Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Hetzer-D
(изменено)
Не обязательно за англию. Танец с бубном такой - создать новую игру. Выйти назад в меню - создать новую игру. И тогда все правильно работает. =)

ЗЫ: господа, как будто в первый раз с новым релизом Парадоксов сталкиваетесь, ей богу. Столько эмоций. =) Имха в 3.03 уже вполне можно играть, смертельных глюков нет.

Кому как! Но в оригинале тупости такой не было!

Изменено пользователем Hetzer-D

Ага, я тоже потухал когда нашёл этот прикол(с возвратом в меню и подальшей загрузкой игры). Возвращаются времена танцев с бубном....

Hetzer-D, у тебя так же?

Кому как! Но в оригинале тупости такой не было!

В оригинале было множество других проблем, значительно более серьезных.

Увы, но альтернативы то нет, ХОИ заменить просто нечем. :020:

А сырые продукты они так и будут выпускать - кто то из девов на оффоруме отписывался, что команду бета-тестеров они расширять не планируют, ибо это признано неэффективным. Ну а текущая просто не справляется, мы все это видим.

А сырые продукты они так и будут выпускать - кто то из девов на оффоруме отписывался, что команду бета-тестеров они расширять не планируют, ибо это признано неэффективным. Ну а текущая просто не справляется, мы все это видим.

Да все это простить можно, если бы они патчи по-чаще выпускали.

Hetzer-D
Ага, я тоже потухал когда нашёл этот прикол(с возвратом в меню и подальшей загрузкой игры). Возвращаются времена танцев с бубном....

Hetzer-D, у тебя так же?

Да, только с моим модом такая хрень не проходит. в первый раз загружается, а потом вылет на событиях... Фашизм реальный... Вспоминаются сеговские времена, когда чтобы запустить картридж, нужно было направить его в нужную сторону, побить по нём...))

Hetzer-D

Например?

Хм, читая оффорум обнаружил отзывы про действительно серьезный баг в 3.03 - вместо завоевания получается марионетка всегда. Сам еще не проверил, но описание тревожное.

Вроде как это можно обойти подменой экзешника на старый. =) Будем тестить.

Kupislona

Да гавенные у них тестеры, как они не заметели что перевороты почти не работают, хотя это была одна из основных заявленных фитч аддона, они пропускают баги с которыми сталкиваются почти все игроки, просто не все игроки понимают что это баг.

Я когда захожу на буржуйский форум, после выхода игры или патча, у меня сразуже пропадает желание играть ибо за день всплывает куча мерзких багов, причем с ХОИ вообще все странно, уже третий аддон а они постоянно выдают новые ошибки и повторяют старые, с европой так не было, я ещё понимаю их трудности с викторией, как никак сэмитировать работу экономики это тебе не хухры мухры, я понимаю проблемы с АИ в ХОИ но дофига багов в интерфейсе и евентах это уж очень странно.

Танец с бубном такой - создать новую игру. Выйти назад в меню - создать новую игру. И тогда все правильно работает. =)
этот способ не помог с папетс шоу, когда начались приколы с польшей решил сделать просто прогон за панаму ни куда не влезая

польша опять марионетка германии, прибалтийские страны СССР, греция, норвегия, люксембург тоже в папетсах, захват франции появление ВИШИ, выделение оккупационной зоны в марионеточную францию, мнгновенная анексия этой франции Виши, пока Германия рубится с СССР, марионеточная франция захватывает британские о-ва, честно я не уверен что это работает правильно :) ну там еще приколы со штатами и японией были, страны Оси включая японию почти дотащили до Оси Штаты дело пары месяцов может быть перемещались со скоростью 18-19 и тажа Япония в момент когда сама тянет Штаты объявлет им войну.

Kupislona

Мда, так тебе здравый смысл)) Я вспомнил как я прогонял просто ХОИ3 когда они вышли, можно сказать что тупо время убил, я не припоминаю не одной вменяймой партии в ХОИ3 вечно какиенибуть баги да и появятся)

Пусть до ума доводят сами, мне за бета тесты не платят.

Можно вопрос нескромный: Вы игру купили или нагло спёрли?

Eichenblatt
(изменено)
Можно вопрос нескромный: Вы игру купили или нагло спёрли?

Можно. Я купил лицензию Hearts of Iron III 1.0 2 года назад в медиамаркете по распродаже. Считаю, что переплатил.

Изменено пользователем Eichenblatt

Можно. Я купил лицензию Hearts of Iron III 1.0 2 года назад в медиамаркете по распродаже. Считаю, что переплатил.

Ну HOI3 - это другой вопрос. Я про FTM говорю, но я так понял, что его Вы спёрли.

Eichenblatt
Ну HOI3 - это другой вопрос. Я про FTM говорю, но я так понял, что его Вы спёрли.

А с каких это пор за патчи платить принято? А продавать патчи, еще и недоделанные это ли не преступление?

В общем начал второй заход. Уже 1940 год на дворе. С самого начала игры в разведке убрал приоритеты на всех остальных странах и поставил на максимум только Эстония, Латвия, Литва и Финляндия. Почти везде по 10 шпионов работают только на повышение их угрозы с 1936 года.Итог угроз на 1940г. - Финляндия-16, Эстония - 15.1, Латвия-15. Мой нейтралитет при этом равен 0. Да такими темпами я и до 1950 года повода для войны не найду.

Так что подскажите, как увеличить уровень взаимной угрозы? Шпионы у меня деньги походу зря получают (отзову и к стенке их :ireful: ).

Hetzer-D
Хм, читая оффорум обнаружил отзывы про действительно серьезный баг в 3.03 - вместо завоевания получается марионетка всегда. Сам еще не проверил, но описание тревожное.

Вроде как это можно обойти подменой экзешника на старый. =) Будем тестить.

Я менял - вылетает.

Итог угроз на 1940г. - Финляндия-16, Эстония - 15.1, Латвия-15. Мой нейтралитет при этом равен 0.

Эм... ну пора объявлять войну.

Или вы патч не ставили и боретесь с багом объявления войны? ;)

(изменено)

Относительно оптимизации "родины"...semperfi у меня загружался за 1 минуту, а родина за 2.30 секунд... отак от. и не меньше даже с последующих разов.

Изменено пользователем Forum26

Эм... ну пора объявлять войну.

Или вы патч не ставили и боретесь с багом объявления войны? ;)

Ну патч я ставил. 303 если не ошибаюсь. Однако при вышеописанном раскладе кнопка "обьявить войну" не активна.

Может я патч глючный скачал?

Например?

Если имеется в виду "пример проблем", то легко -

1. Тормоза. У многих.

2. После одного из первых патчей улетал МП в никуда при пополнении.

Самое жуткое из того, что я помню. =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1282825

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...