеальные настройки для любой трассы.

Играю без торможения, за Заубер.

Блтн ну настройки очень читерные. На длинных трассах с множеством прямых, типа Спа - по 3-4 секунды с круга отставания от РБ.

Тяжелее всего было в Монако - там оставание было в секунду. Потом как стартовал сезон 2011 - как то подзабил на эту игру из за множества недочетов. А так в целом весело)

(изменено)

Игра супер! Даже заезды долгие, как в реальности. ;)

Играл месяца 2 назад. Понравилось очень. Особенно в дождь я вообще шины не менял :). Потом пришлось перезаружать Windows и удалять файл установки (пиратка торрентовская :rolleyes: ) :(

Изменено пользователем Nekka

(изменено)
Нашел идеальные настройки для любой трассы.

Играю без торможения, за Заубер.

Блтн ну настройки очень читерные. На длинных трассах с множеством прямых, типа Спа - по 3-4 секунды с круга отставания от РБ.

Тяжелее всего было в Монако - там оставание было в секунду. Потом как стартовал сезон 2011 - как то подзабил на эту игру из за множества недочетов. А так в целом весело)

Ты эти настройки случайно не на плэйграунде нашел? Там вроде бы выкладывали читерские настройки, как раз под Заубер. Правда, не очень интересно, когда ты просто так объезжаешь Феттеля, Алонсо и Уэббера на прямой без особого напряга.

Помнится, за Лотус ездил на Гран-при Испании, кажется. В квалификации у меня абсолютно ничего не получилось, 13 место в стартовой решетке. Первые круги я ехал хреново...но я был на промежуточной резине, а остальные на той, что для сухой трассы. Поэтому мне удалось обогнать большую часть гонщиков, а затем вообще одержать победу :)

Изменено пользователем KaPZeN

Нимор
Ты эти настройки случайно не на плэйграунде нашел? Там вроде бы выкладывали читерские настройки, как раз под Заубер. Правда, не очень интересно, когда ты просто так объезжаешь Феттеля, Алонсо и Уэббера на прямой без особого напряга.

Такие настройки и без ПГ доступны, надо лишь в "Быстрой настройке болида" выбирать настройки для сухой трассы. Даже на Лотусе на них достойное место на нормальных трассах занять достаточно легко.

Такие настройки и без ПГ доступны, надо лишь в "Быстрой настройке болида" выбирать настройки для сухой трассы. Даже на Лотусе на них достойное место на нормальных трассах занять достаточно легко.

Пробовал, как-то даже неинтересно немного :) Я сейчас подзабросил катание на Лотусе. Кстати, кто доходил до второго сезона - велика ли вероятность, что за достойный результат (4-5 место) предложат место в Феррари, Ред Булле, Рено?

Нимор
Пробовал, как-то даже неинтересно немного :) Я сейчас подзабросил катание на Лотусе. Кстати, кто доходил до второго сезона - велика ли вероятность, что за достойный результат (4-5 место) предложат место в Феррари, Ред Булле, Рено?

Для этого надо выбирать соперника из их команды. 2 раза обойдёшь - предложат контракт.

zubberbuller

Прямо как в Айртон Сенна: Супер Монако Гран При 2 на Сеге в 1993 году. :)

Прямо как в Айртон Сенна: Супер Монако Гран При 2 на Сеге в 1993 году. :)

Помнится, играл в эту игру, правда мало помню :))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3939

Лучшие авторы в этой теме

• KaPZeN

4

• Strangerr

2

• Нимор

2

• Royce_59