Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мостовика в парламент

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Вот вы даже маленького преторка не можете угомонить. А он распоясолся. Тоже очевидно.

В сообщении чуть выше ничего криминального нет. Подшучивает слегка, но вроде не провоцирует/оскорбляет.

belogvardeec
В сообщении чуть выше ничего криминального нет. Подшучивает слегка, но вроде не провоцирует/оскорбляет.

Разумеется я не только про этот пост.

Royce_59
(изменено)
Может быть, в этом?

Я конкретно ответил: если люди будут готовы - они сами расскажут. Кляузником я не работаю. Что вам не нравится? Или же вы словили батхёрт от того, что я получил "спасибо" за пост от двух человек? Так привыкайте. Это жизнь

Как это ничего не случилось? Где я такое говорил?

Нет, я понял! Вот они, обвинения

Ну все ясно с тобой вообщем. Опять сплошная вода. Как впрочем и ожидалось.

! 

А за тот пост, после которого ты мне не удосужился дать нормальный ответ, ты получаешь предупреждение за клевету.

Изменено пользователем Royce_59

Isaac New
А за тот пост, после которого ты мне не удосужился дать нормальный ответ, ты получаешь предупреждение за клевету.

То есть ты серьёзно считаешь, что то, что я считаю, что не твои сопартийцы думают о тебе не в восторженных тонах - это неправда? Прошу доказать такое утверждение

Ну все ясно с тобой вообщем. Опять сплошная вода и балабольство. Как впрочем и ожидалось.

Что, впрочем, взаимно. А вот злоупотреблять служебным положением (судить самого себя/рассматривать дела, имеющие отношения к себе) - нехорошо

Мостовик
Ну все ясно с тобой вообщем. Опять сплошная вода. Как впрочем и ожидалось.
А может просто поговорите?

Isaac New

Я пытаюсь

TrueSight

Нет, нельзя же просто и без красных полей. Это неинтересно и банально.

Royce_59
То есть ты серьёзно считаешь, что то, что я считаю, что не твои сопартийцы думают о тебе не в восторженных тонах - это неправда? Прошу доказать такое утверждение

Что, впрочем, взаимно. А вот злоупотреблять служебным положением (судить самого себя/рассматривать дела, имеющие отношения к себе) - нехорошо

Сужу по закону. Никакого злоупотребления.

i 

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

Isaac New
Сужу по закону. Никакого злоупотребления.
Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям.

Окей. Сами себе по этому же закону наказание назначите? То, что вы говорите, что я не говорю конкретики оскорбляет мои убеждения. И это неправда, так как я сказал конкретики больше, чем услышал от вас. ИМХО. (Но это ИМХО только потому, чтобы не получить очередной пред)

Royce_59
(изменено)
Окей. Сами себе по этому же закону наказание назначите? То, что вы говорите, что я не говорю конкретики оскорбляет мои убеждения. И это неправда, так как я сказал конкретики больше, чем услышал от вас. ИМХО. (Но это ИМХО только потому, чтобы не получить очередной пред)

Вы бредите, вам нужно срочно обратится к психиатру.

! 

5 суток ареста

Изменено пользователем Salazar

Isaac New
Вы бредите, вам нужно срочно обратится к психиатру.

Собственно, решать, как всегда, не мне

Толстый
Предлагаю просто поговорить!!!

О сущностной субстанции или антропоморфном божестве?

TrueSight
(изменено)

Предлагаю обоим сторонам конфликта примириться и заткнуться.

Изменено пользователем TrueSight

Дoбро

План Мостовик'а разгадан - пытается заполучить должность Сенатора. :rolleyes:

belogvardeec
(изменено)

*Нажмите здесь!
 1380888.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

CityLove

Долго будет мучаться.

Дoбро
*Нажмите здесь!
 1380888.jpg[Cкрыть]

*Нажмите здесь!
 1246444191.jpg [Cкрыть]

Мостовик
Зачем? Пост сенатора ничего не дает. Да и не реализован на форуме. :023:

No Good
И пока что, вразброс с достаточно интересными, но, отчасти, непродуманными, высказываниями, я от вас вижу только клоунаду, а кое-кто из моего круга общения (имена сами назовут, если захотят) - нарциссизм и самопиар.

Я вижу нарциссизм и самопиар. И знаю еще кучу человек, которые это подтвердят. Причем, и в одной интересной партии такие есть ;)

Ты бы хоть сказал, что тут срач. Предлагаю снять пред за клевету, выписанный Исааку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7039

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

58

• zubberbuller

26

• TrueSight

26

• belogvardeec