Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

DemonFrumpel
В ГК сюжет войны раскрыт более подробно что-ли, если в основной кампании карты как правило стратегического уровня, то в ГК в основном тактического. ГК на порядок интереснее.

Но карты и задания разные?

Но карты и задания разные?

Да. Практически да.

Александрович

Гранд-капания 1944 года. Унылые миссии по обороне с лихвой компенсировались сценариями по подавлению варшавского восстания и защите Будапешта.

ershevsky30

доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, можно ли переименовать войсковое соединение, например, 7 танковый в 1 танковый, если можно, то как, заранее благодарю

Rybinsk
доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, можно ли переименовать войсковое соединение, например, 7 танковый в 1 танковый, если можно, то как, заранее благодарю

Можно конечно, нажми Alt+N и пиши любое название.

ershevsky30
Можно конечно, нажми Alt+N и пиши любое название.

спасибо, а где посмотреть остальные горячие клавиши ?

спасибо, а где посмотреть остальные горячие клавиши ?

Меню - библиотека - "Hot keys" ;)

ershevsky30

Меню - библиотека - "Hot keys" ;)

[/quoteспасибо

Повелитель

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

ВК открылась группа о РСС, где снимаются все миссии. Уже залита вся польская кампания. Играю я, не специалист, но чуток соображаю. Призываю всех вступать, ибо считаю, что довольно интересно смотрть игры других людей, а также обсуждать миссии и бои.

Ссылка на группу :

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

саса
(изменено)

Началась открытая бета финального патча.

Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета. 

Что нового. 

В режимах покупки и апгрейда, просмотра юнита теперь можно увидеть ранее скрытые трейты юнита.

При покупке и апгрейде  можно посмотреть статы юнита на который можно переключить данный юнит.

Это я видел.

Еще 

- Расширенные прогнозы при планировании движения. (Что такое не понял)
- Soft Cap подсказка добавил к старой подсказке престижа. 
- В Опциях Launcher выбор устаревшего аудиодрайвера (Может Виталию поможет. :) )
- В Опциях Launcher выбора окна графических настроек.

Кто решит потестить, делайте тест на английском языке. На русском изменения не увидите. Русский всегда стоял особняком в этой игре. ;) Наверно потом сделают.

Внимание! В открытой бете весь официальный контент разлочен, Пока идет открытая бета  можно поиграть в то, что у вас еще не куплено.

Изменено пользователем caca15

uzbel2012
(изменено)
В 18.09.2016 at 21:42, caca15 сказал:

Началась открытая бета финального патча.

Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета. 

Что нового. 

В режимах покупки и апгрейда, просмотра юнита теперь можно увидеть ранее скрытые трейты юнита.

При покупке и апгрейде  можно посмотреть статы юнита на который можно переключить данный юнит.

Это я видел.

Еще 

- Расширенные прогнозы при планировании движения. (Что такое не понял)
- Soft Cap подсказка добавил к старой подсказке престижа. 
- В Опциях Launcher выбор устаревшего аудиодрайвера (Может Виталию поможет. :) )
- В Опциях Launcher выбора окна графических настроек.

Кто решит потестить, делайте тест на английском языке. На русском изменения не увидите. Русский всегда стоял особняком в этой игре. ;) Наверно потом сделают.

Внимание! В открытой бете весь официальный контент разлочен, Пока идет открытая бета  можно поиграть в то, что у вас еще не куплено.

Чет тут нету Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  PC ) А так они бы лучше советскую компанию бы доработали ;) да DLC добавили за наших ....

"

- Расширенные прогнозы при планировании движения. (Что такое не понял) " видать диктора введут , который будет вешать прогноз погоды на завтра, который вы можете узнать после завтра )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

В 18.09.2016 at 19:42, caca15 сказал:

Все изменения прекрасно видны и на русском языке.

В 18.09.2016 at 19:42, caca15 сказал:

Еще - Расширенные прогнозы при планировании движения. (Что такое не понял)

Это, когда наводишь курсор на планируемую точку перемещения, то видишь прогноз, кого ты можешь атаковать и с каким прогнозируемым результатом с этого гекса. 

Спойлер

5237a84d7f0adaa74ce405eae804ae8d.png

саса

@Fazer Спасибо за разъяснения. Насколько я понял вышла вторая бета с логотипом Золотого издания и в русской версии кое-что появилось.

Кое что из первой беты поправили, но софткап не отображается нигде. Изменилось поведение стрелки смены класса, но по прежнему в русской версии нет трейтов в окне покупки и апгрейда.  

@caca15 Ты совершенно прав.

Беру свои слова обратно:  "Все изменения прекрасно видны и на русском языке". Ни хрена не все видны. (

Я по наивности решил, что так и должно быть, потому что английскую версию даже не додумался запустить. Мой косяк.

Заметил ещё один неприятный момент - не знаю, как с английским, а на русском не отображались портреты героев (по крайней мере в beta1).

саса

@Fazer Сейчас проверил героев. У меня во второй бете все отображается и в русской и в английской версии.

Может ты проверял на моде?

саса
(изменено)

Локализация нововведений в патч 1,30 бета2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   - Файл purchase.htm кинуть с заменой в папку ....\Steam\steamapps\common\Panzer Corps\Localization\ru\UI

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - файл strings.pzdat кинуть с заменой в папку ....\Steam\steamapps\common\Panzer Corps\Localization\ru\Data

Софт кап назвал Ограничение престижа (пока не нашел такой радио кнопки), а во всплывающей подсказке просто Ограничение. Предложите лучший вариант - поправлю.

В остальном все работает. Не смог проверить трейт No ZOC. Не знаю у кого он есть, не подскажите...  

Мне не нравится только возможность многократного нажатия стрелки смены типа юнита. Сколько раз нажал, столько и открылось окошек... потом очень долго приходится жать на Закрыть.

Изменено пользователем caca15

1 час назад, caca15 сказал:

@Fazer Сейчас проверил героев. У меня во второй бете все отображается и в русской и в английской версии.

Может ты проверял на моде?

Да, на моде. Но он героев совершенно не затрагивает.

В обучающей компании за вермахт юниту был придан герой (скорость +1). Плюшка срабатывает, а портрета героя нет.

Полез в папку Panzer Corps\UI\heroes и обнаружил, что отсутствуют (random_hero0 - random_hero59) портреты.

Хоттабыч

@Fazer а фигурки перерисовали разрабы или это мод какой-то?

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Fazer а фигурки перерисовали разрабы или это мод какой-то?

Это мод. Переработаны только все иконки юнитов.

За основу взял графику небезызвестного H.Balck и допилил напильником в соответствие со своим представлением о "прекрасном". )

Хоттабыч

@Fazer не, речь не об иконках, а о модельках юнитов, особенно пехота классно смотрится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196600

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...