Раз пошла такая пьянка я решил запихнуть цветные фотографии в уже известные сборки ДП3. К счастью Парадоксы почти ничего не меняли в плане фотографий, остались те же названия и размещения, просто старые картинки из ДП2 перевели в формат .tga , так что воспользовавшись старой сборкой ДП2, с установленным GIP я сделал цветными портреты министров и генералов, а также фотографии с ивентов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Собственно:
Версия без музыки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (307 Мб)
Версия с музыкой - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (409 Мб)
Для установки просто распакуйте в какую-нибудь папку.
Отдельно повторюсь - это целая игра, уже пропатченая до 1.1, с русским языком и крякнутая, играть можно сразу после распаковки.
И для тех, у кого уже есть игра - оцветление+исторические флаги:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (113 Мб)
И даже для тех, кому жалко трафика или времени - только цветные портреты:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (44 Мб)
Рекомендованные сообщения
Раз пошла такая пьянка я решил запихнуть цветные фотографии в уже известные сборки ДП3. К счастью Парадоксы почти ничего не меняли в плане фотографий, остались те же названия и размещения, просто старые картинки из ДП2 перевели в формат .tga , так что воспользовавшись старой сборкой ДП2, с установленным GIP я сделал цветными портреты министров и генералов, а также фотографии с ивентов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Собственно:
Версия без музыки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (307 Мб)
Версия с музыкой - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (409 Мб)
Для установки просто распакуйте в какую-нибудь папку.
Отдельно повторюсь - это целая игра, уже пропатченая до 1.1, с русским языком и крякнутая, играть можно сразу после распаковки.
И для тех, у кого уже есть игра - оцветление+исторические флаги:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (113 Мб)
И даже для тех, кому жалко трафика или времени - только цветные портреты:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (44 Мб)
Для установки просто распакуйте в папку с игрой.
©opyright. Цветные портреты и фотографии - от команды GIP (сайт не помню), флаги от камрада Santillian'a, с форума hoi2.ru . Кстати, традиционная просьба, ссылки на том форуме не выкладывать. Пожалуйста.
Опубликовано Роман,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.