Перейти к содержимому
Strategium.ru

Популярность Вермахта у молодежи

Michael

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Даже если не брать "миллиард", всё равно репрессий у Сталина было много - и это факт 100%.

Цифры расстрелянных или сосланных по политическим статьям очень велики - и это действительно так.

Отрицать эти репрессии, как и отрицать то, что Сталин построил промышленность и военную мощь СССР - бессмысленно......

Да причем тут Сталин? Главная "потеха" была до того как он взошел на "престол".

Ты что? БГ же не знает, что существуют многонациональные государства. Из мировых это вроде 99,(9)%

Маслов пытается протроллить БГ, но даже не удосужился узнать, что же под собой подразумевает понятие многонациональное государство...

Стоп, стоп, стоп. А германские евреи? Они имели немецкое гражданство. Так что, как не крути, например "Хрустальная ночь" - это преступление перед собственными гражданами. Пусть и ратифицированное большинством. Но вот именно за эту ратификацию немцы сейчас платят и каятся, каятся и платят

Я же сказал " к другим народам". Евреи какбэ немножко не немцы.

А платят т.к. войну проиграли. Что же тут удивительного? Хотя живут получше некоторых победителей.

MaslovRG

А платят т.к. войну проиграли. Что же тут удивительного? Хотя живут получше некоторых победителей.

Да, благодаря таким антикоммунистам как ты.

Chaos Destroyer
Да причем тут Сталин? Главная "потеха" была до того как он взошел на "престол".

Я ответил про Сталина Маслову, так как Маслов перевёл разговор на Сталина - только и всего.

С уважением Chaos Destroyer

belogvardeec
У меня такой вопрос - а зачем сразу на личности переходить?

Карл Маркс такие вещи не одобрял.....

P. S, Это я ко всем участникам срача.

Можно я отвечу?

Так ведь тренд - "травить БГ". Так что главное троллить БГ, а не вести дискуссию на исторические темы. Неужели непонятно?

Вовсе нет. Немцы и во времена СССР жили лучше.

Chaos Destroyer
(изменено)

Просьба уточнить - что именно "благодаря таким антикоммунистам как ты."?

Живут хорошо, войну проиграли, или репарации платят?

Или к другим народам геноцид благодаря антикоммунистам(а кто это такие, кстати?) применили?

Просьба выражаться точнее......

(мне кажется - или опять "красно белый срач" возник?)

Изменено пользователем Chaos Destroyer

MaslovRG
Вовсе нет. Немцы и во времена СССР жили лучше.

Пруф.

MaslovRG
(изменено)
Просьба уточнить - что именно "благодаря таким антикоммунистам как ты."?

Живут хорошо, войну проиграли, или репарации платят?

Или к другим народам геноцид благодаря антикоммунистам(а кто это такие, кстати?) применили?

Просьба выражаться точнее......

(мне кажется - или опять "красно белый срач" возник?

Нет. Я про развал Союза. Ведь у нас же появились "демократы" и "имперцы", которым захотелось "установить демократию" и "уничтожить красную угрозу".

(Вы удивляетесь? Любая тема с красными и белыми превращается в срач. "Вы об этом не знали?"(с))

П.С. Популярность вермахта у молодёжи объясняется отсутствием мозгов у молодёжи.

Изменено пользователем Maslov55

Chaos Destroyer
(изменено)
Нет. Я про развал Союза. Ведь у нас же появились "демократы" и "имперцы", которым захотелось "установить демократию" и "уничтожить красную угрозу".

Насколько мне известно, союз развалило предательство верхушки, котораят представляла из себя "засланных казачков"(агентов) и оборотней в погонах.

Что касается "имперцев" и "демократов" - до этого они большей частью спокойно работали на союз, имели партбилеты коммунистические....

(Вы удивляетесь? Любая тема с красными и белыми превращается в срач. "Вы об этом не знали?"(с))

Вы удивитесь, но на целом ряде форумов я видел темы о коммунизме и вермахте, которые не превращались в срач.

Они были спокойными и взвешанными.

тут же мало того, что переводят в срач, так и уходят безнаказанными.

На просьбы о переносе в РАД срача из этой темы отклика, увы, не последовало......

Michael
Фактично то, что большевики гораздо худшие звери нежели нацисты. Хотя бы потому, что последние применяли жестокость по отношению к другим народам, а первые к своему.

Да и понятно, что совковая пропаганда (также как и западная) имела цель очернить немцев, обрисовав их лютыми животными с рогами на касках. Победители... Но россия прекрасно помнит (несмотря на почти тотальное уничтожение памяти об этом) зверства большевиков внутри страны и "зверства" немцев меркнут перед ними.

обычный бред эльфа из волшебной страны.))

Michael
(изменено)
Даже если не брать "миллиард", всё равно репрессий у Сталина было много - и это факт 100%.

Цифры расстрелянных или сосланных по политическим статьям очень велики - и это действительно так.

Отрицать эти репрессии, как и отрицать то, что Сталин построил промышленность и военную мощь СССР - бессмысленно......

нендо представлять себя глупее чем ты есть. всем понятно о чём речь.

Изменено пользователем Michael

Chaos Destroyer
(изменено)

А Вы обоснования приведите - что, как и почему.

Цифры из архивов, к примеру - они есть, и даже в свободном доступе.

Это высказывание - чистая провокация..... Несмотря на то, что Германия нанесла СССР больший урон, чем Сталин.

guidofawkes

А вы возьметесь доказывать, что репрессии, скажем, 1937 года были направлены исключительно на этнических русских или украинцев, или узбеков?

