Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для игры Hearts of Iron 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех. Хотел вот спросить, вопрос может показаться глупым, но - как сделать использование читов instant research и instant construction для игрока только? Ну то есть чтобы действие этих чит кодов не распространялось на ИИ, и у него исследования шли так как должны, а у игрока юзались спокойно читы?

Diplomate
Приветствую Всех. Хотел вот спросить, вопрос может показаться глупым, но - как сделать использование читов instant research и instant construction для игрока только? Ну то есть чтобы действие этих чит кодов не распространялось на ИИ, и у него исследования шли так как должны, а у игрока юзались спокойно читы?

По-моему, такое сделать невозможно.

Спасибо за совет. Нашёл способ, ограничился созданием нового эвента. :rolleyes: (unit_recruitment_time = -20.0)

скиньте плз текст ивента.

оч заинтересовало "unit_recruitment_time" - куда лепить его?)))

Diplomate
скиньте плз текст ивента.

оч заинтересовало "unit_recruitment_time" - куда лепить его?)))

Это не ивент, это чит.

Поделись ! :D :D :D Я думал никто этот вопрос не подымет.

И все же как изменить чит-мод event чтобы не вылетало в "За Родину"??

fвопрос такой ,есть код чтобы создать революционеров в любой провинции.revolt+ код провинции.

как делать я то знаю а вот как сделать чтобы забрасать все провинции чтобы освободить например Украину чтобы после борьбы стала независимой!

я просто устал сидеть искать и писать коды процинций,вопрос-как сделать это быстро?

Thanatis
instantproduction - производство единицы 1 дня + здания

Хотелось бы узнать, а этот чит действует после ввода постоянно или нужно для каждой единицы его заново вводить (и действует ли он для всех стран или только для страны игрока)?

вячеслав
Хотелось бы узнать, а этот чит действует после ввода постоянно или нужно для каждой единицы его заново вводить (и действует ли он для всех стран или только для страны игрока)?

этот чит действует после ввода постоянно и для всех вроде бы

Thanatis

Камрады, есть ли чит увеличивающий людские ресурсы?

Eichenblatt

Нет, но можно отредактировать сэйв. Ищи там свою страну и ключевое слово manpower=

Artemz68rus

Тут где-то эвент был... Или можно эвентом 2007 набивать войска и распускать их...

Catorce88

Можно ли ивентом поднять "производственную практику", например?

Стрэнг

Народ а можно где-нибудь, что-то прописать, чтобы у меня исследование за один день делались? Только у меня, а не у ии. И на наем войск если можно.

ребята у меня стоит семпер фиделис и когда я использую event 5050 то игра вылетает через месяц можете помочь как отредактировать?

Eichenblatt
Народ а можно где-нибудь, что-то прописать, чтобы у меня исследование за один день делались? Только у меня, а не у ии. И на наем войск если можно.

Отредактируй сейв. Найди в нём свою страну, например, Германия (GER=), там можешь отредактировать все текущие исследования, или просто дать параметру Education 88. Для того, чтобы войска строились быстро, измени параметр industrial_efficiency на 88 :)

Gensek Cherdenko

Где находится папка с людскими ресурсами (если она есть) ну где показано сколько у нации людей есть

GameForGame
Где находится папка с людскими ресурсами (если она есть) ну где показано сколько у нации людей есть

В каждой провинции пишется количество людей которых получает государство с данной провинции . Про общее количество скорее всего в сохранение или в начале сценария. Не проще кодами поднять ? если уж так не хватает ЛР.

Gensek Cherdenko

А код где?Я искал на форуме разве что евент который надо качать,установить.Мне надо что не будь простое.

GameForGame
А код где?Я искал на форуме разве что евент который надо качать,установить.Мне надо что не будь простое.

Посмотри читы туда выношу.

Gensek Cherdenko
(изменено)

Я посмотрел евент чит event 66502, ну скинул в корневую папку игры,а толка никакого.Не работает( :020:

Куда кидал: D/День Победы 3

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 559233

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek Cherdenko

22

• GameForGame

21

• НикНик

19

• sanosa