Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хеталия и страны Оси / Hetalia Axis Powers (2009/2010/2011/2013/2014/2015/2016/2021)

Александр Венизельский

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Меня вот удивила осведомленность японцев. Видимо, образованные и любознательные люди)

Terranoid

Эта пять :lol:

electromagic

Косоглазые, что с них взять? Нация извращенцев, которая не может даже букву "Л" выговорить.

Praetor95

Баян)) Сие видео было на Н-ой странице срача про объединение Украины и России))

З.Ы. Украина няшка ^_^

Олег Добрый

Мда....Нет слов, прям ужастик какой то. :lol:

Praetor95
(изменено)
Мда....Нет слов, прям ужастик какой то. :lol:

Это еще ничего, Россия ведет любовные игры с Латвией хотя они пацаны (!!!!) при этом Беларусь очень сильно ревнует, увидев все это я в очередной раз убедился что японцы не от мира сего :)

P.S. Мэй без обид))

Изменено пользователем Praetor95

Олег Добрый
я в очередной раз убедился что японцы не от мира сего :)

Ну да "продвинутей" лет на стоо(только вот нужна ли она такая "продвинутость") :huh:

Dramon
Это еще ничего, Россия ведет любовные игры с Латвией хотя они пацаны (!!!!) при этом Беларусь очень сильно ревнует, увидев все это я в очередной раз убедился что японцы не от мира сего :)

Так тот же гомосексуализм в Японии был довольно таки обычным делом...

MihaLbl4
(изменено)

Спасибо, видео улыбнуло))

Изменено пользователем MihaLbl4

Detech

Я так понимаю что это какая то вырезка из передачи для самых маленьких "Страны мира".

Улыбнуло :) Странно что про Россию саму не рассказали...

Salazar
Я так понимаю что это какая то вырезка из передачи для самых маленьких "Страны мира".

Улыбнуло :) Странно что про Россию саму не рассказали...

Нет, это совсем не детская тема )) Ребенок просто ни черта не поймет. Это пародийный сериал на тему второй мировой и отношений между странами. С полсотни серий, и каждая рвет сознание на части. Как ни странно, Россия - второстепенный герой (как и Япония). Главные герои: неудачник Италия, брутальный мужик Германия, хитрожопый пацан Британия и нарциссичный Франция. Все мужеского пола. Мелкие страны в основном девочки. Только Латвия - парень, любимая "игрушка" России, ходит рядом на правах "шестерки". Россия - добродушный такой тюфяк, но страдающий явно выраженной шизой. Если Россию клинит, он начинает резать всех вокруг, особенно достается Латвии.

never-forgotten
(изменено)

ахахахаха, может это неправда, но блин... БЕЛАРУСЬ!!!

боян.

а вообще, отношение японцев к России показывает то, что они делали в феврале этого года перед российским посольством, после чего русским учёным пришлось чуть чуть изменить гравитационное поле Земли :lol:

Хотя это не смешно :mad:

Самое удивительное, что страна, славящаяся на весь мир всякими ништяками, не задействовала ни одного робота для ликвидации пожаров и аварии на АЭС.

А в РФ недавно где то в района Поволжья горел склад с боеприпасами и русские использовали машин-роботов :rolleyes:

PS Япония заказала роботов во Франции и Германии, отказавшись от российской помощи.

Изменено пользователем never-forgotten

Эквилибриум
Самое удивительное, что страна, славящаяся на весь мир всякими ништяками, не задействовала ни одного робота для ликвидации пожаров и аварии на АЭС.

....

Шигео Хиросе, профессор робототехники из Токийского института технологий, говорит, что прежде у Японии не было опыта использования промышленных роботов в столь сложных условиях.

Новый робот, который уже зашел в помещение второго реактора, был разработан в Институте технологий города Чиба и Университете Тохоку. Робот практически невосприимчив к радиации, он соединен с операторским пультом 200-метровым оптическим кабелем и может работать как автономно, так и по командам оператора.

Еще в апреле начали использовать своих...

И, не знаю как там на счет Франции и Германии, но изначально юзали американских роботов (PackBot от iRobot Corp.) ...

Нет, это совсем не детская тема )) Ребенок просто ни черта не поймет. Это пародийный сериал на тему второй мировой и отношений между странами. С полсотни серий, и каждая рвет сознание на части. Как ни странно, Россия - второстепенный герой (как и Япония). Главные герои: неудачник Италия, брутальный мужик Германия, хитрожопый пацан Британия и нарциссичный Франция. Все мужеского пола. Мелкие страны в основном девочки. Только Латвия - парень, любимая "игрушка" России, ходит рядом на правах "шестерки". Россия - добродушный такой тюфяк, но страдающий явно выраженной шизой. Если Россию клинит, он начинает резать всех вокруг, особенно достается Латвии.

Я можно узнать название сериала ?

Praetor95
(изменено)
Я можно узнать название сериала ?

Hetalia и мой тебе совет, не смотри, травмируешь психику.....

Изменено пользователем Praetor95

Hetalia и мой тебе совет, не смотри, травмируешь психику.....

Начал смотреть, мозг не вынесло...)

never-forgotten
Начал смотреть, мозг не вынесло...)

Сгинь окаянный :o

Кстати, загуглив название темы мы попадаем... а угадайте-ка куда.

Сгинь окаянный :o

Кстати, загуглив название темы мы попадаем... а угадайте-ка куда.

что за ненависть к аниме,обычные такие мультики,по крайней мере первые две серии мне показались прикольными,и да я не 13 летний школяр...)

never-forgotten
что за ненависть к аниме,обычные такие мультики,по крайней мере первые две серии мне показались прикольными,и да я не 13 летний школяр...)

Скажу так, очень мало поклонников Хеталии, но поклонниц...

А из аниме-сериалов зачётно Эльфен Лиид и Когда плачут цикады.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11967

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

4

• Praetor95

3

• Аорс

3

• Kvasir