Michael
Стоп, стоп, стоп. А германские евреи? Они имели немецкое гражданство. Так что, как не крути, например "Хрустальная ночь" - это преступление перед собственными гражданами. Пусть и ратифицированное большинством. Но вот именно за эту ратификацию немцы сейчас платят и каятся, каятся и платят.

да это глупости БГ приравнивать СССР и Германию. если он это произнесёт на улице то ему башку проломят. вот и брызжет здесь.

Chaos Destroyer
(изменено)
нендо представлять себя глупее чем ты есть. всем понятно о чём речь.

1) - Пожалуйста, следите за грамматикой. Ваш текст с трудом поддаётся восприятию.

2) - А о чём речь?

Что, Вы отрицаете что у Сталина были репрессии?

Они были.

Точно так же Сталин построил армию, флот, структуру и промышленность СССР - и это тоже факт.

Вы отрицаете его?

3) Я ни в коем случае не обеляю Третий Рейх. Это была сверхдержава своего времени, наравне с СССР.

В таком качестве её и нужно рассматривать - и не нужно отнимать у Сталина репрессии, а у Германии - развитую за короткий срок армию и промышленность.

Нужно смотреть с разных сторон - и то, что я не понимаю, не принимаю и считаю отвратительной нацистскую политику Германии - не повод очернять остальные её достижения.

belogvardeec
Пруф.

Мерседес лучше жигулей. На это утверждение тоже вам пруф нужен?

Обычный троллинг форумного школьника, мнящего себя великим спецом.

А вы возьметесь доказывать, что репрессии, скажем, 1937 года были направлены исключительно на этнических русских или украинцев, или узбеков?

С чего бы мне это начать доказывать? Коммунистический террор и репрессии были направлены не только против русских, но против русских в том числе. Насколько я помню немцы против немцев же не устраивали подобного. :023:

Против своей интеллигенции не проводили террора, своих промышленников, учителей, врачей, офицеров не ставили к стенке, даже крестьян не выжигали и не морили голодом. Они избавлялись от нищих и бродяг, занимающихся различными преступлениями и обманом, коими были тогда преимущественно евреи и цыгане у них в стране. Понять можно, разводили грязь, антисанитарию, работать не хотели. Куда их девать?

Немцы практичные люди, а в те времена тяжелые неспособных к труду так сказать... не кормить же за счет остальных...

Я это не оправдываю, но говорю, что понять можно.

Michael
(изменено)
Мерседес лучше жигулей. На это утверждение тоже вам пруф нужен?

Обычный троллинг форумного школьника, мнящего себя великим спецом.

С чего бы мне это начать доказывать? Коммунистический террор и репрессии были направлены не только против русских, но против русских в том числе. Насколько я помню немцы против немцев же не устраивали подобного. :023:

Против своей интеллигенции не проводили террора, своих промышленников, учителей, врачей, офицеров не ставили к стенке, даже крестьян не выжигали и не морили голодом. Они избавлялись от нищих и бродяг, занимающихся различными преступлениями и обманом, коими были тогда преимущественно евреи и цыгане у них в стране. Понять можно, разводили грязь, антисанитарию, работать не хотели. Куда их девать?

Немцы практичные люди, а в те времена тяжелые неспособных к труду так сказать... не кормить же за счет остальных...

Я это не оправдываю, но говорю, что понять можно.

антисанитария ! 2 миллиона сжечь в печках! ты больной БГ! )))или бело-фашист))ой прошу прощения бело-нацист. развитие идёт)) от хруста французской булки до нацизма эт путь!!))

Dramon
Насколько я помню немцы против немцев же не устраивали подобного. :023:

Да нет,и немцев нацисты истребляли,погуглите 'Акция Тиргартенштрассе 4'

Chaos Destroyer
Они избавлялись от нищих и бродяг, занимающихся различными преступлениями и обманом, коими были тогда преимущественно евреи и цыгане у них в стране.

Евреи, напротив, были наиболее обеспеченной(в процентном отношении) частью общества Германии на тот момент. .......

Michael
(изменено)
1) - Пожалуйста, следите за грамматикой. Ваш текст с трудом поддаётся восприятию.

2) - А о чём речь?

Что, Вы отрицаете что у Сталина были репрессии?

Они были.

Точно так же Сталин построил армию, флот, структуру и промышленность СССР - и это тоже факт.

Вы отрицаете его?

3) Я ни в коем случае не обеляю Третий Рейх. Это была сверхдержава своего времени, наравне с СССР.

В таком качестве её и нужно рассматривать - и не нужно отнимать у Сталина репрессии, а у Германии - развитую за короткий срок армию и промышленность.

Нужно смотреть с разных сторон - и то, что я не понимаю, не принимаю и считаю отвратительной нацистскую политику Германии - не повод очернять остальные её достижения.

не о том речь. спасибо за демонстрацию своих знаний я потрясён.

belogvardeec
антисанитария ! 2 миллиона сжечь в печках! ты больной БГ! )))или бело-фашист))ой прошу прощения бело-нацист. развитие идёт)) от хруста французской булки до нацизма эт путь!!))

Я это не оправдываю, но говорю, что понять можно логику.

Я не призываю никого сжигать.

'Акция Тиргартенштрассе 4'

Ну так то больные обреченные люди. В какой-о степени это гуманизм - избавить их от страданий и мучений.))

Опять же я это не оправдываю и не разделяю такую точку зрения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27593

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

36

• belogvardeec

30

• Michael

27

• Praetor95